![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, Нюша, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ТОНУС??? У меня несколько раз в день бывает такое-матка как будто напрягается и через 3-5 секунд отпускает...) Не знаю-тонус это или нет??? Вчера у Г спросила, она говорит, что это НЕстрашно, матка пробует себя. Но никакого напряжения, никаких нагрузок и проч!!! Если продолжительность такого ощущения от нескольких мипнут до нескольких часов - это типа уже тонус\угроза... ![]() Короче я надеюсь, что те маленькие редкие напряжки животика - это норма ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С двойней лучше делать не позже 27 неделек, потом уже будет совсем непросто разобраться в том, что на экране))))))))) Я вот в 24 пошла, для двойняшек это оптимально, т.к. они уже большие достаточно, у них у же действия понятные человеческие, но и в то же время еще есть пространство для удобного видения картины))))))) Наше 3д стоило 2000 рублей ![]() ![]() Я хотела пойти в ЦИР, у них 1800, но оказывается запись на диск это еще 400 рублей)) Итого 2200 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки)) Я нашла бандаж, завтра поедем заберем)) Но научите меня КАК ПРАВИЛЬНО его носить?)))) Я так понимаю - нужно надевать в положении лежа, узкой полоской под животик? (Он до- и послеродовой, с тонкой и толстой полосками)...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие маленькие напряжения в животике это не страшно, их называют еще схватки Брэкстона вроде, (извените если неправильно), точно фамилию не помню.Правильно тебе Г сказала типа тренировочных схваток.А если животик колом стоит и его не попускает до нескольких часов и при этом внизу живота еще тянущие боли вот это уже серьезно...Так что не переживай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому интересно вот-Схватки Брэкстона-Хикса — ложные схватки, которые появляются у некоторых женщин после 20-й недели беременности.
Схватки Брэкстона-Хикса следует отличать от предвестниковых схваток, которые появляются за 2-3 недели до родов. Однако, ни схватки Брэкстона-Хикса, ни предвестниковые схватки не ведут к раскрытию шейки матки. [править] Симптомы Внизу живота или в пояснице появляются тянущие ощущения. Если положить руку к животу, то можно отчетливо прощупать матку. Аналогичные симптомы имеют и родовые схватки, поэтому рожающие впервые женщины часто путают ложные схватки с родовыми. Схватки Брэкстона-Хикса, в отличие от истинных родовых схваток, редки и нерегулярны. Сокращения длятся до минуты, могут повторяться через 4-5 часов. Ложные схватки безболезненны. Прогулка или теплая ванна помогают полностью снять неприятные ощущения. Природа ложных схваток пока до конца не выяснена. Появление ложных схваток связывают с повышенной возбудимостью матки. Принято считать, что они незадолго до родов способствуют размягчению и укорочению ее шейки матки |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот эти, куда мы ездили, не разделяют двойня или один ребеночек, цена одна))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сашуля у меня тож есть такой До и после родовой, я им долго не смогла пользоваться, живот низкий, в нем могла только ходить а сидеть нереально все передавливает ужас.А мне знакомая отдала бандаж-трусики, вот это класс! Просто я нарадоваться не могла им, сейчас уже прикупила новый, из того выросла, и не вылажу из него.И сидеть комфортно и ходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати! Мне подружка на день рождения купила трусики с бандажом беременные! Правда она их еще мне не подарила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |