Ну вот, доча вроде спит,

можно и дальше поболтать.
Цитата:
Сообщение от Енюшка
У нас 8 зубиков, ща скоро еще прорежется один или два, слюни уже недельки 2.
А государство у нас пока еще к сожалению, ничего особого не делают для матерей, да и детей, да и вообще в политике куча проблем и жадных сволочей-чиновников! Видела недавно программу, где одного чиновника спрашивали, почему родители получают такое маленькое пособие. Где он сказал:" Родители ответственны за своих детей, родили, значит пусть воспитывают и растят, а на государство не надо расчитывать!"
После таких заявлений, плюнуть хочется да и вообще слов нет, ппц!
|
Молодец Маруся! Зубастик маленький.
а у нас пока 7 зубов.
А насчет государства -так я тут проверила, наколько работает Медведевский сайт, который Кремлин.ру. Когда мне в нашей администрации сказали, какие льготы у нас есть, то сослались на Указ президента, где черным по-белому написаны все права и льготы для многодетных, причем на территории всей РФ. А у нас, ссылаясь на этот же указ, мне сказали, что действуют те льготы, которые я уже написала в посте выше. Короче. я написала на сайт президенту письмецо с просьбой объяснить, почему Указ один, а трактуется он на местах по-разному. Так вот мне пришел ответ, что мой запрос переадресован в Правительство Курганской области, а оттуда мне пришел ответ, что мой запрос переадресован в администрацию нашего города. А из администрации ни слуху, ни духу. Вот и получается, что правды нигде не найдешь.