Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 11:33
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Та же ситуёвина. Не могу её слушать уже.
Я уже искала в интернете замену этому блоку, который играет. Так не продают, блин.

нам еще предстоят машинки с сиренами, автоматы со стрелялками, роботы со всякими звуками.......оооооооо, какая насыщенная программа нас ожидает, а у меня, после двоих пацанов, осталась одна нервная клетка и та тощая
**Таня** вне форума  
Old 24.09.2010, 11:35
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, даже уже Я сломалась и сказала, чтобы к нам положил в кровать сынишку, но муж ни в какую. Вот и воевали до 2-х ночи, но все-таки уложили спать в его кроватку.
какие молодцы а я даже пытаться не стала бороться
**Таня** вне форума  
Old 24.09.2010, 11:35
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

нам еще предстоят машинки с сиренами, автоматы со стрелялками, роботы со всякими звуками.......оооооооо, какая насыщенная программа нас ожидает, а у меня, после двоих пацанов, осталась одна нервная клетка и та тощая
Откармливай ее пока есть время
Yoika вне форума  
Old 24.09.2010, 11:37
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем привет, любимки!!!

Но не каждый решится родить эти подарочки ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!!!

Спасибки за умницу, просто я думаю у меня еще все впереди.. а детки они такие лапульки, как можно от них отказываться.. Вот я так рассуждаю, щас пока с Темкой понянчусь, паралельно закончу институт, потом его в сад и можно карьерой заняться если меня куда-нибудь возьмут

А Тимончик у тебя такой богатырь, уже наверное раза в три вырос и даже не вериться что это он за какие то пару месяцев так вымахал.. Эх красавец жених растет.. тьфу, тьфу на вас..
Юргита вне форума  
Old 24.09.2010, 11:39
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Дааааа.... Я как к крестнику прихожу, так меня ненадолго хватает с этими автоматами со стрелялками и машинами с сиренами.
Скоро надо запасаться таблетками от головной боли.
NataShik вне форума  
Old 24.09.2010, 11:40
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
У нас еще все впереди. Скоро тоже перестангем бороться
А мы вообще раньше двух не засыпаем А вчера в час вырубился, я аж растерялась
Yoika вне форума  
Old 24.09.2010, 11:42
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
так мы вообще ночью только с мамой и папой спим в своей кроварке только днем и то не долго.....даде днем на родительской кровати спать лучше....
А мы тоже Темку к себе на ночь ложим, я вот заметила, что когда он в кроватке спит, мне потом тяжело проснуться, когда он кушать хочет..
А седня к нам еще Ромка с Алинкой прибежали спать.. Алинка вообще где то в ногах легла
Юргита вне форума  
Old 24.09.2010, 11:44
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Откармливай ее пока есть время

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Спасибки за умницу, просто я думаю у меня еще все впереди.. а детки они такие лапульки, как можно от них отказываться.. Вот я так рассуждаю, щас пока с Темкой понянчусь, паралельно закончу институт, потом его в сад и можно карьерой заняться если меня куда-нибудь возьмут

А Тимончик у тебя такой богатырь, уже наверное раза в три вырос и даже не вериться что это он за какие то пару месяцев так вымахал.. Эх красавец жених растет.. тьфу, тьфу на вас..
о, что лапульки, это точно.....сейчас на Тимми смотрю и не представляю, что очень серьезно думала, оставлять или нет Б......
Спасибо, дорогая да, растет мальчик
Цитата:

Дааааа.... Я как к крестнику прихожу, так меня ненадолго хватает с этими автоматами со стрелялками и машинами с сиренами.
Скоро надо запасаться таблетками от головной боли.
да-да-да
**Таня** вне форума  
Old 24.09.2010, 11:45
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня какой то зверский аппетит проснулся, видать ребенок из меня все так высасывает, раньше я столько не кушала, как бы не разжиреть.. вот пойду себе что нибудь приготовлю, пока деть дрыхнет.
Юргита вне форума  
Old 24.09.2010, 11:46
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы тоже Темку к себе на ночь ложим, я вот заметила, что когда он в кроватке спит, мне потом тяжело проснуться, когда он кушать хочет..
А седня к нам еще Ромка с Алинкой прибежали спать.. Алинка вообще где то в ногах легла
Вам теперь надо большууууууую кровать!
NataShik вне форума  
Old 24.09.2010, 11:47
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Maruskya вне форума  
Old 24.09.2010, 11:48
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, нам завтра месяц. И не верится даже. Так и год быстро пробежит.
Помню как мы сидели в беременной болталке и так же размышляли, что беременность быстро пролетит и не заметим. Когда ходили в жару, то мало в это верилось, а сейчас.....
NataShik вне форума  
Old 24.09.2010, 11:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас еще все впереди. Скоро тоже перестангем бороться
А мы вообще раньше двух не засыпаем А вчера в час вырубился, я аж растерялась
нежданное счастье
Цитата:
представляю, все четверо в родительской кровати, а мама с папой на полу, на коврике
**Таня** вне форума  
Old 24.09.2010, 11:50
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас до 6 утра в кроватке спит, а потом я ее беру к нам в кровать, она кушает и мы вместе еще часов до 9 спим Хотя уложить ее в кроватку тоже трудов стоит, но я решила с ней бороться
Maruskya вне форума  
Old 24.09.2010, 11:51
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Помню как мы сидели в беременной болталке и так же размышляли, что беременность быстро пролетит и не заметим. Когда ходили в жару, то мало в это верилось, а сейчас.....
Это точно! Сама недавно ходила и думала- быстрее бы родить, а вот уже и месяц прошел!
Maruskya вне форума  
Old 24.09.2010, 11:55
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня какой то зверский аппетит проснулся, видать ребенок из меня все так высасывает, раньше я столько не кушала, как бы не разжиреть.. вот пойду себе что нибудь приготовлю, пока деть дрыхнет.
и я жру, аки лошадь
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Приветик!!!!
С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!!!

Цитата:
дааааааа.....а сейчас вспоминается с легкой грустью
Цитата:
А у нас до 6 утра в кроватке спит, а потом я ее беру к нам в кровать, она кушает и мы вместе еще часов до 9 спим Хотя уложить ее в кроватку тоже трудов стоит, но я решила с ней бороться
молодцы, а я слабовольная в этот раз
**Таня** вне форума  
Old 24.09.2010, 12:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, все хочу у вас спросить и забываю! Носите ли вы лифчики дома (чтобы грудь не отвисла) и снимаете ли их на ночь? А то я днем еще терплю их, но ночью уже не выдерживаю, снимаю.
ношу весь день, мне так удобней и кормить и накладки на грудь носить, вообщем я все время в них.

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
А кто нибудь плантекс давал?От него вообще эффект есть??
Еще хотела спросить как вы думаете если доча спит по 6 (ночью)это нормально?или будить ее на кормешку?
мы давали,толку нет особого, лучше другие препараты. Это нормально, столько и должен. Помню даже в РД, нам их приносили в 23.30 до 12 ночи, а потом в 6 утра, ночью они и должны так спать. Да и потом, я считаю если малышу захочется есть, он встанет, я никогда не бужу, не днем не ночью..

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ещё такой вопрос.А к своему геникологу через месяц обязаловка идти?Что то тут читала,что им типа надо листочек обменки отдать?
Просто мне вчера звонили из ЖК.Причём рабочий день у них закончился давно.Не успела трубку поднять с малышом занималась.Вот сижу и репу чешу,чего хотели?
туда надо было отнести бумажку от обменки, мне тогда сказали что в течении 2 недель после родов принести, а на прием через 2 месяца.

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
а на каком основании??можно узнать???раньше было вот так:Основанием для выплаты пособия является решение руководителя о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до полутора лет. Право на пособие у родителя возникает после окончания отпуска мамы по беременности и родам.
Пособие по уходу за ребенком выплачивается работодателем ежемесячно начиная со дня, следующего за тем, когда у сотрудницы закончился отпуск по беременности и родам, и до того момента, как ребенку исполнится полтора года.
Так как отпуск по беременности и родам длится 70 дней после родов, то пособие по уходу за ребенком следует выдавать с 71-го дня. Исключение – ситуация, когда роды признаны осложненными (декретный отпуск заканчивается на 86 день после родов), или на свет появились близнецы (декретный отпуск длится после родов 110 дней). Тогда пособие по уходу за ребенком следует платить с 87-го или 111-го дня после родов соответственно..
А ЧТО СЕЙЧАС ИЗМЕНИЛОСЬ??МОЖЕТ УЖЕ И МНЕ ПОРА БЕЖАТЬ ВЫПРАВЛЯТЬ НЕ ДОЖИДАЯСЬ КОНЦА ОТПУСКА ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ...
такая реакция...зачем кричать? я тут не причем я тоже думала, что если я родила в августе, декрет заканчивается в октябре, то начислять пособие будут с октября до 1,5 года. А вчера она мне сказала, что с августа, с рождения до 1,5 года. не знаю почему так . Надо у Мели нды спросить, она же уже оформила вчера.

Цитата:
ЛюдМилаК ни ушки, и темболее молочница нас не беспокоит, слава Богу. Коогда в груди есть молоко малыш очень хороошо соосет. И я уже говорила что когда ребенок нервничает из-за отсутствия молока в груди- это сразу понятно.

Девочки, попробуйте предложить голодному ребенку пустую грудь, думаю вы сразу поймете о чем мы с Катей говорим и перестанете выдвигать версии о больном животике и т.д. Вам не кажется странным что когда ему дают бутылочку со смесью, то он ее жадно съедает и ничего его в этот момент не беспокоит??
Извините если кого- то обидела.
вот-вот! тем более когда молоко есть, он спокойно ест, даже если животик болит, мы с утра покушали грудь спокойно
Цитата:
Это точно! Сама недавно ходила и думала- быстрее бы родить, а вот уже и месяц прошел!
да, время летит жуть.... так и в школу поведем и не заметим как годы прошли
Incantevola вне форума  
Old 24.09.2010, 12:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
А мывчера с ынком целый день путешествовали, маме мебель покупали!! а потом у нее остались ночевать, потому что папа наш на рыбалке и нам дома скучно!! я хоть отдохнула , мама с папой носили внучка по очереди!! ))) а еще мы первый раз плавали в большой ванне!! и сынку очень понравилось!!
Цитата:
Ну блииииин, все улыбаются....что ж такое-то?мой только бровки хмурит...улыбаемся и смеемся только во сне, так обидно, у него такая мося забавная при улыбке а агукать тоже агукает.....
и вы скоро улыбнетесь во весь свой беззубенький ротик !!!
Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
девочки я все плачу (у дочи аллергия на масло)хочу вам этот кошмар показать...мед сестра приходила сказала ничем не мазать кроме Д-пантенола если до понедельника не пройдет врача вызывать и она таблетки назначит
Ого-го бедняжечка!! а как сегодня ваши дела?? лучше???
Цитата:

просто после каждых родов у меня десяточка, как минимум, приживается насовсем....вот я и очкую.....заранее
спасибки.....напросилась на комплименты, но приятнаааааааа, чёрт побери
Танечка у меня тоже после родов по десяточке остается блинн!! Была 50 после первых родов осталась 60, в этот раз заб 60 пошла рожать 80, асейчас 69!! и о ужас неужели эти 9 меня не покинут??? я уже не мечтаю быть 50 как до первых родов!!!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня ходили плавать, сыне очень понравилось, будем по средам пока ходить, а потом 2 раза в неделю. Сегодня будем в большой ванне купать, как мне показали и учить дыхание задерживать!
Мы тоже плавали у мамы в большой ванне, так как не было маленькой! нам очеень понравилось, но мы не ныряли!! ))))
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Девочки, а кто на сколько похудел после родов? Есть сдвиги?...
У меня ушло чуть больше 10 кг и все, хотя набрала я 20 !!
Мальвина вне форума  
Old 24.09.2010, 13:28
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вам теперь надо большууууууую кровать!
У нас и так огромный угловой диван
Юргита вне форума  
Old 24.09.2010, 13:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ НАЧАЛИ УЛЫБАТЬСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Закрытая тема