![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы нормальненько... начиталась вас тут, слюни потекли на клавиатуру, пошла себе салатик сделала - помидорки с огурцами и со сметанкой - ням - ням!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня была в магазине для беременных там штаны всего по 900руб..............только к сажелению я для себя ничего не нашла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже джинсики надо....одни есть но в них туго, хоть они и для Б, надо еще одни а то в одних вельветовых брючках зимой не походишь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, девочки, вы и болтушки! За пару дней столько наболтали!!! Молодцы!
![]() Я хожу на прием к врачу каждые 3 недели. Я думала, что все так и ходят. Девочки, вы просто мастерицы! Такие шедевры на кухне делаете. У меня от одного описания слюни потекли! Умнички!!! ![]() ![]() ![]() Я своего мужа приучила к тому, что мы каждые выходные должны выезжать за город, дышать свежим воздухом хотя бы несколько часов. Сначала категорически отказывался, а потом вошел во вкус! Сегодня, когда возвращались с прогулки, сам предложил куда поехать на следующие выходные. Благо у нас выбор большой, очень много красивых и экологичных мест. |
![]() |