![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас Иринка сегодня в час ночи песни стала петь и к ней муж встал! (он спит так, что хоть пожар, а ему все равно) Вик, не переживай за Деника. У меня племяш в 8,5 сам пошел, и все нормально со спинкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем приветик!! Были мы сегодня у невропатолога (мы ж не сидим пока сами), назначила она нам еще один курс массажа, эл.фалез на поясничку и колоть кортексин(((( Сказывается натальная травма шеи (и откуда она взялась)... Я перепуганая такая. Раньше мы очень стремительно развивались: рано голову начала держать, переворачиваться, даже массажистка говорила, что мы ранние, а вот с сидением... Уколы... Жалко Крошечку!!! Кто-нить сталкивался с этим препаратом?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кортексин хорошая штука. Показания – нарушения мозгового кровообращения; – энцефалопатии различного генеза; – острые и хронические энцефалиты и энцефаломиелиты; – вегето-сосудистая дистония; – эпилепсия; – черепно-мозговая травма; – вирусные и бактериальные нейроинфекции; – детский церебральный паралич; – задержка психомоторного и речевого развития у детей; – астения; – нарушение памяти, мышления, снижение способности к обучению. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не коли пока ребенка!!! Сделай массаж и э/форез! Я думаю что даже массажа может быть достаточно. Скорее всего у нее просто слабенькие мышцы спины, поэтому детке трудно себя удерживать. У моей знакомой малыш к 8 месяцам уселся, а через месяц пошел, но врач колоть ничего не прописывал, только массаж! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы сейчас журналы потрошим! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
журналы это особый смак
![]() ![]() блин,Я думала это не проблема если деть не сидит к 7 месяцам...оказывается даже лечат это дело...я думала просто у всех свое время для каких либо достижений... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
славу богу, мы еще не ползаем
![]() ![]() ![]() Вик это действительно НЕ проблема, если у детя все в порядке с ростом весом и прочими показателями до 8 месяцев. Тем болле малыш то сидит хоть и с поддержкой. Надо прежде обследовать нормально, а не сразу колоть ребенка. Я еще раз повторюсь, что дело скорее всего в слабом мышечном корсете спины. |
![]() |