![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как вы думаете, стоит ли ре давать свежевыжатый яблочный сок??? я чет боюсь,тем более,что у меня после такого живот немного крутит,а тут тетка мужа вчера сунула со словами "а то ДЕРЬМО ребенку даешь" (при ребенке!), с сказала,что я ничего плохого не даю,а она - "нет ДЕРЬМО!". она меня вчера вооще выбесила в очередной раз( мы на машине были и заехали на секунду, а она дверь с Дашкиной стороны распахнула (реенок сидит расстегнутый,без шапки) и стала дергать ребенка, кричит,что мы отстегнули ее немедленно (ага,тока пристегнули!). Я говорю, что только посадили, а что она достала,то надо застегивать,шапку одевать (на улице то прохладно). Дашка ее напугалпась, скуксилась, а та начала "твои родители не понимают,что баба Лида соскучилась, не дают тебя потискать, ты же хочешь, а они - такие-сякие!" человек не понимает что ли,что это ребенок, а не кукла,кот захотел - потискал, надоело - сунул кому-нибудь. (когда мы уезжали,то она се кричала,что помогать будет, гулять ходить, один раз сходила - пришла к моим, сунула ребенка с порога со словами "я так устала",причем вернула ребенка без шортиков,но в кофте!, а 2 раз ее свекровь оч просила погулять, а та пообещала,но взяла и вместо этого на рынок смоталась! еще маму мою критиковала,что та видите ли не так ребенка одевает)
а Дашка, кстати, как она дверь закрыла и мы поехали,больше не капризничала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вспомнила тема была (муж рассказывал):гуляли они как-то с Дашей и с теткой, тут ему друг звонит (крестный дочкин), хочет встретится. Как он подъехал,Даша его увидела, все бросила и побежала его обнимать и целовать (она его оч любит, а он люит с ней возиться, играть), так эта Лида разобиделась и срулила быстренько домой! Мою маму с бабушкой ревнует еще постоянно. (пока бабушка в больнице лежала Даша недели 2,если не больше ее не видела, а как один раз на секунду зашли,так сразу бросилась пробабушку свою искать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, всем привет!
Что-то тишина такая. Все наверное дома убираются после выходных. Я сегодня ваще офигела, захожу домой утром, а дома вонизма, воздух спёртый, котом воняет. Я звоню Серёге, говорю, подскажи ка мне пжалста, ты вообще окна когда-нибудь открываешь и как убираешь за котом? Вощем он сказал, что ему холодно, кввартиру он на выхах вообще не проветривает. А за котом убирает просто вылив ссаки в унитаз даже не помыв лоток. Вощем всё сегодня намыла домэстосом, включая кошачьи лапы. Теперь сижу в чистоте и порядке ![]() Мне сегодня диванчик привезли на кухню, мужики из доставки так ржали, неуспели диван внести, как Настасья сразу залезла на него и сидит ![]() ![]() Маман уже получше, ей мужчина один, её партнёр по работе, привёз какой-то специальный физиотерапевтический прибор, вот я вчера её им лечила, чтоб косточки быстрей срастались. Цитата:
![]() Я даю такой сок, только конечно водой развожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
Как я тебя понимаю!!!! ![]() Сок не даю ,считаю что рано,тем более чистый яблочный,пьем только покупной,и не из яблока. Еленка,умничка какая.мне вот тоже надо кошачий лоток мыть,а мне лень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а это мы в осеннем лесу.Коляска,наша обожаемая Капелла.Я от нее в восторге.У меня теперь еще одна капелла живет
![]() теперь я поклонник этой Фирмы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
успеваю почитать, ответить собираюсь - что-то случается.. Таня-Тата мыло обалденное!! объясни мне что за мыльные камни? что-то особенное или просто форма такая? я далека от мыловарения) Марина конечно сок разводить надо 1к1, ну и еще неизвестно как он варился, в какой емкости. его знаю надо сразу закручивать, а так он быстро прокисает, если без сахара. по поводу отношения тетки - тут только терпеть, лялька пока одна - все внимание ей - и хороших родственников и вот таких назойливых.. Еленка Настена первый испытатель мебели))) Жанин Макс прав - кому нужен мяч, с которым никто не играет))) что-то дел куча навалилось, ту неделю с Борей все дни моталась, и муж тоже на выходных на разрыв. у нас вылез наконец-то 14 зуб, осталось 3 клыка и надеюсь перерыв будет, а то с этими зубами ребенок жевать перестал вообще -отказывается, все только перетертое ест. выучил Борис все части тела и лица, и на себе и на ком-то показывает. самой большой популярностью почему-то пользуется пуп)), еще когда тепло было, он у детей с которыми играл, все футболки, платья задирал, пуп посмотреть)))) решила в сад в группу кратковременного пребывания устроиться, завтра пойдем за направлением, надеюсь место достанется. по 2 часа 2-3 раза в неделю - познакомимся, узнаем где горшок, где кроватка.. Саша свитерок хорошенький! дорого получилось? у вас красиво))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() летом на улице чаще бывают, адаптация легче проходит. а ясли-младшие бывает если погода не очень, могут вообще весь день сидеть в группе, одевать всех проблематично ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот у Оли спросим - в саду Даша каждый день гуляет? хотя сейчас погода хорошая..
забыла похвастаться, купила на зиму Демары за 780руб, знакомая продавщица вообще сказала, что хозяйка их закупала по 250. а в ДМ они у нас по 1500! накруточка((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас группа гуляет когда как... Когда их все 15 детй, а воспитатель у нас сейчас одна (вторая на учёбе) и няня одна (в принципе нет больше няни), то с детьми не гуляют, мы все родители детей в курсе и даже рады! Т.к.моя например на холоде может и описиться и я не хочу, чтобы она мокрая гуляла, а бегать с площадки в группу всех переодевать нет возможности и памперсы у нас запрещены. А вот на данный момент в группу ходят максимум 5 детей и гуляют с ними и у тром и в 16:00. Так что смотря каие обстоятельства. По своему опыту скажу...чем старше ребенок начинающий ходить в сад на полный день, тем труднее он привыкает, т.к.всё понимает. Редко когда адаптация у старших лёгкая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Саша а ты как планируешь - сама сидеть с Вовой будешь или мама твоя? или за вторым соберешься и он дома будет?
я бы с удовольствием дома сидела, на работу не охота - грызня женская, начальники самодуры, опять же потолок карьерный - дальше не куда, но с деньгами напряг ((( опять же у старшего запросы с каждым днем растут.. |
![]() |