Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 11:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
пледика у нас не было в комплектации...очень жаль... (но почему-то сказали,что все эти качели к нам приходят без пледика...) я подкладываю подушечку, а не пледик.. и не пристегиваю... (сижу неподалеку) подушечка,которая в комплекте это вообще дерьмо(извините) какое-то.. что с ней , что без...одна фигня.... а мне вот еще интересно, супер-пледик впитывает запах мамы... но мне кажется если любую ткань положить в кровать она будет пахнуть мамой... мне кажется врут они про этот супер плед.. Стефа может просидеть 20-40 минут...под настроение
Нее, у нас тоже пледика не было в комплекте, одеяльце для пеленания называется вроде, только подушечка Я просто помню, ты писала, что подкладываешь плед, вот и спросила. Так что я тоже свой вернула и положила, она хоть так не сидит, а лежит А подушка действительно ни о чем..
Лейла вне форума  
Old 12.09.2010, 11:55
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик, маамулечки!!!
Мы тоже вчера шоппинг делали- курточку, комбинезончик, костюмчик вельветовый, коврик развивающий- она в него просто влюбилась)))теперь нам шезлонг вообще не нужен и я хоть позавтракать дела поделать могу спокойно.лежит час там агукает, довольная
SPA вне форума  
Old 12.09.2010, 11:56
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет!
Мы кремом не пользуемся, только вазелиновым маслом. Аллергия у нас скорей всего на мои лекарства, я заболела гриппом неделю назад, курс допить надо, иначе не долечусь.. А в четверг ко врачу, уже боюсь, выскажет она мне все, а я и так на диете дальше некуда..
На лекарства часто дети реагируют, у нас такая же ситуация... Я шалфей таблетки от горла рассасывала, так мы сразу прыщиками покрылись.. Саб симплекс и витамин Д тоже аллергию вызвали Тогда долечишься и потом все пройдет! Можешь попить сама полисорб, он молочко почистит, 3 раза в день за 15 минут до еды, он аллергены выведет. Я так всегда делаю и сыпь быстро сходит.
Лейла вне форума  
Old 12.09.2010, 11:57
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
На лекарства часто дети реагируют, у нас такая же ситуация... Я шалфей таблетки от горла рассасывала, так мы сразу прыщиками покрылись.. Саб симплекс и витамин Д тоже аллергию вызвали Тогда долечишься и потом все пройдет! Можешь попить сама полисорб, он молочко почистит, 3 раза в день за 15 минут до еды, он аллергены выведет. Я так всегда делаю и сыпь быстро сходит.
Спасибо! А это тоже гомеопатия?
Arika вне форума  
Old 12.09.2010, 11:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, у нас тоже пледика не было в комплекте, одеяльце для пеленания называется вроде, только подушечка Я просто помню, ты писала, что подкладываешь плед, вот и спросила. Так что я тоже свой вернула и положила, она хоть так не сидит, а лежит А подушка действительно ни о чем..
я подкладываю тонкую подушечку(большую) не пледик на подушечке мягче... стефания прям утопает в подушке на этом кресле
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.09.2010, 12:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня
Ларочка, а народу много приезжает, потому что издалека и им проще сразу махом всем вместе приехать

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение

Вот так мои мужчины спят в выходной день
Замечательно спят два голопузика
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Violochka, присоединяюсь к поздравлениям!!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
у нас папа тут сдал зачет по отцовству!! с 12 до 21 сидел с сыном САМ! пока мама училась. сказал устал дико.... но молодец)))
Мужу надо медаль дать - умничка

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, вот мой кроха

Улыбастик маленькое мамино счастье

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мы с мужем заболели, он уже вроде как на поправку идет, а я пополной: горло, сопли, температура.
У меня тоже насморк, малышу капаю аквамарис и сама лечу насморк, выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А вот так мы вчера гуляли
Мама-стройняшечка

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
когда как,раз на раз не приходится.
вот например сегодня ночью Алон кушал в 2,30,потом в 05,30,потом в 08,а Михаль ела в 04,30,а потом в 08.так и сплю-в перерывах
Яна, ты герой... когда же ты спишь??? у меня бы крыша поехала
Violochka вне форума  
Old 12.09.2010, 12:01
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Спасибо! А это тоже гомеопатия?
Это абсорбент, типа угля активированного, безвреден даже для младенцев

Цитата:
я подкладываю тонкую подушечку(большую) не пледик на подушечке мягче... стефания прям утопает в подушке на этом кресле
надо будет попробовать, спасибо
Лейла вне форума  
Old 12.09.2010, 12:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик, маамулечки!!!
Мы тоже вчера шоппинг делали- курточку, комбинезончик, костюмчик вельветовый, коврик развивающий- она в него просто влюбилась)))теперь нам шезлонг вообще не нужен и я хоть позавтракать дела поделать могу спокойно.лежит час там агукает, довольная
С покупочками вас А мы в коврике долго не лежим Наше спасение на сегодня - это шезлонг Чикковский!!!!
Лейла вне форума  
Old 12.09.2010, 12:08
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Это абсорбент, типа угля активированного, безвреден даже для младенцев
Спасибо, попробую!
Убежали мы гулять, у нас 1000-летие города, третий день праздник До скорой встречи
Arika вне форума  
Old 12.09.2010, 12:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
С покупочками вас А мы в коврике долго не лежим Наше спасение на сегодня - это шезлонг Чикковский!!!!
Спасибо!! у нас тоже шезлонг chicco,хотя у нас он на качели больше похож ,а коврик Tiny love все это оч облегчает жизнь
SPA вне форума  
Old 12.09.2010, 13:53
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!!!!
Цитата:
Лейла, я читала что сосульки от горла очень часто вызвывают аллергию у малыша, т.к. все таки содержат много консервантов...
Вот статья о болезни кормящей мамы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ларочка вне форума  
Old 12.09.2010, 14:00
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Привет, а ты была рада двойне???
я слышала,что по идее они должны по очереди просыпаться -кушать... а бодрствуют вместе? на ручках любят сидеть?
я была рада,была рада беременности(проходила искуственное оплодотворение,так что это все запланированно)двойне была удивленна,но приятно,а теперь и не представляю,как с одним,наверное полная лафа.........
обычно детки спят по графику и всю ночь и ничего их не беспокоит только у кого-то,бывает по всякому,но они такие сладкие.
на руках больше Михаль,она у меня более нежная
kukis вне форума  
Old 12.09.2010, 17:39
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас такую вкусную шарлотку с яблоками и ягодами сделала-вкуснятина.ну как тут похудеешь,блин?
kukis вне форума  
Old 12.09.2010, 17:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я была рада,была рада беременности(проходила искуственное оплодотворение,так что это все запланированно)двойне была удивленна,но приятно,а теперь и не представляю,как с одним,наверное полная лафа.........
обычно детки спят по графику и всю ночь и ничего их не беспокоит только у кого-то,бывает по всякому,но они такие сладкие.
на руках больше Михаль,она у меня более нежная
расскажи пожалуйста про искусственное оплодотворение..мы с мужем тоже хотим двойню...но пока лежала на дородовом меня отговаривали..тк сказали,что нужно принимать гормоны... потом подсадят спермики еще нужно будет лежать в больнице...чтобы наблюдали за беременностью...Это действительно так???
а то я из-за этого перехотела

Цитата:
я сейчас такую вкусную шарлотку с яблоками и ягодами сделала-вкуснятина.ну как тут похудеешь,блин?
мммммммммм.... шарлотка мой самый любимый пирог

Девочки,а я не узнаю своего мужа.. Второй день гуляет со Стефанией, а сегодня отпустил меня в магаз... я затаривалась новой косметикой... скупила все новинки... и такой вкусненький крем для лица купила... пахнет просто сногсшибательно по приезду домой покормила Стешу,а муж обед состряпал... и еще ПОСУДУ ПОМЫЛ!!! такое он делает 3 раз за три года наших отношений... Это просто на грани фантастики
Old 12.09.2010, 18:03
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
расскажи пожалуйста про искусственное оплодотворение..мы с мужем тоже хотим двойню...но пока лежала на дородовом меня отговаривали..тк сказали,что нужно принимать гормоны... потом подсадят спермики еще нужно будет лежать в больнице...чтобы наблюдали за беременностью...Это действительно так???
а то я из-за этого перехотела

мммммммммм.... шарлотка мой самый любимый пирог

Девочки,а я не узнаю своего мужа.. Второй день гуляет со Стефанией, а сегодня отпустил меня в магаз... я затаривалась новой косметикой... скупила все новинки... и такой вкусненький крем для лица купила... пахнет просто сногсшибательно по приезду домой покормила Стешу,а муж обед состряпал... и еще ПОСУДУ ПОМЫЛ!!! такое он делает 3 раз за три года наших отношений... Это просто на грани фантастики
муж твой умница,ты его хвали.

все именно так как ты пишешь,но это первая стадия,мы ее прошли и у нас ничего не вышло.вторая фаза это колят тебе гормоны,потом кладут в больницу,фолликулы вытаскивают под общим наркозом.через 3 дня возвращают оплодотворенные яйцеклетки.и ожидание....много дней ожидания.обычно меньше чем 2 яйцеклетки не подсаживают,поэтому и получается двойня,хотя с первой мне подсадили 2я йцеклетки-прижилась только одна,а в этот раз я решилась на 3 яйцеклетки,и вот результат-двойня.(след.раз я уже подумаю,стоит ли 3 ставить)
kukis вне форума  
Old 12.09.2010, 18:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж твой умница,ты его хвали.

все именно так как ты пишешь,но это первая стадия,мы ее прошли и у нас ничего не вышло.вторая фаза это колят тебе гормоны,потом кладут в больницу,фолликулы вытаскивают под общим наркозом.через 3 дня возвращают оплодотворенные яйцеклетки.и ожидание....много дней ожидания.обычно меньше чем 2 яйцеклетки не подсаживают,поэтому и получается двойня,хотя с первой мне подсадили 2я йцеклетки-прижилась только одна,а в этот раз я решилась на 3 яйцеклетки,и вот результат-двойня.(след.раз я уже подумаю,стоит ли 3 ставить)
ты еще раз готова на эту процедуру??? ты просто герой

если не секрет расскажи почему пошла на искусственное оплодотворение???
Old 12.09.2010, 18:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, приветик!
Я вроде пошла на поправку, правда у сына сопельки и кашель, ну хоть температуры нет ТТТ
Ночью мы спим минимум 6 часов, а бывает и 8-9
Дасёнка вне форума  
Old 12.09.2010, 19:40
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты еще раз готова на эту процедуру??? ты просто герой

если не секрет расскажи почему пошла на искусственное оплодотворение???
не секрет-у мужа слабая сперма,мы ,к счастью быстро это обнаружили.
kukis вне форума  
Old 12.09.2010, 19:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, привет! мы только приехали с дачи сейчас буду вас перечитывать, а пока хочу спросить у Маши: как стерилизовать банки в микроволновке? собираюсь компотик из слив сделать
Милочка Кло вне форума  
Old 12.09.2010, 21:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не секрет-у мужа слабая сперма,мы ,к счастью быстро это обнаружили.
а его сперму оплодотворяли твоей яйцеклеткой?
Закрытая тема