![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя до сих пор не сидит..точнее она умеет, спину держит, потому что я видела пару раз как она сидела...но видно просто не хочет..я ее сажаю, а она тут же на четвернеьки и бегом ползти..ну вобщеее не сидит на месте..не нравится ей.. и ходить не хочет! вобще!!! вот прет ее ползать и стоять..встанет об любую опору и стоит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яна, нормально все. она же не лежит у тебя овощем, а двигается, осваивает пространстно. просто воть характер такой у нее, воть свои такие личные предпочтения))))) настанет время, и она обязательно побежит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Наташенька ![]() ![]() насчет мужа. Ой... так я и не хочу разводиться. Дело в том, что пару лет назад я сама вела себя не очень как бы так сказать... достойно статуса жена... гуляла с подругами, приходила поздно, а он меня ждал... у меня у самой период был. что не хотела ничего. Но потом прошло, взяла голову в руки и все. А тут, меня три месяца не было, он пошел на работу барменом (лять, бармен почти в 30 ё мае, но это даже не важно, хорошо хоть вообще куда-то пошел), компания разрослась... появились общие интересы, куча новых знакомых и хорошо забытых старых, одна девушка, которая на уши капнула обо мне не очень лицеприятное в удачный момент и на удачную почву с подозрениями... и меня три месяца не было, вот это и послужило фундаментом для его решения. Сказал, что как будто второе дыхание открылось, как будто глоток свежего воздуха, хотя я на него не давила никогда и не перекрывала кислород и путь к свободе...видать от чувств избавился и рад....Сказал ребенка не бросит и т.д. Родители... у него только мама, свекор в прошлом году умер. Свекровь моя в шоке. Она конечно толком ничего не знает, но от его поведения, он теперь практически не бывает дома и считает себя свободным мужчиной, раз сказал что отношений нет и все кончено, меня он больше не любит, видите ли я ему все своим тамошним поведением выжгла и любви ко мне больше у него не осталось... хе хе, она зато была до отъезда и до тогда, когда я весь декрет потратила на уют в доме да на жратву. вот так вот. Трудно конечно, но у нас с ним давно не самые идеальные отношения, думаю, если б у нас была страсть, которой не было никогда, мне было бы сложнее смириться, да даже с мыслью, что у него наверняка кто-то есть, хотя отрицает, то ли хочет ревновать заставить (всегда жаловался, что я его не ревную, что на само деле выражалось просто в незакатывании сцен и истерик) то ли совсем не умеет врать. Я конечно сейчас пытаюсь себя держать в руках, готовлю, убираю. Короче идеальная жена, но врятли это возымеет действие, либо нужно время, либо уже ничем не поможешь нашей семейной лодке...вот так вот грустненько. Зато все время посвящаю малявке, гуляем с ним, играем, когда спит занимаю себя раскладыванием вещей)) и уборкой, очень я это люблю. Сегодя наконец то добрались до нашей педиатрицы! Рост 67 см, вес 8025, 25 грамм - был нестнятый бодик))) вот, не крупный мужчина у меня) От сыпи нашей нам сказали купить болтушку, не помню как по научному называется, что-то с цинком короче. Сдавали кровь, без пистолетов, прогресс к нам не заходил))) мой тоже не плакал, разревелся только когда руку хотел забрать, а ему не отдали. Надо пройти ортопеда, невролога и стоматолога, сегодня не стала ибо коляску пристегнуть нечем было, чет как-то ступила и взяла не ту цепочку. Насчет прикорма сказали с нашей сыпью не давать ничего кроме кабачков, картофана и ничего желтого, рыжекого, красного...вот. А то что ест плохо, говорит набирает нормально, не волнуйтесь... хотя 200 гр. в месяц, наверное нормально... Тогда почему Светиному масяньке говорили мало набирает, хотя они нас потяжелее даже. ![]() Яночка, у нас пока все так же 8, Нюта - красота нас догоняет)) клыки чета застряли на пол пути, сейчас что-то на нижней челюсти пытается пробиться. поздравляю с очередным зубом! ![]() Настюня , поздравляю с наградкоЙ!!! ![]() Девочки, спасибо за советы и сопереживания! Мне сейчас это очень важно! Ибо одной как-то грустненько совсем. Аааааааааааа....забыла, я ж позавчера постриглась. Стрижка как у Маюше, только без челки. Я решила весь негатив состричь, что-то сродни новой жизни... и вот теперь мои локоны где-то вне моей головы. Позже сфоткаюсь и покажу что там у меня получилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу мази для малыша, тоже не помню как называется, но мне многие говорили, что она самая лучшая. Муж твой конечно поступает по-скотски...других слов я не могу про него сказать... |
|
![]() |