Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 12:22
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я ща посчитала. Вопщем все (виза + перелет до гуанчжоу на 2х) примерно получится 30 тыщ. Ну и + с собой. Короче на мнооооого дешевле выйдет)))
~knopochka~ вне форума  
Old 28.09.2010, 12:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
фигасе...
А если на "оленях"? ну всмысле самим сделать визу и поехать. Узнайте сколько стоит билет на China South Airline до гонконга или до гуанчжоу, а там мы вам отдых максимум на 1000 долларов устроим. Серьезно, 80 это оооочень дорого.
Светуль получается до вас нет прямых рейсов или есть?
На двоих билет стоит туда и обратно на 14 дней от 23000, но это не прямой рейс.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2010, 12:29
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смотрите. Я со влада летаю - влад-харбин-гж. Прямого нетула. Либо влад-гонконг, а там на поезде 2 часа до гж. С москвы народ летает мск-пекин-гж или гк. Скажу честно через харбин лететь дешевле. Пекин столица мать ее так, вот и дороже. Опять же билеты на CSA стоят дешевле, нежели на российские авиалинии. Момент второй. по китаю летают только местные авиалинии. то есть. Вы в москве покупаете билеты мск-харбин-гж или гк на CSA не советую брать билеты до харбина на русские авиа. Объясняю почему. во-первых цена, во-вторых. если русский рейс задержится и вы опаздываете на ваш следующий рейс, то это ваши проблемы. если билеты китайской компании, то они вас садят в след самолет и без проблем. Вот так сумбурно объяснила. если чего не поняли - уточняйте)))
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 12:37
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Светуль получается до вас нет прямых рейсов или есть?
На двоих билет стоит туда и обратно на 14 дней от 23000, но это не прямой рейс.
кста, сейчас такой ценник потому что октябрь месяц Кантонской выставки, а с 12 ноября начинаются Азиатские игры. Ценник вырос на все. На билеты, на гостиницы, на рестораны-клубы. Поэтому я и говорю, надо смотреть акции. Я в апреле за 5400 летела
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 13:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё я теперь спать спокойно не буду, море сниться начнёт)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2010, 13:09
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девулички,приветик!!! Марсик,с неделькой тебя!!!

Пришли с лялей от Г.,я за месяц набрала около 2 кг,а за всю беременность 5 кг,чет страшновато,что дальше то будет,всетаки хочу попытаться разгрузочные дни раз в неделю устраевать.
спасибо милая

эх... планируем тоже пред декретом съездить куда-нибудь, только я лететь боюсь и муж тоже... мало ли чего... в общем как врач...
Марсик вне форума  
Old 28.09.2010, 13:13
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
спасибо милая

эх... планируем тоже пред декретом съездить куда-нибудь, только я лететь боюсь и муж тоже... мало ли чего... в общем как врач...
Если ты боишься, то лучше не надо сейчас, даже если врач "добро" даст. Я летать не боюсь, поэтому мне фиолетово. сажусь в самолет и засыпаю. главное проснуться когда кормить будут)))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Всё я теперь спать спокойно не буду, море сниться начнёт)))))))
Отлично, быстрее мужа простимулируешь на загран-паспорт
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 13:33
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Meifeng боюсь в плане за малыша, как он это переживет
Марсик вне форума  
Old 28.09.2010, 13:39
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Meifeng боюсь в плане за малыша, как он это переживет
Вот черт его знает. У всех по-разному. Кто-то летает как ласточка, а кому-то......... приятельница всегда перелеты хорошо переносила, беременность легкая была, а в отпуск полетели, перепад давления в самолете и в итоге роды в 7,5 месяцев. ТТТ ребеночек жив. И уже дома с мамочкой
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 13:39
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсик, здесь наверно надо смотреть по своему состоянию и предчувствию.... Если страшно, или что-то болит, то лучше не летать... И тебе спокойней, и малышу лишнего стресса не будет..... А если ты всю беременность летаешь и горы готова свернуть, то почему бы не полететь, если врач разрешает....

