![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплиментики, нам оч приятно)))
Кать ты еще на ГВ? А ты Лена? Обычно бывают сбои или бывает даже, что кормят и по 2 г грудью, и у них нет месюков, появляются после прекращения В. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня было примерно тоже самое - не помню каков был диагноз, но я 10 дней ходила на электрофорез придатков. тогда значительно полегчало. щас опять чую надо идти будет как-нить... Цитата:
хотя я тоже конечно начинаю нервничать иногда )) ЯРИК! с десяткой тебя! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем)
спасибо)) Цитата:
да вот матка сама двигается туда-сюда так смешно..а толчков чет пока не чувствую.с маськой рано начала,а тут видимо не прислушиваюсь особо,вот и не чувствую) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у моей дочи сейчас был комплексный обед: сначала она съела целую тарелку супа, потом овощное пюре, и запила все это дело бутылкой молока. Во как мы проголодались, пока болели!!!
|
![]() |