![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я вчера когда 20 минут шла пешком, то была в джинсах с бандажом! Но тем не менее после такой прогулочки спина и живот отваливались...)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Вот смотри у меня вот такой- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри а удобно кажется!!!Я такой тоже поищу... Сообщение от Ната79 Девочки, скажите, пожалуйста, с какого месяца или вообще, когда у вас начал живот расти? Я еще беременная не была а живот был как 3-4нед ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гума А зачем это скрывать? Этим счастьем гордится нужно!!! Меня единственное что бесит, что все кто меня видит думают что мне пора рожать.И это уже давно так.С 22 недель.И всем объясняй что мне еще не скоро рожать вообще-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вижу у тебя старшая тоже такого возраста,как моя,это так здорово,она мне так помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну знаешь Нюшечка, я тоже скрываюсь, просто не хочу чтоб постороние люди узнали на таких ранних сроках о берем. ведь люди разные бывают.Вот первую берем я летала и не обращала внимание на других людей, а теперь осторожничаю. Чем меньше народу знают тем лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но уже виден живот пипец просто.... и уже не скрыть, )))) и я тоже не хочу чтоб все поздравляли и говорили... " ох и ах вы беременные , можно поздравить .. кого ждете...скоро уже рожать наверное" и т.д
мне почему то это не нравится |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки забываю прикол написать.. у нас собака берем тоже... думали что ложная берем... и ветеринар так сказал.... а они блин зашевелились самое главное не знаем кто папа, вроде всегда на глазах была во время течки... вот ждем со дня на день приплод.
|
![]() |