![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 2 дня я договорилась, но мне было так плохо что потопала к врачу а она мне говорит с тебя и этого хватит все пройдет... благо потом выходные были я усиленными темпами пила молоко с медом, чай с вареньем, нос промывала раз сто наверное потому что такого насморка никогда не было, а она не образованная вообще мне диагноз даже поставить не смогла, я пришла маме рассказала, так она офигела говорит медики пошли, словно их с улицы набирают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Хотя у меня был случай когда у меня начиналась ангина, а мне сказали ОРЗ и арбидольчик выписали, а на следующий день с отеком и темп.40 на неотложке отвезли, правда терапевт был дежурный, не с нашего участка, но тем неменее... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждый день в метро..народу..все кашляют..на тебя..жесть я не могу..Мне прям на нервы.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое интересное, что даже место не уступают, я даже эксперимент провела))))одела платье в обтяжку, ну явно видно, что беременная, не, ни фига, даже не подумали место уступить. А если и уступают, то девушки, а парни и мужчинам до лампочки, а о своей жене небось заботятся, обидно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |