![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и приходится ползать по дому... а таких дел уйма набирается!!! ![]() Утрик орально принимаю... а в прошлую Б ночную таблетку вагинально вставляла... ![]() ![]() Хочу, чтобы отменили мне его!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули! Сегодня была на приеме у своего Г.набрала за месяц 2кг400гр,кошмар!!! Врач правда смеется и говорит кушайте на здоровье,решила отказаться от мучного и сладкого,даже чай без сахара буду пить,еще сердечко малыша послушали,и на 6 сентября талон на узи дали,вот не знаю спрашивать пол или нет,просто муж в командировке и мы хотели на 3д узи в 22 недели вместе сходить чтоб там нам пол сказали.Вдруг обидется,а мне впринципе все равно кто там,лишь бы ок все было с лялей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Доброе Утро!!!! Как вы?? Че нового? Вчера ходила в магазин для будущих мамочек, хотела или платешко купить или шташки какие нить. У нас такие цены, я в шоке. Джинсы 5000 руб. плятья и того дороже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
притопала я от врача, все нормуль ))). она даже не ругалась, но сказала, чтоб поаккуратней как нибудь с набором веса... а как же с ним по аккуратней...
![]() ![]() ![]() еще взяли кровь на пороки там всякие))). и холодно очень сегодня, я прямо задубела вся ))))). multikris, с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет роднулечки!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет заюш!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Поздравляю с недельками, у кого они сегодня ![]() Мы проснулись сегодня с жутким насморком.......вот незадача ![]() А еще малыш устроил мне сегодня шевелюшки в маршрутке ![]() ![]() |
![]() |