Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 20:56
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька поправляйся скорее.... ждем фоток
насморк попробуй полечить луком( мелко режишь ...немного. заливаешь кипятком и прям чуточку и закапываешь
на ночь можешь звездочкой носик намазать
Пузяка вне форума  
Old 06.09.2010, 21:14
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
Была сегодня на Узи. Сказали пол карапузов!!!
Хотела двух девчушек -
У меня масик и девчушечка!!!!!
Поздравляю!!! Здорово, я хотела ч то бы у меня так было.. Но...не дано...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 06.09.2010, 21:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
ПИришка Спасибо за ссылочку!!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ира, кстати я скачала этот фильм про жизнь до рождения двойняшек)) Сейчас посмотрела)) В конце прям рыдала от трогательности, когда малыши на свет появляются))) Оооооо спасибо за фильм, мне понравилось, я люблю вообще такие познавательные вещи))
Пожалуйста, девочки!
Я его смотрела когда у меня было около 20 нед. Так мило все это!!!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

[I]Ир, я стараюсь)) Дайте чтоль советов побольше, ЧЕМ ВЫЛЕЧИТЬСЯ по-быстрому!!!???))) У меня сопли, температура и ватное тело...))
Так как я ходила на узи в генетич центр, я и сама видела что и узист, предо мной на стене был монитор + мне и фотки и видео делали!
По поводу простуды.... я тож немного болякала в одно время в 16 недельчуток простыла, еще как дура стала ноги парить! а потом узнала, что вообще при Б этого делать нельзя!!!!!!! Тогда так переживала! И в 23 недели простыла, лечилась народными средствами-малина, редька с медом, пила горячее... а вообще мажь под носом оксолиновой мазью. Но это для профилактики.

Цитата:
Была сегодня на Узи. Сказали пол карапузов!!!
Хотела двух девчушек -
У меня масик и девчушечка!!!!!
Поздравляю! На половину как ты и хотела.
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2010, 21:57
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Kappka;2232407]Была сегодня на Узи. Сказали пол карапузов!!!
Хотела двух девчушек -
У меня масик и девчушечка!!!!! [/QUOКлёво!Поздравляю!Представляю твои эмоции!
yta вне форума  
Old 06.09.2010, 22:49
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу 3д....))) но боюсь не получиться меня и так будут много раз проверять на узи по другим показанием... то увы наверное 3 д будет лишним
А почему лишним? Я наблюдаюсь в платной клинике и меня смотрят на Узи КАЖДЫЙ прием...и ниче...Узи совершенно безвредная штука уже по-моему давно это доказано.Мне если честно даже спокойней когда я прихожу к врачу жду не дождусь когда она посмотрит на них и скажет что все в порядке.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 06.09.2010, 23:08
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему лишним? Я наблюдаюсь в платной клинике и меня смотрят на Узи КАЖДЫЙ прием...и ниче...Узи совершенно безвредная штука уже по-моему давно это доказано.Мне если честно даже спокойней когда я прихожу к врачу жду не дождусь когда она посмотрит на них и скажет что все в порядке.
да и не говори в этом я с тобой согласна , намного спокойнее когда смотрят по узи все время а не по триместрам, наверное хожу на 3 д
Пузяка вне форума  
Old 06.09.2010, 23:16
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

девочки, спасибо за поздравляшки!!!
Kappka вне форума  
Old 06.09.2010, 23:16
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
да и не говори в этом я с тобой согласна , намного спокойнее когда смотрят по узи все время а не по триместрам, наверное хожу на 3 д
Да,да , я вот вспоминаю первую Б, в ЖК наблюдалась, Узи чуть ли не раз в 2 месяца.Их всего за всю беременность штуки 4 было,и я даже в экране ни разу по-моему ничего не видела, эти клушки узистки сидят и фиг покажут, все на тяп -ляп, 5 минут и готово! Вали! Следующий! Я и 10-й части тогда не знала того что знаю сейчас. Я бы сейчас с ума сошла если бы на Узи так же редко ходила.И ночами бы не спала.Я 2 недели, или 10 дней еле выдерживаю...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 06.09.2010, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Да,да , я вот вспоминаю первую Б, в ЖК наблюдалась, Узи чуть ли не раз в 2 месяца.Их всего за всю беременность штуки 4 было,и я даже в экране ни разу по-моему ничего не видела, эти клушки узистки сидят и фиг покажут, все на тяп -ляп, 5 минут и готово! Вали! Следующий! Я и 10-й части тогда не знала того что знаю сейчас. Я бы сейчас с ума сошла если бы на Узи так же редко ходила.И ночами бы не спала.Я 2 недели, или 10 дней еле выдерживаю...
Согласна, в ЖК узи (по крайне мере по рассказам, сама я там не была) ФУ! И возится с тобой особо не будут! И Слава богу, если не наорут! и вообще лучше лежать там и помалкивать!
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2010, 23:43
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Согласна, в ЖК узи (по крайне мере по рассказам, сама я там не была) ФУ! И возится с тобой особо не будут! И Слава богу, если не наорут! и вообще лучше лежать там и помалкивать!
У меня в ЖК сейчас вообще круто: Г сказала, что скрининг надо делать 06 - 10 сентября.
НО!! первый врач УЗИ - в отпуске, а вторая - взяла неделю за свой счет.
Г: ты, говорит, сходи, сделай УЗИ где-нибудь в другом месте.
Я ей: Вы предлагаете мне сделать УЗИ в ИНВИТРО? Платно?.
Она мне: да, а что???

Круто?
Kappka вне форума  
Old 06.09.2010, 23:56
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в ЖК сейчас вообще круто: Г сказала, что скрининг надо делать 06 - 10 сентября.
НО!! первый врач УЗИ - в отпуске, а вторая - взяла неделю за свой счет.
Г: ты, говорит, сходи, сделай УЗИ где-нибудь в другом месте.
Я ей: Вы предлагаете мне сделать УЗИ в ИНВИТРО? Платно?.
Она мне: да, а что???

Круто?
Жесть вообще...Вот так и моей подружке прикиньте в ЖКсделали скрининг 1-й, она через время спрашивает-а когда второй? уже по сроку пора...а она ей-так я у тебя в прошлый раз сразу и первый и второй взяла!!!! Я вообще в ужасе была от услышанного!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 07.09.2010, 00:05
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Жесть вообще...Вот так и моей подружке прикиньте в ЖКсделали скрининг 1-й, она через время спрашивает-а когда второй? уже по сроку пора...а она ей-так я у тебя в прошлый раз сразу и первый и второй взяла!!!! Я вообще в ужасе была от услышанного!!!
еще из приколов моей ЖК:
первый скрининг делала также в ИНВ (в ЖК не успела записаться). Принесла Г-у результаты. у меня какой-то РАРР повышен.Моя не сказала, что это значит. Вообще, она сама не поняла, что это значит .Она позвала врача из соседнего кабинета. Они долго думали. Потом решили, что раз у меня двойня, то фиг его знает, что это значит (типа: а может, так и надо???).
К какому они пришли выводу: значит так, следующий скрининг - кровь - сдаешь ТОЛЬКО у нас (в ЖК). У нас результаты точнее будут
Kappka вне форума  
Old 07.09.2010, 00:20
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
еще из приколов моей ЖК:
первый скрининг делала также в ИНВ (в ЖК не успела записаться). Принесла Г-у результаты. у меня какой-то РАРР повышен.Моя не сказала, что это значит. Вообще, она сама не поняла, что это значит .Она позвала врача из соседнего кабинета. Они долго думали. Потом решили, что раз у меня двойня, то фиг его знает, что это значит (типа: а может, так и надо???).
К какому они пришли выводу: значит так, следующий скрининг - кровь - сдаешь ТОЛЬКО у нас (в ЖК). У нас результаты точнее будут
Браво ЖК!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 07.09.2010, 14:58
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

вот и мы давно не показывались.в субботу гуляли в шикарном парке,фонтаны,озеро с лебедями,потрясающий комплекс для детей,я так накаталась на качелях-класс.малые проспали в коляске часа 3-4

kukis вне форума  
Old 07.09.2010, 15:58
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот и мы давно не показывались.в субботу гуляли в шикарном парке,фонтаны,озеро с лебедями,потрясающий комплекс для детей,я так накаталась на качелях-класс.малые проспали в коляске часа 3-4

какие прелестные фотки, они у тебя крупняшки.... только месяц, а выглядят постарше
Пузяка вне форума  
Old 08.09.2010, 22:30
Марияяя
Гость

Девочки, меня выписали,взяли все анализы, и отпустили домой повидать родных, т.к. кесарево будут делать ближе к 39 неделям, если раньше сама не начну рожать. Теперь поеду в роддом в понедельник и будут назначать дату кесарева.

Old 08.09.2010, 22:53
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
Девочки, меня выписали,взяли все анализы, и отпустили домой повидать родных, т.к. кесарево будут делать ближе к 39 неделям, если раньше сама не начну рожать. Теперь поеду в роддом в понедельник и будут назначать дату кесарева.
Марияя А ты сама отпрасилась домой? Или врачи так решили что рано еще кесарить? Ты знаешь какой вес сейчас у деток? В каком роддоме ты лежала? Завалила вопросами Как там твой старшенький выздоровел?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 08.09.2010, 22:53
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение

Такие пупсики!!!! Класс!!!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 09.09.2010, 09:03
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Мария, тебя в действительности отпустили или ты сама отпросилась?... обычно с плановым КСдо 39 не донашивают двоих? мне вообще сказали лишь бы до 36 доносить а там буут сразу Кс делать.
т.е они отпустили тебя домой дожидаться схваток. Ну в принципе с одной стороны оно и лучше детки еще нмного в весе наберут...
и ты спокойнее будешь увидишь свою младшенького.
Пузяка вне форума  
Old 09.09.2010, 12:20
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, ты в восьмом была? Ну и будешь...))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема