![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сначала всё читаю в электронном варианте, но не в ноутбуке, а с мобильника
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я читаю книги только в "нормальном" варианте. и считаю, что такую книгу никакой эл. вариант не заменит никогда! книга - это страницы и переплет, а не только набранный текст!
подбираю тщательно - читаю отзывы, рецензии.что попало не куплю. а если уж книга куплена - занимает почетное место в моей замечательной библиотеке!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() как жалко, что книги отдавать приходиться.... я каждой книжечкой очень дорожу. от сердца не оторвать прям! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже люблю читать книги в печатном варианте. Выбираю книги хоршего качества, в хорошем переплете. Электронный вариант скачиваю, если только книга недешевая и ее жаль таскать в метро, или если она не влезает в сумку. Сейчас читаю Бальзака и Моэма. Перед этим Стендаля "Красное и черное" - весьма впечатлило. Я вообще сейчас больше люблю зарубежную классику читать. не осилила Фауста - раза 2 или 3 начинала читать с начала и бросала, наверно не доросла еще или просто не мое. Из современных авторов понравилась Анна Гавальда и ее книга "Просто вместе (Ensemble, c'est tout)". На очереди Ремарк Э.М. "Жизнь взаймы"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из любимых еще "Мастера и Маргариту" могу отметить. Дэна Брауна всего перечитала. Из подобного жанра (исторический детектив) хочу купить Филиппа Ванденберга. Скачивала несколько его книг мужу (он любит в электронном варианте читать), ему понравились. Читала, что Дэн Браун слямзил своего Да Винчи как раз у Филиппа Ванденберга.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бальзака тоже люблю ("Отец Горио", "Шагреневая кожа"). А ещё: Ф.М. Достоевский: "Идиот"; С.Есенин; А.А.Ахматова; Л.Н.Толстой: "Война и мир"; Б.Васильев: "Не стреляйте в белых лебедей"; Э.М.Ремарк: "Три товарища"; Ш.Бронте: "Джен Эйр"; Ж.Санд: "Консуэло"; Антуан де Сент-Экзюпери: "Маленький принц", сказки Оскара Уайльда. Из контакта список стырила ![]() Начала читать про С.Дали, но как-то сейчас больше получается шерстить журналы про малюток и их родителей. А из художки, последнее, что прочитала, - "Унесённые ветром". Книга очень понравилась, своей жизненностью, и вообще... Сразу посмотрела фильм с Вивьен Ли и Кларком Гейблом. Осталась очень довольна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас читаю все современное: биографии, современных авторов... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большую часть я тоже прочитала в ВУЗе по зарубежной литературе
![]() ![]() ![]() Из современных авторов хотелось Мураками (Харуки, Рю) прочитать... Но пока дело не дошло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала Анну Каренину....боже, как мне понравилось. Первый раз прочитала, некоторые моменты без слез не прочтешь...
Вчера закончила читать "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо, так себе. Сейчас начала читать "Коллекционер" Джона Фаулза (фильм еще такой есть старый), пока нравится ![]() Девочки, полностью согласна с тем, что приятнее читать "настоящие" книги. Но когда едешь в метро, электронный вариант очень выручает)) Вот "Войну и мир" хочу перечитать, книжечка не из легких )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
"Веронику..." давно-давно читала, примерно тогда же, когда и "Анну Каренину"
![]() ![]() ![]() Да, ещё о современных авторах. Понравилась книга "Шоколад" Джоанн Харрис. Добрая, волшебная, "вкусная". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Возможно
![]() _________________________ Слышала, в этом характере Лев Николаевич самого себя описАл ![]() А в "Войне и мире" мне всё время Наташа нравилась. Не, ну, и сейчас - тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |