|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
да, я тоже на Украине до 8 мес ходила, но потом мне гинеколог запретила, так как молочница появилась - она сказала, что беременным нельзя в хлорковой воде, только в озонированной. Вот теперь уже побаиваюсь........Вот только надеюсь на то, что здесь не так хлоркой увлекаются как у нас. Но очень уж хочется. Особенно, когда сидишь целый день, бассейн потом и как массаж, и как зарядка щадящая для беременной.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Спасибо Катюш, за ценную информацию! Девочки, а как вы думаете гулять мне с ней выходить, на свежий воздух, у нас сегодня так солнечно и тепло 23 градуса, хотелось бы прогуляться, а муж говорит лучше не стоит, пока не выздоровит, посидите пока дома, чтоб холодный воздух вдыхать
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
понятно, Катя, а у меня все друзья на facebook, поэтому отпала необходимость в других сайтах.
Тамина и другие, а что в самолет нельзя брать свое автокресло для малыша, чтобы он там и спал, и носить его потом в нем при пересадке - или его надо в багаж сдавать и в самолете можно пользоваться только их люльками? Эти люльки для какого возраста предназначены? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тамин, может уже и не актуально...а я наоборот считаю что с ребёнком лучше было бы пойти погулять, особенно при 23 градусах тепла и солнечной погоде (у нас эти 2 выходных дня погодка выдалась просто чудная
), мы все эти дни провели в основном на улице с детками, они у меня тоже сопливятся, но на улице им явно становится легче дышать и нос совсем не течёт как дома.Кать, про эвкалипт-отличный совет! я тоже деткам его в ванну добавляю при заложенном носике |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А если деть очень кашляет, то мне кажеться не стоит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Сейчас если хочешь зарегестр в одноклассниках так платить надо, и еще вирусняк через этот сайт рассылают. Лучше уже вконтакте. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра и отличного настроения!!!
Катюшка, поздравляю!!! Эвкалипт мы тоже любим, ставлю в комнату тарелочку с кипятком и капелькой эвкалипта, но что-то у Максика сопельки все еще не проходят. А как ваши малышастики? Как там Аделичка? Всем, кто болеет - поправляться!!! Мы вчера купили комбезик Максику, так что он теперь не замерзнет! Нашли в ТойсАрАсе и фирмы, которая мне очень нравится Гагуу Тагу, сам комбинезон на 18 месяцев, правда шапочка, которая с ним идет просто гигантская, я ее на Сержика померила и она ему как раз, обалдеть !Еще купили Максику MEGA BLOKS, так что теперь какое-то время карапуз будет занят! А Сержику купили шахматы с фигурками из Марио и монополию тоже из этой же серии! Не припомню, чтобы ему что-то доставило большего восторга, чем эти шахматы и монополия. Просто пищал от радости, когда купили! Наверное, нет ничего приятнее, чем такие наполненные счастьем глазенки твоего ребенка!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, кресло, может быть, и можно, но тогда придется брать ребенку отдельный билет, который оплачивается, как ребенку от 2-х лет - это 70% от взрослого билета (но я не на 100% уверена, что кресло пропустят в самолет), моему уже в этом кресле тесновато, он там не будет долго спать - это точно. А люльки рассчитаны до 12-14 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, и при кашле, и даже при температуре с малышом хорошо выходить на свежий воздух, тем более при такой погодке которая была у нас эти деньки, было солнечно тепло, воздух такой свежий, от такой прогулки была бы только польза, а не вред...но это моё мнение
(если бы было ветренно, хмуро и пасмурно я бы не пошла конечно)Поздравляю тебя с победой в конкурсе! а как зовут ту девочку я не могу тебе сказать, написано просто SS ![]() Натуль, с обновками вас!!! таааак приятно нашим деткам что-то новенькое и интересное покупать!!! я всегда когда деткам что-то покупаю (вещи, либо новые книжки, игрушки) всегда тааак радуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Доброго утречка!
Катюш, Настя спасибо за советы, мы все таки перестраховались, и эти дни дома посидели, ну ничего поправимся скоро и пойдем спокойно гулять, надеюсь погодка еще будет радовать! Наташа, с покупками Вас, у нас тоже до сих пор сопли, ночью сегодня она гундосила, носик заложен был, я санорином закапала, вроде легче стало. А насчет эвкалипта, попробуем сегодня на ночь в спальню поставить. Я и сама тоже засопливила, голова болит, ночью температура была, тайленол выпила. Ингаляции кот нам врач прописал, помогают, уже такое сильного кашля у Аделички уже нет. Девочки, вы уже дома отопление включаете? у нас дома холодно, я обогреватель ставить не хотела, чтоб воздух не сушил, а то и так ребенку дышать тяжело. |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем, у нас погода мерзотная вот уже как неделю, дожди достали. холодно, ветер, зуть! не погулять нормально, ничего.. отопление включили уже как полмесяца назад, но у нас тут сибирь, так что, на нас не расчитывайте.
так жутко не хочется зиму, аж до крика Катя, поздравляю с победой Всех с покупками а я не знаю, во что деть одевать, есть комбез, я его еще купила когда беременная была, он на 6 месяцев. думаю что ща будет как раз, только не знаю, он вроде зимний, но не очень толстый.. может просто курточку прикупить , как считаете? у нас уже неделю как 4 градусов, а ночью были заморозки, до -4, как холод достал... Оксана, я бы сто пудов переехала к вам, мечты..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вспоминаю прошлый жаркий сентяюрь, когда мы все жарились и загорали до конца месяца.........
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а мне, наконец, назначили аппойнтмент к гинекологу на 19 октября, то есть, пузику уже будет почти 4 мес. Назывыется, забудьте все, что было раньше на родине! помню в Украине в 13 неделек становилась на учет, так гинеколог такую бучу устроила и я объснительную писала, что типа всю ответственность на себя беру. прикол, конечно! ладненько, побежала я дальше на занятия.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я живу в эдмонтоне, альберта. |
|
|
|