![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, маамулечки!!!
Мы тоже вчера шоппинг делали- курточку, комбинезончик, костюмчик вельветовый, коврик развивающий- она в него просто влюбилась)))теперь нам шезлонг вообще не нужен и я хоть позавтракать дела поделать могу спокойно.лежит час там агукает, довольная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня
![]() Ларочка, а народу много приезжает, потому что издалека и им проще сразу махом всем вместе приехать ![]() Замечательно спят ![]() ![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() Улыбастик ![]() ![]() Цитата:
![]() Мама-стройняшечка ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это абсорбент, типа угля активированного, безвреден даже для младенцев
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!!
Цитата:
Вот статья о болезни кормящей мамы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обычно детки спят по графику и всю ночь и ничего их не беспокоит только у кого-то,бывает по всякому,но они такие сладкие. на руках больше Михаль,она у меня более нежная |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то я из-за этого перехотела ![]() Цитата:
![]() Девочки,а я не узнаю своего мужа.. Второй день гуляет со Стефанией, а сегодня отпустил меня в магаз... я затаривалась новой косметикой... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все именно так как ты пишешь,но это первая стадия,мы ее прошли и у нас ничего не вышло.вторая фаза это колят тебе гормоны,потом кладут в больницу,фолликулы вытаскивают под общим наркозом.через 3 дня возвращают оплодотворенные яйцеклетки.и ожидание....много дней ожидания.обычно меньше чем 2 яйцеклетки не подсаживают,поэтому и получается двойня,хотя с первой мне подсадили 2я йцеклетки-прижилась только одна,а в этот раз я решилась на 3 яйцеклетки,и вот результат-двойня.(след.раз я уже подумаю,стоит ли 3 ставить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() если не секрет расскажи почему пошла на искусственное оплодотворение??? |
|
![]() |