![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Тимончик у тебя такой богатырь, уже наверное раза в три вырос и даже не вериться что это он за какие то пару месяцев так вымахал.. Эх красавец жених растет.. тьфу, тьфу на вас.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дааааа.... Я как к крестнику прихожу, так меня ненадолго хватает с этими автоматами со стрелялками и машинами с сиренами. Скоро надо запасаться таблетками от головной боли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А седня к нам еще Ромка с Алинкой прибежали спать.. Алинка вообще где то в ногах легла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, дорогая ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня какой то зверский аппетит проснулся, видать ребенок из меня все так высасывает, раньше я столько не кушала, как бы не разжиреть.. вот пойду себе что нибудь приготовлю, пока деть дрыхнет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, нам завтра месяц. И не верится даже. Так и год быстро пробежит.
![]() Помню как мы сидели в беременной болталке и так же размышляли, что беременность быстро пролетит и не заметим. Когда ходили в жару, то мало в это верилось, а сейчас..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Приветик!!!! С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
А мывчера с ынком целый день путешествовали, маме мебель покупали!! а потом у нее остались ночевать, потому что папа наш на рыбалке и нам дома скучно!! я хоть отдохнула , мама с папой носили внучка по очереди!! ))) а еще мы первый раз плавали в большой ванне!! и сынку очень понравилось!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня ушло чуть больше 10 кг и все, хотя набрала я 20 !! |
||||
![]() |