![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, завтра спрошу!!! ![]() Цитата:
я в шоке! В 20 недель у меня была НОЛЬ. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я около 30 недель узеала пол второй козявы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так. Сегодня сделала себе подарок)) На 3д-узи с мужем ездили в мед.центр)) Ну что, девочки... В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я УЗНАЛА САМУЮ ТРОГАТЕЛЬНУЮ НОВОСТЬ - У НАС КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА!!! МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!!! Вы представляете??? Нет, вы представляете такое???)))
Я еще в шоке)) Но я так счастлива, это просто пипец))))[/I][/QUOTE] САШУЛЯ!!! Поздравляю тебя с Днем Рожденья!!! Всего тебе самого самого наилучшего!!! Пусть все мечты сбываются!!! Поздравляю с 3Д УЗИ!Такой подарок себе сделала лучше не придумаешь...Молодчинка! А еще и мальчик+ девочка! просто прелесть, я мечтала о таком сочетании. По-поводу плаценты я тебе скажу так, у меня в 27-28 нед. степень созревания была уже 3 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки миленькие будьте очень осторожны с едой! Я тут на днях так траванулась, незнаю даже чем, то ли пиццей, то ли из-за того что дома поела борща с виноградом...но был просто ужас! Началось все с растройства в первую ночь,это после похода в пиццерию.На след. день целый день все было нормально.Я поела 2 раза борщ, винограда много съела, и овощное рагу.Так вот, в 4 утра со мной такое началось, панос+рвота как из ведра.Потом рвать было нечем, начала выходить желчь.Желудок просто нереально болел, и позвоночник тоже, видимо нагрузка была большая при рвоте.В пол девятого утра уже обессилев, начал болеть сильно живот( как при схватках), я позвонила своей Г.Она сказала срочно выпить Иммодиум, сделать укол Но-Шпы ,( позывы при рвоте оказывается вызывают схватки ),сказала полежать пару часов и ехать к ней на капельницу, иначе рожу.Я так и сделала, Иммодиум сразу подействовал, перестала и рвать и паносить(простите за подробности).Но боли в животе не прекращались,ей богу думала рожу.Потом поехала к ней она первым делом посмотрела деток, с ними все впорядке, я сразу успокоилась, потом положила на капельницу Магнезии( тонус был очень сильным, к животу не могла притронутся , ни сидеть ни ходить не могла).Еще прокапала мне Глюкозу, актовегин, для сердца чего-то непомню уже,давление было высоким на фоне этих событий, но главное что она меня привела в чувства, я думала этот ужас никогда не закончится.Вот!
Я своим рассказом не хочу никого напугать, просто хочу вас предостеречь мои хорошие, чтобы вы были поаккуратней при выборе пищи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так на каком сроке все-таки лучше делать 3Д? Мне Г сказала, что в 24 недели. Ты пишешь, что детки уже большие... Когда же тогда делать? А сколько стоило 3Д? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот узистка оказалась акушером-гинекологом из РД№8 и работником кафедры акушерства и гинекологии...)) Очень звала к себе туда рожать, говорит - Королевские двойни для нас праздник как для специалистов)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вчера была в ЖК у своей Г, сказала так и так. Она мне прописала "Флебодиа-600" - 15 дней и постоянное лежание на левом боку. Это все для улучшения циркуляции крови в плаценте...) Так же она мне сказала обязательно носить бандаж часа по 4 в день. Т.к. мне тяжело - это раз, и каменеет иногда животик секунд на 5 - это два...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |