|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Придется наверно на выходных делать эксперименты с пиццей!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тоже объедаюсь всякой выпечкой, а если отберают то могу и по руке дать я как маленькая все мнееее да по больше))) вот боюсь поправиться,а все равно ем))А рогалики это мое любимое правда делаем с сахаром просто)
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, не пожалеешь... Моей уже 4 года, я без нее, как без рук... Мне ее из Германии привезли самую примитивную, причем без инструкции и мерных принадлежностей, я методом тыка разобралась, но она свое уже отработала и с ведерка начал слазить антипригарный слой, теперь хочу Панасоник ( у меня мультиварка этой фирмы), но она и самая дорогая.Мои настолько привыкли, что магазинный хлеб никак не хотят есть, а уж, про тесто я вообще молчу, такая экономия времени... Особенно теперь, когда малыш будет на себя все время забирать... У меня семья большая, для меня это необходимая вещь...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы сегодня стеснительные какие то,что то тихо... зато вчера давала о себе знать, а часов в 11 такой голод напал,говорю мужу ну мы кушать будем чего еще или нет,а он спать лег ну я вся в расстройсте тоже легла)Цитата:
сейчас только +5 одену пальто,надеюсь не замерзну))) зато солнышко светит,хоть приятно по улице идти) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
С неделькой вас!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И тебя с неделькой! Приближаемся к 3 -му триместру...А хлеб без химических добавок - это здорово! Нам итак их хватает в других продуктах... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас так же 6 градусов и солнышко, сейчас в магазин придется идти, решила свеклу закрутить, а надо 3кг свеклы натереть руки боюсь потом не отмыть вот и попрусь за перчатками))) В квартире дубак, сижу в две пары носков теплых, штанах плюшевых и халате ка бомжиха У нас масик тоже подзатих и вчера еле плавал и сегодня не активничает утром... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ярослава romawka, Марина5, девочки с недельками. Да, похоже вопрос кухни для всех актуален. Я сегодня хочю пойти заказать кухну, ремонт уже сделали, так что дело за малым. Я долго не могла определится с цветом кухонной мебеди, мы стыны выкрасили фактурной розовой краской, получилось супер, а мебель я хотела салатовую, но потом передумала и выбрала классичекий коричневый цвет мореного дуба, думаю будет смотреться ок. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ярослава;2203054]Юлечка, не пожалеешь... Моей уже 4 года, я без нее, как без рук... Мне ее из Германии привезли самую примитивную, причем без инструкции и мерных принадлежностей, я методом тыка разобралась, но она свое уже отработала и с ведерка начал слазить антипригарный слой, теперь хочу Панасоник ( у меня мультиварка этой фирмы), но она и самая дорогая.Мои настолько привыкли, что магазинный хлеб никак не хотят есть, а уж, про тесто я вообще молчу, такая экономия времени... Особенно теперь, когда малыш будет на себя все время забирать... У меня семья большая, для меня это необходимая вещь...[/QUOTE
Я вот тоже Панасоник присмотрела ,у меня тем более дядя в магазине бытовой технике торгует,попрошу его взять,там для своих скидки хорошие делают,так она где-то на 1000 дешевле достанется!А так она около 5000 стоит.С неделькой тебя!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну почему сразу как бомжиха,скажешь тоже))у нас тоже дома свежо,но не сильно)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
коричневый мой самый любимый цвет для кухни мы даже окна поставили такие))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И быстро и чисто!
|
|
|
|