Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 17:44
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, у всех малыши такие лапочки!!!!
Ларюся, а мы все равно больше 11 кг, сейчас уже больше, наверное, еще не ходили...
Foxxy вне форума  
Old 07.09.2010, 17:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Привет. Не, у меня куча болезней подряд пошла, имуннитета нет вообще, антибиотики пью безостановочно, курс за курсом, молоко ушло почти сразу, пыталась сцеживаться - не помогло
До сих пор болею... Сил уже никаких...
Давай лечись,мы мысленно с тобой!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2010, 18:05
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у всех малыши такие лапочки!!!!
Ларюся, а мы все равно больше 11 кг, сейчас уже больше, наверное, еще не ходили...
выздоравливай!!! а про ГВ ну значит так надо было ..9 месяцев - тоже неплохо! молодец!!!!
Яна вне форума  
Old 07.09.2010, 18:19
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо, девочки, переживала очень, да и то молоко, которое оставалось, сразу начало сворачиваться в комки, поэтому приходилось сцеживаться по-любому. А это всегда так при приеме антибиотиков, интересно?
Foxxy вне форума  
Old 07.09.2010, 18:21
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У всех малыши такие молодцы, столько всего умеют! А мы только-только сели, ползает хорошо, но только вокргу моего стула, встает за опору, но ходить не хочет, ни за опору, ни за ручки...
Foxxy вне форума  
Old 07.09.2010, 18:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
У всех малыши такие молодцы, столько всего умеют! А мы только-только сели, ползает хорошо, но только вокргу моего стула, встает за опору, но ходить не хочет, ни за опору, ни за ручки...
не хочет ходить значит еще рано...не торопи..всему свое время..
Крошка вне форума  
Old 07.09.2010, 19:01
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну я не тороплю, просто и так еле дождалась, когда сядет, уже сама сажать хотела
Foxxy вне форума  
Old 07.09.2010, 19:18
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюша, ну вы с мужем отвыкли друг от друга, воть и ему захотелось гулять. Как-нить уж постарайтесь поговорить спокойно, рассказать друг другу свои чувства. У вас же ребенок, а он любит вас двоих одинаково и хочет, чтоб вы оба были с ним рядом и любиди его и друг друга. И дети всегда винят в себя в разводе родителей и очень страдают от этого. А Костик уже достаточно взрослый, чтоб понимать, что в семье что-то не так.

Соня, ну что ж, не сегодня так завтра. Значить тебе пока еще надо уделять много внимания Ангелюшечке нашей)))) Кстати, фото спящей красавицы суперское))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 07.09.2010, 19:26
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Кристюша, ну вы с мужем отвыкли друг от друга, воть и ему захотелось гулять. Как-нить уж постарайтесь поговорить спокойно, рассказать друг другу свои чувства. У вас же ребенок, а он любит вас двоих одинаково и хочет, чтоб вы оба были с ним рядом и любиди его и друг друга. И дети всегда винят в себя в разводе родителей и очень страдают от этого. А Костик уже достаточно взрослый, чтоб понимать, что в семье что-то не так.
Вот согласна сто процентов. Надо держаться. Ведь вы любите друг друга. Надо просто это вспомнить. Да еще заботы о малыше... Это все нормально, что бывают недопонимания и проблемы. Надо это пережить. А мужики...они многие так, не особо моногамны, нравится им смотреть на других очень...что ж поделать...
Foxxy вне форума  
Old 07.09.2010, 22:09
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...

а моя до сих пор не сидит..точнее она умеет, спину держит, потому что я видела пару раз как она сидела...но видно просто не хочет..я ее сажаю, а она тут же на четвернеьки и бегом ползти..ну вобщеее не сидит на месте..не нравится ей..

