Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 23:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Спасибо))Да рожица строить научилась козявка=)))
Ты как, Галя, как житель твоего животика7??
Житель вот щас пихается невозможно просто ))) Он в последние недели почему-то активизируется сильно к вечеру, точнее, поздней ночи... При чем уже тааак конкретно давит везде, у меня ощущение, что он там ручками и ножками мои кишки на кулачки наматывает . Так забавно...я лягу, и смотрю на пузо...а оно ходуном все ходит...и буграми, и буграми...
И как справа он лежит, там прям тельце рукой чувствуется. Мне врач говорила, что там спинка и попочка )))
Хорошо все, ТТТТТ. Вот завтра буду врачу звонить, и поеду договариваться. Меня с ней свели заочно так сказать. зав.отделением, вроде очень все довольны.
У меня мама в Турции, написала, что купила нам костюмчиков, вот вся не могу от нетерпения )))
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 23:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что еще...папаша наш так и ни гу-гу, но я про него и не вспоминаю. Т.к.все остальные мои близкие люди (и родители, и друзья, и брат) просто не дают мне потребности в нем )))). Знаешь, как будто и не было его никогда.
Вот жду теперь последнее УЗИ, так хочется на личико посмотреть!
Что у вас нового? Ваш там не объявлялся фазер?
Галя вне форума  
Old 22.09.2010, 08:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Софа прсто классная)))))
Галюнь, а тебе немножечко осталось=)))))))
Сочная долька вне форума  
Old 22.09.2010, 11:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы все до ПДР доходили? Есть такие, кто намного раньше родил?
Галя вне форума  
Old 22.09.2010, 11:41
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

я с обоими перехаживала...не хотели вылазить из теплого местечка...еле еле на 41 недели обоих выгоняли и то стимулировали
Jul вне форума  
Old 22.09.2010, 11:53
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я родила в 40 недель и 3 дня.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А вот мы

а это ежик
Вы обе такие красотули
А как тебе эрозию лечат?
acid rain вне форума  
Old 22.09.2010, 12:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ясно, а то что-то чем дальше, тем меня начинает паника хватать, вдруг раньше начнется, а у нас еще не все готово?
Но это у многих такое, я уже поняла ))))
Но пока нам рано в любом случае, так что сидим в домике )))
Галя вне форума  
Old 22.09.2010, 17:01
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
И как справа он лежит, там прям тельце рукой чувствуется. Мне врач говорила, что там спинка и попочка )))
Х
Мне врач как не объясняла я ак и не смогла понять как там она разместилась а мальченка молодец ворочается, растягивает пространство поудобнее, а мама боится лопнуть
Цитата:
Вот жду теперь последнее УЗИ, так хочется на личико посмотреть!
Что у вас нового? Ваш там не объявлялся фазер?
Мы нашего вообще не вспоминаем, эта тема под запретом, да и я об этом не думаю а что об этом думать его же нет в нашей жизни есть только крошки наши все мысли для них
Цитата:
я тоже думла что раньше рожу, и за месяц до ПДР морально была готова, а родила ровно в 41 неделю
Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Вы обе такие красотули
А как тебе эрозию лечат?
Спасибо за комплименты очень приятно слышать, где ж еще услышать можно сейчас даже не знаю, на дет площадке врят ли

На счет эрозии еще не знаю как, в среду иду на прием будем решать, но таблетками не обойтись, у меня она большая очень
Siren* вне форума  
Old 22.09.2010, 22:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

ПДР у меня было 24 ноября, а родила 1 декабря))
Думала, что не дохожу, да и врач очень боялась, а в итоге пришлось делать амниотомию, выгонять просто-напросто дитя)))
Сочная долька вне форума  
Old 22.09.2010, 22:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вернулись из гостей. Нагулялись с подружкой и её куклой 8-ми месячной . Потом пошли домой к ним, пришла еще одна подружка. Кушали, пили пиво. Я пила Стеллу нулевку , и отхлебнула 3 глотка обычного пыва
Дали мне в приданое марлевых подгузов (у них их очень много было) и еще гммм....не знаю, как это правильно называется...доску для пеленания. Ну такая штука, она чуть вогнутая, типа ложе твердое, туда дите кладешь например после ванной. Ну или просто можно помягче постелить и пусть лежит. И на кроватку она ставится, и фиксируется. Но я её не увезла, потом, на машине когда будем...
А еще, девочки, я дозвонилась, и завтра еду со своим врачом знакомиться, у которой рожать буду . Так волнительно прям, но голос мне был приятен. Надеюсь, что человек мне тоже будет приятен )))
Галя вне форума  
Old 22.09.2010, 23:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ПДР у меня было 24 ноября, а родила 1 декабря))
Думала, что не дохожу, да и врач очень боялась, а в итоге пришлось делать амниотомию, выгонять просто-напросто дитя)))
Мне по М ставят 6 ноября. А по УЗИ 29 октября, т.е.на 10 дней раньше.
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 16:23
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Галя, просто суперпуз!! Точно богатырь будет, вон какие порядки в пузе наводит У вас подготовка полным ходом?)) Не волнуйся, родишь, когда время придёт, тем более сроки не всегда точны. И сделать всё, что нужно, успеешь.

Siren* Спасибо!! Рада тебя видеть))) Вы с Софой конфетки! Софу с прошедшим днём рождения, с самым первым! Большого-пребольшого ей счастья! Вам обеим

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
а у тебя нет возможности без осмотра геникологом устроится? во многих местах не требуют ведь медицину проходить. А то безработным совсем маленькая соц-выплата идет в декрете.
Осмотр и не требуется, но в серьёзных организациях серьёзные собеседования и анкеты, и я не имею права не ответить на вопрос о беременности, а в банк, например, точно не пропустят, потому что проводят целый ряд проверок, в том числе на полиграфе. И плюс не каждая работа сейчас подойдёт, на компьютере или с командировками частыми, да и ездить через весь город с тремя видами транспорта уже сложновато, потому круг и сужается. Что-нибудь подберу обязательно)
Шоколадная вне форума  
Old 23.09.2010, 18:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Хочу поделиться...
Мы вернулись от врача, у которой я рожать буду. Знакомились. Она зав.отделением в РД. Ну что- женщина очень приятная, вся такая на шпилечках, очень располагающая к себе ))). Я в РД пришла в приемное, позвонила ей, она сказала минут 30 подождать, т.к. она на операции. Ну вот, потом она спустилась, завела меня в приемное, где поступают со схватками. Взяла меня за руку, спросила когда рожать? Я говорю конец октября-начало ноября. Она мне в ответ "а чего живот такой большой" ?
Я говорю вопрос, конечно хороший, но не ко мне . Потом сели, она карточку пролистала, поспрашивала...сказала, что я человек здоровый, и все у нас вроде норма. Потом уложила меня на кушетку, смотрит на живот и говорит "если бы я срок не знала, то сказала бы, что живот недель на 36 выглядит". Сердечко послушала, обмеряла нас, и сказала, что ВДМ соответствует моему сроку, а что пузочко большое-просто особенность моя. То ли лежит он так, то ли мышцы брюшные так вывернулись, то ли малышок баааальшой будет )))). В общем, сказала, что все хорошо, и чтобы я ходила до 38 недель спокойно. Потом звонить ей, и уже будем на кресле смотреться.
Ну а если что не дай бог, звонить и днем, и ночью в любое время.
В общем, я довольна, девочки. Приятный человек )))
Далее шо хочу сказать...с утра-то я не емши была, т.к.аппетита не было в виду плохой ночи (бессонница была до пол 4 утра). И состояние не очень. Вышла я, села в маршрутку...а там душно, жарко, от людей воняет...короче, первый раз в жизни чуть в обморок не упала . В испарину кинуло, затошнило, и перед глазами кааак поплыло все...фуууу,ужасное ощущение . Еле продышалась, из маршрутки вывалилась кое-как, купила холодной воды, попила, отпустило. Домой пришла, покушала быстро, совсем хорошо стало )))
Вот такие дела....ну и настрочила я)))
Галя вне форума  
Old 23.09.2010, 18:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Шоколадная;2316108]Девочки, привет!

Галя, просто суперпуз!! Точно богатырь будет, вон какие порядки в пузе наводит У вас подготовка полным ходом?)) Не волнуйся, родишь, когда время придёт, тем более сроки не всегда точны. И сделать всё, что нужно, успеешь.

Ага, уже готовимся. Как ты себя чувствуешь?
Галя вне форума  
Old 24.09.2010, 11:31
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Здорово, что с врачом у вас получился контакт, всё-таки психологический комфорт имеет большое значение. Это в вашем РД или платный? Как вообще условия в родильном отделении? Тебе знакомые советовали?

Ты побереги себя и ну их эти обмороки

Чувствую себя хорошо, точнее, практически ничего не чувствую)) У нас уже 9(11) недель, время летит, вот уже 3й месяц пошёл, а всё как вчера.
Шоколадная вне форума  
Old 24.09.2010, 11:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Здорово, что с врачом у вас получился контакт, всё-таки психологический комфорт имеет большое значение. Это в вашем РД или платный? Как вообще условия в родильном отделении? Тебе знакомые советовали?

Чувствую себя хорошо, точнее, практически ничего не чувствую)) У нас уже 9(11) недель, время летит, вот уже 3й месяц пошёл, а всё как вчера.
Да, советовали знакомые, кто у не рожал. Ну и еще на форуме про неё отзывы перечитала. РД обычный, просто врачу потом денежку отдаешь после родов, и все. Вроде бы 10 000. В этом РД ремонт был год назад, говорят девчонки, что все очень даже прилично. А у этой женщины в отделении (она зав.отделением, это отделение патологии) говорят, что вообще хорошо в плане условий. Мне, если честно, наплевать на все эти условия, лишь бы только с ребенком все было хорошо! Ну и ко мне чтоб лишний раз хоть подошли, а то я наслушалась всякого про наши РД. Так что лучше щас перестрахуюсь.
Ой, как время и правда летит! Уже скоро вам 12 недель будет! УЗИ наверное пойдешь делать?
Галя вне форума  
Old 24.09.2010, 16:58
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галя Я и имела ввиду общую обстановку, а то у меня подруга рожала, так её, истекающую кровью, в коридор вывезли и даже подойти лишний раз не посчитали нужным. Так и лежала там, пока место в палате не освободилось, сама по себе. Хотелось бы по-человечески, тем более первые роды, всё необычно. А если с врачом договариваешься, то на роды он приезжает в любое время?
Ага, УЗИ на 7-8 октября назначили, уже на 14й неделе получается, первый раз чудо своё увижу))) потом скрининг сразу. Сегодня в магазине была, зашла в детский отдел, еле удержалась чтобы маленький бодик не купить))) Вы приданое готовите или после родов всё купите?
Шоколадная вне форума  
Old 24.09.2010, 17:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Приветик всем))))
Надь, ну вы уже большущие, скоро первое УЗи)))))
Да, и по идее не имеют право не брать на работу из-за беременности, хотя, у нас трудно спорить с работодателями(
Надеюсь скоро найдешь хорошую и не тяжелую работу)
Галь, ну мы уже ждем-недождемся тоего карапуза!
Сочная долька вне форума  
Old 24.09.2010, 17:24
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, приветик))
Вот, наверное, пока картинку не увижу, не поверю, до сих пор не дошло толком))
Мало какой работодатель согласится взять беременную на работу, но что-нибудь обязательно найдётся, я уверена.
Как у вас дела? Как Маруся? Линеечка у тебя новая радужная))
Шоколадная вне форума  
Old 24.09.2010, 17:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маруся вчера температурила, наверно зубики режутся опять, и капризная. А так всё хорошо))) ттт Бегает, любит гулять и обязательно ходить, а не в коляске)
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема