![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вау!! какая вкусная красотищааа!!! И мне кусочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня керамич. покрытие плита, электричиская, и не надо под размер поверхности брать кастрюли! это бредни! у меня обычные русские эмалировки набор, да для свч 3 кастрюльки разных размеров, на том и готовлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочь страшно обсыпало на Амоксиклав...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А в период Б мои неандертальцы мне шить и вязать особенно для дитенка не разрешали. Я писала про это... ![]() ![]() ![]() ![]() Слюни до пола... ![]() ![]() Цитата:
![]() Тошик упакован отлично! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А комплект отменный!!!! Красота!!! ![]() ![]() ![]() Артемушку с отличными начинаниями! Пусть занятия английским ему будут только в радость! А так же в предстоящем важном жаге в жизни, поступлением в сад чтобы мальчишке все нравилось!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Оля спасибо за Дашеньку на аве!!!!! буду любоваться сладкой лапочкой!!!!
![]() ![]() ![]() Сил вам в трудный переод сейчас!!!! Я все это очень понимаю, у нас так же, вот тока радует что машины нет, и нет доп. расходов на нее!!! Она в нашей дыре не очень то и нужна ![]() А подарки.... Я очень рада что у нас нет традиций в семье обмениваца ими, тем более дорогими, и никто в гости табором не приезжает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Слюньки уже потекли.....а мне и так худеть пора ![]() ![]() ![]() У меня вообще похоже депрессия началась,моя фигура меня раздражает сн ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не понравилось Тоньке, что его дома так тепло одели да еще и фотоаппарат не дали ![]() Альбиша, у Темы похожие были сапожки. Знаешь они промокали ![]() ![]() ![]() Альбиша, поверь, дочка подрастет, станет НАМНОГО легче. Проверено на себе. Так что всё ещё будет зашибись! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,пирог
![]() ![]() ![]() ![]() Кать,я смотрю у твоего мужа такие же симптомы как и у моего ![]() ![]() ![]() Тошика с обновками!!!! ![]() ![]() Иннуся,не плачь!Мы все с тобой!!!И помни главное - ТВОЙ МУЖ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! ![]() У меня папа,чтоб выжить в тяжёлые 90е,устроился работать на север вахтой 1мес/1мес,но зимой что бы больше заработать и на 3мес оставался.А мама его ждала,причём одна,мы с братом уже в город уехали + ещё и родители её старенькие были на ней и хозяйство и огород.У тебя всего этого нет,зато рядом Аллуся -вот ради неё и крепись! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы орем все так же, ждем 5-й зуб и никак не дождемся. У меня учеба опять началась, даже грустно стало.
Инна, вы молодцы, что на переезд решились, мы вот подумываем, но решения пока окончательного не приняли. Тошика с обновочкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Приходила подружка, пивнули с ней пивасика чуток) Антошка красавчик! Комплектик супер, а с его моси я просто тащусь! Чудо чудесное! Инночка, держись, солнышко! Представляю, как тебе тяжело, я мужа на сессию тоже всегда со слезами провожала. Но это всё ради лучших времён, которые непременно скоро настанут!!! Ты не одна, поддерживайте друг дружку с Лусей! Девочки, нашла телефон Аннушки нашей в её объявлении о продаже костюма. У неё всё хорошо, сломался комп, но она обещала скоро быть. Ждёмс! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Альбиша, это осенняя депрессия, гони её прочь в тёмную ночь) Все мы сейчас по такому распорядку, что ж делать, ну ничего страшного, наооборот, радуйся, что на работу не надо, целый день с дочей, в общем, надо позитивные стороны искать) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Маша, держись там с доней! С началом учебы! Сессия или начитка? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А ларчик просто открывался ![]() |
|
![]() |