| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Что еще...папаша наш так и ни гу-гу, но я про него и не вспоминаю. Т.к.все остальные мои близкие люди (и родители, и друзья, и брат) просто не дают мне потребности в нем )))). Знаешь, как будто и не было его никогда. 

Вот жду теперь последнее УЗИ, так хочется на личико посмотреть! Что у вас нового? Ваш там не объявлялся фазер?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ясно, а то что-то чем дальше, тем меня начинает паника хватать, вдруг раньше начнется, а у нас еще не все готово? 

Но это у многих такое, я уже поняла )))) Но пока нам рано в любом случае, так что сидим в домике )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а мальченка молодец ворочается, растягивает пространство поудобнее, а мама боится лопнуть    Цитата: 

а что об этом думать его же нет в нашей жизни есть только крошки наши   все мысли для них  я тоже думла что раньше рожу, и за месяц до ПДР морально была готова, а родила ровно в 41 неделю   Спасибо за комплименты    очень приятно слышать, где ж еще услышать можно сейчас даже не знаю, на дет площадке врят ли   На счет эрозии еще не знаю как, в среду иду на прием будем решать, но таблетками не обойтись, у меня она большая очень  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПДР у меня было 24 ноября, а родила 1 декабря)) 

Думала, что не дохожу, да и врач очень боялась, а в итоге пришлось делать амниотомию, выгонять просто-напросто дитя)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Всем привет! Мы вернулись из гостей. Нагулялись с подружкой и её куклой 8-ми месячной . Потом пошли домой к ним, пришла еще одна подружка. Кушали, пили пиво. Я пила Стеллу нулевку  

, и отхлебнула 3 глотка обычного пыва  Дали мне в приданое марлевых подгузов (у них их очень много было) и еще гммм....не знаю, как это правильно называется...доску для пеленания. Ну такая штука, она чуть вогнутая, типа ложе твердое, туда дите кладешь например после ванной. Ну или просто можно помягче постелить и пусть лежит. И на кроватку она ставится, и фиксируется. Но я её не увезла, потом, на машине когда будем... А еще, девочки, я дозвонилась, и завтра еду со своим врачом знакомиться, у которой рожать буду . Так волнительно прям, но голос мне был приятен. Надеюсь, что человек мне тоже будет приятен )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Галя, просто суперпуз!! Точно богатырь будет, вон какие порядки в пузе наводит   У вас подготовка полным ходом?)) Не волнуйся, родишь, когда время придёт, тем более сроки не всегда точны. И сделать всё, что нужно, успеешь. Siren* Спасибо!! Рада тебя видеть))) Вы с Софой конфетки! Софу с прошедшим днём рождения, с самым первым! Большого-пребольшого ей счастья! Вам обеим Осмотр и не требуется, но в серьёзных организациях серьёзные собеседования и анкеты, и я не имею права не ответить на вопрос о беременности, а в банк, например, точно не пропустят, потому что проводят целый ряд проверок, в том числе на полиграфе. И плюс не каждая работа сейчас подойдёт, на компьютере или с командировками частыми, да и ездить через весь город с тремя видами транспорта уже сложновато, потому круг и сужается. Что-нибудь подберу обязательно)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Всем привет! Хочу поделиться... 

Мы вернулись от врача, у которой я рожать буду. Знакомились. Она зав.отделением в РД. Ну что- женщина очень приятная, вся такая на шпилечках, очень располагающая к себе ))). Я в РД пришла в приемное, позвонила ей, она сказала минут 30 подождать, т.к. она на операции. Ну вот, потом она спустилась, завела меня в приемное, где поступают со схватками. Взяла меня за руку, спросила когда рожать? Я говорю конец октября-начало ноября. Она мне в ответ "а чего живот такой большой"   ?Я говорю вопрос, конечно хороший, но не ко мне . Потом сели, она карточку пролистала, поспрашивала...сказала, что я человек здоровый, и все у нас вроде норма. Потом уложила меня на кушетку, смотрит на живот и говорит "если бы я срок не знала, то сказала бы, что живот недель на 36 выглядит". Сердечко послушала, обмеряла нас, и сказала, что ВДМ соответствует моему сроку, а что пузочко большое-просто особенность моя. То ли лежит он так, то ли мышцы брюшные так вывернулись, то ли малышок баааальшой будет )))). В общем, сказала, что все хорошо, и чтобы я ходила до 38 недель спокойно. Потом звонить ей, и уже будем на кресле смотреться. Ну а если что не дай бог, звонить и днем, и ночью в любое время. В общем, я довольна, девочки. Приятный человек ))) Далее шо хочу сказать...с утра-то я не емши была, т.к.аппетита не было в виду плохой ночи (бессонница была до пол 4 утра). И состояние не очень. Вышла я, села в маршрутку...а там душно, жарко, от людей воняет...короче, первый раз в жизни чуть в обморок не упала   . В испарину кинуло, затошнило, и перед глазами кааак поплыло все...фуууу,ужасное ощущение  . Еле продышалась, из маршрутки вывалилась кое-как, купила холодной воды, попила, отпустило. Домой пришла, покушала быстро, совсем хорошо стало )))Вот такие дела....ну и настрочила я)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

[QUOTE=Шоколадная;2316108]Девочки, привет! 

Галя, просто суперпуз!! Точно богатырь будет, вон какие порядки в пузе наводит   У вас подготовка полным ходом?)) Не волнуйся, родишь, когда время придёт, тем более сроки не всегда точны. И сделать всё, что нужно, успеешь. Ага, уже готовимся. Как ты себя чувствуешь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Здорово, что с врачом у вас получился контакт, всё-таки психологический комфорт имеет большое значение. Это в вашем РД или платный? Как вообще условия в родильном отделении? Тебе знакомые советовали? 

Ты побереги себя и ну их эти обмороки   Чувствую себя хорошо, точнее, практически ничего не чувствую)) У нас уже 9(11) недель, время летит, вот уже 3й месяц пошёл, а всё как вчера.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Ой, как время и правда летит! Уже скоро вам 12 недель будет! УЗИ наверное пойдешь делать?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Галя Я и имела ввиду общую обстановку, а то у меня подруга рожала, так её, истекающую кровью, в коридор вывезли и даже подойти лишний раз не посчитали нужным. Так и лежала там, пока место в палате не освободилось, сама по себе. Хотелось бы по-человечески, тем более первые роды, всё необычно. А если с врачом договариваешься, то на роды он приезжает в любое время? 

Ага, УЗИ на 7-8 октября назначили, уже на 14й неделе получается, первый раз чудо своё увижу))) потом скрининг сразу. Сегодня в магазине была, зашла в детский отдел, еле удержалась чтобы маленький бодик не купить))) Вы приданое готовите или после родов всё купите?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надь, ну вы уже большущие, скоро первое УЗи))))) Да, и по идее не имеют право не брать на работу из-за беременности, хотя, у нас трудно спорить с работодателями( Надеюсь скоро найдешь хорошую и не тяжелую работу) Галь, ну мы уже ждем-недождемся тоего карапуза!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Жень, приветик)) 

Вот, наверное, пока картинку не увижу, не поверю, до сих пор не дошло толком)) Мало какой работодатель согласится взять беременную на работу, но что-нибудь обязательно найдётся, я уверена. Как у вас дела? Как Маруся? Линеечка у тебя новая радужная))  | 
| 
		 |