Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 00:53
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

всегда покупаю шампуни разных фирм для секущихся волос
Дюймовочка вне форума  
Old 06.08.2010, 02:16
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Я покупаю фирму Эвинал при выраженном выпадении волос на основе плаценты. После беременности жудко волосы лезть стали, поэтому и стала пользоваться этой фирмой, а сейчас все ттт нормально, но по привычке все равно его покупаю)))
Шаронова Надежда вне форума  
Old 06.08.2010, 09:50
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Да,конечно!Вот,шампунь и бальзам:

Продаются в магазинах,типа О,кей.Так же есть спец.отделы с косметикой этой фирмы.
Спасиб Я видела такой оказывается,надо попробовать
Кораблик вне форума  
Old 07.08.2010, 11:45
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Спасиб Я видела такой оказывается,надо попробовать
Не за что
Солнечный лучик вне форума  
Old 13.08.2010, 11:54
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чаще для нормальных беру
Irina_abramina вне форума  
Old 22.08.2010, 15:06
Nika05
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nika05 на пути к лучшему

Я почти всегда беру пантин, обычно никогда не подводит
Nika05 вне форума  
Old 22.08.2010, 15:12
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

Satinique от Amway. Экономно, надолго хватает, клёвый запах, для моих волос идеально подходит. После него и не захочешь другим шампунем пользоваться))
cherrymama вне форума  
Old 22.08.2010, 15:27
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Я покупаю Сьесс шампунь и ополаскиватель. Я их извожу много, мою голову каждый день. Качественные и экономичные.
ashberry69 вне форума  
Old 22.08.2010, 15:47
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Да,конечно!Вот,шампунь и бальзам:

Продаются в магазинах,типа О,кей.Так же есть спец.отделы с косметикой этой фирмы.
попробовала я эти шампуньки! очень понравились))) после них волосы гладкие как я люблю и послушные не торчат во все стороны))
натаSHка вне форума  
Old 22.08.2010, 17:59
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
попробовала я эти шампуньки! очень понравились))) после них волосы гладкие как я люблю и послушные не торчат во все стороны))
Я рада,что они тебе понравились
Old 12.09.2010, 02:03
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне ни сьесс ни гареньер ни другие бренды не походят. Одно время пользовалась шампунями из серии Рецепты бабушки Агафьи,пока не наткнулась на явную подделку (что уж его подделывать,если он стоит рублей 20-30),и голова чесалась от него ужасно. Сейчас пользуюсь твердым шампунем с Lush. Обожаю этот магазинчик и шампунь! А какие у них маски!!!!!!!! Волосы после 1 маски стали мягкие,шелковистые... красота!
Eyes of the night вне форума  
Old 12.09.2010, 02:06
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я лореаль люблю,и шварцкопф
kukis вне форума  
Old 12.09.2010, 07:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
мне ни сьесс ни гареньер ни другие бренды не походят. Одно время пользовалась шампунями из серии Рецепты бабушки Агафьи,пока не наткнулась на явную подделку (что уж его подделывать,если он стоит рублей 20-30),и голова чесалась от него ужасно. Сейчас пользуюсь твердым шампунем с Lush. Обожаю этот магазинчик и шампунь! А какие у них маски!!!!!!!! Волосы после 1 маски стали мягкие,шелковистые... красота!
Твердый шампунь? Ни разу не слышала Расскажи по подробней!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.09.2010, 08:31
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КаролинКа, Lush-это магазин там продаются мыло ручной работы, шампуни, блески для губ и прочее, я как-то покупала у них шампунь твердый с хной, выглядет как кусок мыла ручной работы но на самом деле шампунь, хватает его на долго, нужно два раза мазнуть по мокрым волосам и вспенить. но он ведь тоже кому подходит кому нет, у сестры от него голова чесалась, а мне подошел хорошо, незнаю продают они через интернет или нет, я в Москве когда была к ним в магазинчик забегала и покупала.
натаSHка вне форума  
Old 12.09.2010, 15:06
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КаролинКа, Lush-это магазин там продаются мыло ручной работы, шампуни, блески для губ и прочее, я как-то покупала у них шампунь твердый с хной, выглядет как кусок мыла ручной работы но на самом деле шампунь, хватает его на долго, нужно два раза мазнуть по мокрым волосам и вспенить. но он ведь тоже кому подходит кому нет, у сестры от него голова чесалась, а мне подошел хорошо, незнаю продают они через интернет или нет, я в Москве когда была к ним в магазинчик забегала и покупала.
Точно) Через Интернет можно купить,в Москве точно. Мне тоже не все шампуни у них подходят, но вот сейчас подобрала и очень давольна) Хватает ооочень на долго.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот если интересно)
Eyes of the night вне форума  
Old 12.09.2010, 15:51
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мне нравится твердый шампунь с кокосом, для сухих волос. Только я не сказла бы, что его надолго хватает. Это, наверно, смотря как пользоваться, у меня заканчивается довольно быстро Конечно, не как обычный, но все равно. КаролинКА, Лаш, мне кажется есть в каждом городе. И в Тюмени наверняка тоже. У меня сестра живет В Х-Мансийске, там есть такой магазин. А Тюмень же недалеко от них. Наверяка тоже есть там.

А я сейчас полюбила Пантин "Слияние с природой". Такой класненький!! Только его беру теперь!
Лиша вне форума  
Old 12.09.2010, 16:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Спасибо, девочки, просветили))) Чет захотелось попробовать!
Поищу магазин у нас в городе)))

Алин, ага пантин классный!

А я сегодня купила Глис кур энергия роста(стимулирует рост волос) правда не попробовала еще, попробую отпишусь)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.09.2010, 16:14
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А я сегодня купила Глис кур энергия роста(стимулирует рост волос) правда не попробовала еще, попробую отпишусь)
У меня такой был. Нормальный в принципе. Только я думала что от него волосы должны в длину рости, а оказывается в густоту. Я купила сразу как он появился всю серию. Маска очень понравилась. А еще спреи Глисс Куровские супер!!
Лиша вне форума  
Old 12.09.2010, 16:17
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
У меня такой был. Нормальный в принципе. Только я думала что от него волосы должны в длину рости, а оказывается в густоту. Я купила сразу как он появился всю серию. Маска очень понравилась. А еще спреи Глисс Куровские супер!!
попробовать чтоли... а то я после сьеса как кошка драная=)))) длина мне не нужна, своя есть, а вот густоты след пропал((((
натаSHка вне форума  
Old 12.09.2010, 16:31
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
попробовать чтоли... а то я после сьеса как кошка драная=)))) длина мне не нужна, своя есть, а вот густоты след пропал((((
У меня от Сьосса тоже волосы клочками лезли..
Закрытая тема