![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Дно кроватки мы вчера опустили, т.к. Ксюша начала вставать и я боюсь, что она перегнется и вывалится. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовочка и Ванюша просто прелесть!!!!чудо малыши!!!!
Евочку с полугодием!!!! Арсения,с годовщиной свадьбы ![]() а балдахин убрала давно,согласна с Олей-смысла в нём не вижу,бортики на месте,кроме бокового,чтобы Ванюшу с нашей кровати было видно, а дно кровати мы месяцев в 5 опустили, по совету знакомой,во избежании падений ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАнюша молодец.
Еву с полугодием Арсения с годовщиной вас с мужем. У нас с кроваткой оказия вышла, дно не опускается. Покупали моя мама с мужем, когда я в роддоме лежала. Купили со шкавчикм внизу, казалось что оч удобно. Теперь ломаем голову что сделать что бы опустить дно кроватки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
один бортик уже давно отвязан, он все равно на него рукой нажимал,ему так интересно,с кроватки рассматривать, еще ему нравится так сидеть,ноги свесил,руками за прутья, и ночью кстати и ноги и руки просовывает,и нормально! а балдахин весит,красиво,но думаю скоро снять надо будет. а кроватку мы опустили в 4,5 месяца,у нас матрац толстый,ортопедический,и он на руках подтягивался, вниз смотрел-страшновато.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А как подарочки заслужили? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего то у меня Жесик стал плохо гулять, все хнычит на руки просится... теперь стараюсь очень далеко от дома не уезжать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня Варя в последнее время что-то не наедается, её не хватает на то, что бы всю ночь поспать. Вот смотрите: Я её кормлю в 22:00-22:30, потом она просыпается в 01:30 и в 04:30-05:00 и только попробуй не дай ей поесть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой девочки, Я тут вчера тест делала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |