|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Девочки с 1 октября по 1 декабря, прокатится волна противогриппозной компании (т.к.уже эпид обстановка в Сибири серьёзная. бегите в аптеку и покупайте детям противогриипозные препараты+маски, т.к.в волну гриппа как в том году и цены поднимутся и в аптеках ничего не будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ааааааааааа!!! Мля, когда же мы спать нормально будем?????? Сил и нервов уже практически нет!!!! Дурдом! Да еще и в 6 утра опять проснулся!!! Ой, я как представила сколько всего брать, целая сумищща получается, благо обратно уже пустая будет. Плохо, что еду с общего стола не едим. Но чего-нибудь придумаем, голодным не останется. Где бы еще найти такую машину, которая нас до аэропорта бы довезла. Нас 5 чел. Плюс куча сумок и коляска... Ален, я бы с радостью до вас доехала, тока пробки на МКАДе меня ой как смущают. Ты еще про кисель как-то спрашивала, я не знаю чем он полезен. Но его при поносе пьют. О, Марин, ты про яблочный сок спрашивала. Я бы дала, тока в разбавленном виде, 1:1, уж всяко лучше пакетиковских. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, усё, клопы и блохи отпали, поймала мошку одну какую-то, прихлопнула, а она с кровкой, видимо где-то ещё есть, будем вечером с мужем искать, может не одна такая залетела, а то я уже в СЭС позвонила, энтамологу, будем надеяться что одна такая была.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
Цитата:
а то для подгузы для бассейна? нам в номер чайник специально принесли, я каши коробочные заваривала из лекарств брала только свечи жаропонищающие, кипферон и калгель но мы и ехали на 3 дня всего Мы ехали на экспрессе. 35 мин и в аэропорту, без пробок. Ехали от Белорусского вокзала, но они еще откуда-то ходят. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
мы с утра так отлично повалялись в земле ,ребенок счастлив.а мне опять стирать кашачий,может в отпуске и начнет обычную еду кушать,новая обстановка,впечатления. Еленк@ И давно ты мать,голод Ждешь? )Мир,я в Сибири У нас вот только началось,вчера по телевизору сказали,я уже масками затарилась
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня на рынке у нас видела в продаже бурочки детские, но нашего размера не было, вот думаю купить Саше на зиму, они мне кажется теплее любых зимних ботинок и всего-то 100 рублей
|
|||
|
|