![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже кто-то дал совет ложиться в тот, который только что после мойки открывается... А у меня получается так, что те, которые я присматриваю, как раз на мойку закрываются в январе, т.е. сразу после моих родов...) И вот че теперь делать? ![]() Не, я не суеверная, уже в ближайшее время все хочу приобрести))))) А то без меня муж приобретет фигни всякой)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне две берем выдавал все бесплатно и витаминки и лекарства ,а сейчас наверное запопили... ничего не дали кроме рецепта на железо за 50 руб ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пузяка у тебя красивое, не такое уж и большое.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж приподнял брови и поинтересовался, неужели в четырех магазинах не нашлось ничегошеньки? Я говорю - Нашлось...Да померила только одну пару я ![]() ![]() ![]() Вах, что же будет дальше............. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я слава богу в покупках могу полностью положиться и на мужа и на мамку, они фигни не купят это точно, сэтим мне повезло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я когда выносила из ЖК, муж в машине сидит и говорит Прикольно, это на неделю или на день? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я живу в Мытищах. Наш местный РД даже не беру в поле зрения)) Выбираю между РД№5 и РД при ГКБ№8... Первый находится в Медведково, по отзывам очень хороший, на него положила глаз именно из-за местоположения, близко от нас)) А второй находится далековато-между Динамо и Савелой, но зато они спецы по двойням\тройням... ![]() Еще появился вариант - РД№8, на Выхино. Но туда еще дальше ехать. Просто познакомилась с врачом случайно, а она там работает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() у меня с первой так же было... нос не только расплющился но и вырос в длину ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати я смотрю свои фотки ![]() ![]() |
|
![]() |