Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 16:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ален, рада что и мой рецепт тебе пригодился, а то все ты кухаришь
У нас сегодня ночка веселая была! Костян часа 3 не спал! Просто не спал и все. Не сказала бы что он за день выспался... Еле-еле уложила его спать в 6 утра, да и то в 8 он подскочил что проснулся! Мрак! Пойду по сплю немного, пока свекровь с ним на улицу смылась.
кАшачий вне форума  
Old 26.09.2010, 19:59
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем привет.тишина нынче такая
Мы сегодня в парке гуляли,так хорошо отдохнули

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки мои новые вытворялочки
Заготовка мыльных камней и медовые яблочко и груша(скрабики с овсом)

Медовое яблочко

Первые мои мыльные камешки

Мыльце для проблемной кожи

Второй опыт "Мыльных камней"

Я в восторге!!!
Шуруня вне форума  
Old 26.09.2010, 20:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, мы сегодня весь день на улице. Макса фоткали много. Выложу попозжа фотки. Нагулялись, аж ноги гудят. Максим всё у футболистов лез мяч отнять)))) Ему уже отдельный выделили, но его он не утроил)) Нужен с которым играют)))
Жанин вне форума  
Old 26.09.2010, 20:08
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, мы сегодня весь день на улице. Макса фоткали много. Выложу попозжа фотки. Нагулялись, аж ноги гудят. Максим всё у футболистов лез мяч отнять)))) Ему уже отдельный выделили, но его он не утроил)) Нужен с которым играют)))
Макс молодца,не пропадет
Шуруня вне форума  
Old 26.09.2010, 20:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
О, нам тоже что дадут - не надо, надо у др отобрать
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.09.2010, 10:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем доброго утра!
Marinoch вне форума  
Old 27.09.2010, 10:40
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

как вы думаете, стоит ли ре давать свежевыжатый яблочный сок??? я чет боюсь,тем более,что у меня после такого живот немного крутит,а тут тетка мужа вчера сунула со словами "а то ДЕРЬМО ребенку даешь" (при ребенке!), с сказала,что я ничего плохого не даю,а она - "нет ДЕРЬМО!". она меня вчера вооще выбесила в очередной раз( мы на машине были и заехали на секунду, а она дверь с Дашкиной стороны распахнула (реенок сидит расстегнутый,без шапки) и стала дергать ребенка, кричит,что мы отстегнули ее немедленно (ага,тока пристегнули!). Я говорю, что только посадили, а что она достала,то надо застегивать,шапку одевать (на улице то прохладно). Дашка ее напугалпась, скуксилась, а та начала "твои родители не понимают,что баба Лида соскучилась, не дают тебя потискать, ты же хочешь, а они - такие-сякие!" человек не понимает что ли,что это ребенок, а не кукла,кот захотел - потискал, надоело - сунул кому-нибудь. (когда мы уезжали,то она се кричала,что помогать будет, гулять ходить, один раз сходила - пришла к моим, сунула ребенка с порога со словами "я так устала",причем вернула ребенка без шортиков,но в кофте!, а 2 раз ее свекровь оч просила погулять, а та пообещала,но взяла и вместо этого на рынок смоталась! еще маму мою критиковала,что та видите ли не так ребенка одевает)
а Дашка, кстати, как она дверь закрыла и мы поехали,больше не капризничала
Marinoch вне форума  
Old 27.09.2010, 10:46
Marinoch
Мама-профи

а еще вспомнила тема была (муж рассказывал):гуляли они как-то с Дашей и с теткой, тут ему друг звонит (крестный дочкин), хочет встретится. Как он подъехал,Даша его увидела, все бросила и побежала его обнимать и целовать (она его оч любит, а он люит с ней возиться, играть), так эта Лида разобиделась и срулила быстренько домой! Мою маму с бабушкой ревнует еще постоянно. (пока бабушка в больнице лежала Даша недели 2,если не больше ее не видела, а как один раз на секунду зашли,так сразу бросилась пробабушку свою искать) Дык дети чувствуют отношение к себе)
Marinoch вне форума  
Old 27.09.2010, 11:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, всем привет!
Что-то тишина такая. Все наверное дома убираются после выходных. Я сегодня ваще офигела, захожу домой утром, а дома вонизма, воздух спёртый, котом воняет. Я звоню Серёге, говорю, подскажи ка мне пжалста, ты вообще окна когда-нибудь открываешь и как убираешь за котом? Вощем он сказал, что ему холодно, кввартиру он на выхах вообще не проветривает. А за котом убирает просто вылив ссаки в унитаз даже не помыв лоток. Вощем всё сегодня намыла домэстосом, включая кошачьи лапы. Теперь сижу в чистоте и порядке Настюха играет и слушает детские песнки.
Мне сегодня диванчик привезли на кухню, мужики из доставки так ржали, неуспели диван внести, как Настасья сразу залезла на него и сидит Открывали мне ящики всякие показывали, она во все ящики залезала, вобщем всё сразу обследовала

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Как мама ся чувствует?
Маман уже получше, ей мужчина один, её партнёр по работе, привёз какой-то специальный физиотерапевтический прибор, вот я вчера её им лечила, чтоб косточки быстрей срастались.

Цитата:
Женечка, ждём фоток

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
как вы думаете, стоит ли ре давать свежевыжатый яблочный сок???
Я даю такой сок, только конечно водой развожу
Еленк@ вне форума  
Old 27.09.2010, 12:21
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
как вы думаете, стоит ли ре давать свежевыжатый яблочный сок??? я чет боюсь,тем более,что у меня после такого живот немного крутит,а тут тетка мужа вчера сунула со словами "а то ДЕРЬМО ребенку даешь" (при ребенке!), с сказала,что я ничего плохого не даю,а она - "нет ДЕРЬМО!". она меня вчера вооще выбесила в очередной раз( мы на машине были и заехали на секунду, а она дверь с Дашкиной стороны распахнула (реенок сидит расстегнутый,без шапки) и стала дергать ребенка, кричит,что мы отстегнули ее немедленно (ага,тока пристегнули!). Я говорю, что только посадили, а что она достала,то надо застегивать,шапку одевать (на улице то прохладно). Дашка ее напугалпась, скуксилась, а та начала "твои родители не понимают,что баба Лида соскучилась, не дают тебя потискать, ты же хочешь, а они - такие-сякие!" человек не понимает что ли,что это ребенок, а не кукла,кот захотел - потискал, надоело - сунул кому-нибудь. (когда мы уезжали,то она се кричала,что помогать будет, гулять ходить, один раз сходила - пришла к моим, сунула ребенка с порога со словами "я так устала",причем вернула ребенка без шортиков,но в кофте!, а 2 раз ее свекровь оч просила погулять, а та пообещала,но взяла и вместо этого на рынок смоталась! еще маму мою критиковала,что та видите ли не так ребенка одевает)
а Дашка, кстати, как она дверь закрыла и мы поехали,больше не капризничала

Как я тебя понимаю!!!! У меня свекруха как ваша тетка!!!!

Сок не даю ,считаю что рано,тем более чистый яблочный,пьем только покупной,и не из яблока.

Еленка,умничка какая.мне вот тоже надо кошачий лоток мыть,а мне лень
Шуруня вне форума  
Old 27.09.2010, 12:30
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хвастаюсь свитером из американской закупки.рост 92 на наши 85 см наман
подсела я на это дело,хочу попробовать сама начать организовывать

Шуруня вне форума  
Old 27.09.2010, 12:31
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а это мы в осеннем лесу.Коляска,наша обожаемая Капелла.Я от нее в восторге.У меня теперь еще одна капелла живет Соседка дала попользоваться,они уже выроскли,она у них наподобии трости,еще меньше этой и легче.Тоже оч.мне понравилась.
теперь я поклонник этой Фирмы
Шуруня вне форума  
Old 27.09.2010, 12:41
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

приветик всем!
успеваю почитать, ответить собираюсь - что-то случается..
Таня-Тата мыло обалденное!! объясни мне что за мыльные камни? что-то особенное или просто форма такая? я далека от мыловарения)
Марина конечно сок разводить надо 1к1, ну и еще неизвестно как он варился, в какой емкости. его знаю надо сразу закручивать, а так он быстро прокисает, если без сахара. по поводу отношения тетки - тут только терпеть, лялька пока одна - все внимание ей - и хороших родственников и вот таких назойливых..
Еленка Настена первый испытатель мебели)))
Жанин Макс прав - кому нужен мяч, с которым никто не играет)))

что-то дел куча навалилось, ту неделю с Борей все дни моталась, и муж тоже на выходных на разрыв.
у нас вылез наконец-то 14 зуб, осталось 3 клыка и надеюсь перерыв будет, а то с этими зубами ребенок жевать перестал вообще -отказывается, все только перетертое ест.
выучил Борис все части тела и лица, и на себе и на ком-то показывает. самой большой популярностью почему-то пользуется пуп)), еще когда тепло было, он у детей с которыми играл, все футболки, платья задирал, пуп посмотреть))))
решила в сад в группу кратковременного пребывания устроиться, завтра пойдем за направлением, надеюсь место достанется. по 2 часа 2-3 раза в неделю - познакомимся, узнаем где горшок, где кроватка..

Саша свитерок хорошенький! дорого получилось?
у вас красиво)))
Инночка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:43
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инночка удачи в садике.я в группу кратковрем.прибыв.весной хочу записаться,что б в октябре 2011 пойти
Шуруня вне форума  
Old 27.09.2010, 12:54
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Инночка удачи в садике.я в группу кратковрем.прибыв.весной хочу записаться,что б в октябре 2011 пойти
спасибки, я расчитываю к сентябрю 2011 на полный день пойти, а там уж как получится. у нас не только просто пребывание, но и развивайка будет, когда детки адаптируются
летом на улице чаще бывают, адаптация легче проходит. а ясли-младшие бывает если погода не очень, могут вообще весь день сидеть в группе, одевать всех проблематично
Инночка вне форума  
Old 27.09.2010, 13:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 27.09.2010, 13:03
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

вот у Оли спросим - в саду Даша каждый день гуляет? хотя сейчас погода хорошая..
забыла похвастаться, купила на зиму Демары за 780руб, знакомая продавщица вообще сказала, что хозяйка их закупала по 250. а в ДМ они у нас по 1500! накруточка(((
Инночка вне форума  
Old 27.09.2010, 13:06
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инночка не,на полный день я хочу в 3- 4 .лучше в 4.не раньше
С покупкой обуви.вот так цены.
Я куому хочу.

Мир,привет
Шуруня вне форума  
Old 27.09.2010, 13:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, у нас группа гуляет когда как... Когда их все 15 детй, а воспитатель у нас сейчас одна (вторая на учёбе) и няня одна (в принципе нет больше няни), то с детьми не гуляют, мы все родители детей в курсе и даже рады! Т.к.моя например на холоде может и описиться и я не хочу, чтобы она мокрая гуляла, а бегать с площадки в группу всех переодевать нет возможности и памперсы у нас запрещены. А вот на данный момент в группу ходят максимум 5 детей и гуляют с ними и у тром и в 16:00. Так что смотря каие обстоятельства. По своему опыту скажу...чем старше ребенок начинающий ходить в сад на полный день, тем труднее он привыкает, т.к.всё понимает. Редко когда адаптация у старших лёгкая.
Мира вне форума  
Old 27.09.2010, 13:19
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Саша а ты как планируешь - сама сидеть с Вовой будешь или мама твоя? или за вторым соберешься и он дома будет?

я бы с удовольствием дома сидела, на работу не охота - грызня женская, начальники самодуры, опять же потолок карьерный - дальше не куда, но с деньгами напряг ((( опять же у старшего запросы с каждым днем растут..
Инночка вне форума  
Закрытая тема