и ходить не хочет! вобще!!! вот прет ее ползать и стоять..встанет об любую опору и стоит прям не знаю-нормально ли это? прям плачет как не любит сидеть и ходить
Яна вне форума  
Old 07.09.2010, 22:23
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

яна, нормально все. она же не лежит у тебя овощем, а двигается, осваивает пространстно. просто воть характер такой у нее, воть свои такие личные предпочтения))))) настанет время, и она обязательно побежит
Сама-по-себе вне форума  
Old 07.09.2010, 22:26
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
яна, нормально все. она же не лежит у тебя овощем, а двигается, осваивает пространстно. просто воть характер такой у нее, воть свои такие личные предпочтения))))) настанет время, и она обязательно побежит
да ходить то ладно-рановато еще..а вот сидеть!!! на стульчике сидит, в коляске сидит, в шезлонге сидит, на полу без опоры не сидит и все! пару раз тока видела-не хочет, хоть и умеет я так поняла..и когда ползает- вот подползет к игрухам и вместо того, чтобы сесть- на пузо падает и лежа их трогает, играет...или на коленях, четвереньках-кароче как угодно, но только не на попе жучка
Яна вне форума  
Old 07.09.2010, 22:27
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настька, ты нагрдку за ник форума взяла???? тока увидела! поздравляю
Яна вне форума  
Old 07.09.2010, 22:59
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Настька, ты нагрдку за ник форума взяла???? тока увидела! поздравляю
я присоединяюсь, поздравляю тоже с наградкой
Крошка вне форума  
Old 07.09.2010, 23:03
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да ходить то ладно-рановато еще..а вот сидеть!!! на стульчике сидит, в коляске сидит, в шезлонге сидит, на полу без опоры не сидит и все! пару раз тока видела-не хочет, хоть и умеет я так поняла..и когда ползает- вот подползет к игрухам и вместо того, чтобы сесть- на пузо падает и лежа их трогает, играет...или на коленях, четвереньках-кароче как угодно, но только не на попе жучка
Янка, ты что к нашей красотке пристала , не хочет сидеть, пусть не сидит, сама же писала, что она садиться когда ей надо. главное, что ползает, врачи говорят когда малыши не ползают, что-то не развивается....я в таких случаях вспоминаю себя, я вообще не ползала, не сидела, а сразу пошла . врачи маме говорят мол это не нормально, учите ребенка ползать, а мне уже года два было...вот они с папой облепят меня с двух сторон и ползут..., а я на них как на дураков смотрю (в два то года) и ничего все нормально развилось у меня.
Крошка вне форума  
Old 07.09.2010, 23:03
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки кто из Москвы, я к вам с предложением) Может встретимся как-нибудь все с детками, в каком-нибудь детском центре.)
Крошка вне форума  
Old 07.09.2010, 23:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Коляска крутюююющая!!! У нас тоже трость но попроще - Jetem Picnic, мы ее когда начали юзать, ощущения были как будто крылья выросли)) после нашего то трехколесного монстра! Ну вапще, вы теперь крутыши моднючие на Чикко будете кататься!

А о грустном: это как это...??? Чего это такое твориться.. В каком смысле гулять ему хочется?? Изменяет чтоли? Или по кабакам-друзьям-рыбалкам шляется?? Блиин, да что ж это такое делается? Кристюш, развод это уж совсем крайняя критичная мера, все таки ребеночку (а тем более парнишке) отец ох как нужен! Может вспенить мужу мозги как следует? Устроить головомойку, ну не знаю. родителей подключи чтобы тоже промыли ему мозги что молодой отец так себя не имеет права вести..

Спасибо Наташенька Даа, я прям кайфую теперь с коляской этой Прям такая легкость во всем! Даже помогают на улице везде, потому что с ней (единственный минус) плохо по железным пандусам ездить, а мне их так много встречается, а они не рассчитаны на двойные колеса...вот.

насчет мужа. Ой... так я и не хочу разводиться. Дело в том, что пару лет назад я сама вела себя не очень как бы так сказать... достойно статуса жена... гуляла с подругами, приходила поздно, а он меня ждал... у меня у самой период был. что не хотела ничего. Но потом прошло, взяла голову в руки и все. А тут, меня три месяца не было, он пошел на работу барменом (лять, бармен почти в 30 ё мае, но это даже не важно, хорошо хоть вообще куда-то пошел), компания разрослась... появились общие интересы, куча новых знакомых и хорошо забытых старых, одна девушка, которая на уши капнула обо мне не очень лицеприятное в удачный момент и на удачную почву с подозрениями... и меня три месяца не было, вот это и послужило фундаментом для его решения. Сказал, что как будто второе дыхание открылось, как будто глоток свежего воздуха, хотя я на него не давила никогда и не перекрывала кислород и путь к свободе...видать от чувств избавился и рад....Сказал ребенка не бросит и т.д. Родители... у него только мама, свекор в прошлом году умер. Свекровь моя в шоке. Она конечно толком ничего не знает, но от его поведения, он теперь практически не бывает дома и считает себя свободным мужчиной, раз сказал что отношений нет и все кончено, меня он больше не любит, видите ли я ему все своим тамошним поведением выжгла и любви ко мне больше у него не осталось... хе хе, она зато была до отъезда и до тогда, когда я весь декрет потратила на уют в доме да на жратву.
вот так вот. Трудно конечно, но у нас с ним давно не самые идеальные отношения, думаю, если б у нас была страсть, которой не было никогда, мне было бы сложнее смириться, да даже с мыслью, что у него наверняка кто-то есть, хотя отрицает, то ли хочет ревновать заставить (всегда жаловался, что я его не ревную, что на само деле выражалось просто в незакатывании сцен и истерик) то ли совсем не умеет врать. Я конечно сейчас пытаюсь себя держать в руках, готовлю, убираю. Короче идеальная жена, но врятли это возымеет действие, либо нужно время, либо уже ничем не поможешь нашей семейной лодке...вот так вот грустненько. Зато все время посвящаю малявке, гуляем с ним, играем, когда спит занимаю себя раскладыванием вещей)) и уборкой, очень я это люблю.

Сегодя наконец то добрались до нашей педиатрицы! Рост 67 см, вес 8025, 25 грамм - был нестнятый бодик)))
вот, не крупный мужчина у меня)
От сыпи нашей нам сказали купить болтушку, не помню как по научному называется, что-то с цинком короче. Сдавали кровь, без пистолетов, прогресс к нам не заходил))) мой тоже не плакал, разревелся только когда руку хотел забрать, а ему не отдали.
Надо пройти ортопеда, невролога и стоматолога, сегодня не стала ибо коляску пристегнуть нечем было, чет как-то ступила и взяла не ту цепочку.
Насчет прикорма сказали с нашей сыпью не давать ничего кроме кабачков, картофана и ничего желтого, рыжекого, красного...вот. А то что ест плохо, говорит набирает нормально, не волнуйтесь... хотя 200 гр. в месяц, наверное нормально... Тогда почему Светиному масяньке говорили мало набирает, хотя они нас потяжелее даже.

Яночка, у нас пока все так же 8, Нюта - красота нас догоняет)) клыки чета застряли на пол пути, сейчас что-то на нижней челюсти пытается пробиться. поздравляю с очередным зубом!

Настюня
, поздравляю с наградкоЙ!!!

Девочки, спасибо за советы и сопереживания! Мне сейчас это очень важно! Ибо одной как-то грустненько совсем.

Аааааааааааа....забыла, я ж позавчера постриглась. Стрижка как у Маюше, только без челки. Я решила весь негатив состричь, что-то сродни новой жизни... и вот теперь мои локоны где-то вне моей головы. Позже сфоткаюсь и покажу что там у меня получилось.
Chihiro вне форума  
Old 07.09.2010, 23:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки кто из Москвы, я к вам с предложением) Может встретимся как-нибудь все с детками, в каком-нибудь детском центре.)
я ЗА! Единственное, вы у меня тут все автомобилистки, кажется, а я вот на общественном транспорте передвигаюсь...
Chihiro вне форума  
Old 07.09.2010, 23:10
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Аааааааааааа....забыла, я ж позавчера постриглась. Стрижка как у Маюше, только без челки. Я решила весь негатив состричь, что-то сродни новой жизни... и вот теперь мои локоны где-то вне моей головы. Позже сфоткаюсь и покажу что там у меня получилось.
Подстриглась говоришь здоровско ждем скорее фотку.
По поводу мази для малыша, тоже не помню как называется, но мне многие говорили, что она самая лучшая.
Муж твой конечно поступает по-скотски...других слов я не могу про него сказать...
Крошка вне форума  
Old 07.09.2010, 23:11
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
я ЗА! Единственное, вы у меня тут все автомобилистки, кажется, а я вот на общественном транспорте передвигаюсь...
Осталось всех собрать, и найти детский центр прикольный.
Кристин, а ты где территориально живешь?
Я знаю, что уже спрашивала, но не помню, что ты ответила
Крошка вне форума  
Закрытая тема