А у меня муж уже начал планировать отпуск в след. году... БЕЗ МЕНЯ!!!!! Потому что я вряд ли смогу улететь... малыша кормить сиськой буду....
А еще он уже решил, что в мае-июне вместе с карапузом сплавит меня на дачку, а сам будет приезжать ко мне по выходным.... Я ж там чокнусь с его родителями
pro100mariya вне форума  
Old 28.09.2010, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет котятки! Я от Г - вобсчем посадили меня на гинипрал, дали халявных витаминов(уряяяя), в моче лейкоциты сказали пересдать, а еще она начала трубкой своей пытаться слушать сердце - доплер сломался у нее - нихрена не слышно, отправила на ктг - там такой же доплер - вообщем водила она по животу водила - я нифига не услышала - у меня вся жизнь перед глазами пролетела - но оказалось что сердце бьется просто плохо слышно - интерсно почему в 14 недель так хорошо было слышно?????? вообсчем шейка нормуль
на узи 26 октября)))))))
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 13:54
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо милая

Я на след год хочу с мужем в июне или сентябре куда-нить съездить. Посмотрим там по денежкам и с малявкой тоже как пойдет глянем
~knopochka~ вне форума  
Old 28.09.2010, 13:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я на след год хочу с мужем в июне или сентябре куда-нить съездить. Посмотрим там по денежкам и с малявкой тоже как пойдет глянем
я тоже в августе планирую на море с детьми
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 14:00
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Марсик, здесь наверно надо смотреть по своему состоянию и предчувствию.... Если страшно, или что-то болит, то лучше не летать... И тебе спокойней, и малышу лишнего стресса не будет..... А если ты всю беременность летаешь и горы готова свернуть, то почему бы не полететь, если врач разрешает....

А у меня муж уже начал планировать отпуск в след. году... БЕЗ МЕНЯ!!!!! Потому что я вряд ли смогу улететь... малыша кормить сиськой буду....
А еще он уже решил, что в мае-июне вместе с карапузом сплавит меня на дачку, а сам будет приезжать ко мне по выходным.... Я ж там чокнусь с его родителями
вот поэтому пока и не знаем. Вроде и отдохнуть хочется, а вроде и ссыкатно за малыша, в общем время покажет
На дачу к его родителям помагать жеж будут, что ты расстраиваешься?

Макачка , мы то планов сейчас настроим, а карапуз потом решит по своему тоже планируем на море в агусте-сентябре в Крым, но это еще таааак далеко
Марсик вне форума  
Old 28.09.2010, 14:02
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, девулечки мои у нас такой дождь зарядил... просто бееее ((((. а я сейчас в ЖК почапаю )))). чем меня там тоже осчастливят

Людочка, приветик я пила курантил с 12 по 14 неделю ))). сейчас буду пить еще с 20 по 22 ))). говорят он хорошо улучшает кровоток в плаценте ))). во всяком случае, я когда его пила, чувствовала себя просто отлично, даже голова как-то яснее работала что ли
Успокоили меня девочки!

Old 28.09.2010, 14:03
Просто счастливая
Гость

Марсик, милая с неделькой тебя!!!

Old 28.09.2010, 14:04
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Макачка , мы то планов сейчас настроим, а карапуз потом решит по своему тоже планируем на море в агусте-сентябре в Крым, но это еще таааак далеко
Факт, но тааааак хочется подумать о море..Хотя бы помечтать.. Хотя бы на наше.. про заграницу я молчу.
~knopochka~ вне форума  
Old 28.09.2010, 14:06
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
планируем на море в агусте-сентябре в Крым, но это еще таааак далеко
И мы с мужем планируем в августе -сентябре в Крым в Севастополь в отпуск)))))))
Доминошка вне форума  
Old 28.09.2010, 14:07
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет котятки! Я от Г - вобсчем посадили меня на гинипрал, дали халявных витаминов(уряяяя), в моче лейкоциты сказали пересдать, а еще она начала трубкой своей пытаться слушать сердце - доплер сломался у нее - нихрена не слышно, отправила на ктг - там такой же доплер - вообщем водила она по животу водила - я нифига не услышала - у меня вся жизнь перед глазами пролетела - но оказалось что сердце бьется просто плохо слышно - интерсно почему в 14 недель так хорошо было слышно?????? вообсчем шейка нормуль
на узи 26 октября)))))))
Главное, что все хорошо
Нют ,а вы узнали, кто там у вас в животике?
~knopochka~ вне форума  
Old 28.09.2010, 14:08
Марсик
Мама-практикант

Ludok я уже купила курантил и выпила
Просто счастливая спасибо дорогая
Макачка что ты что ты, какая заграница хотя если считать Крым заграницей....
Доминошка и мы вчера с мужем это обсуждали как все встретимся в Крыму
Марсик вне форума  
Закрытая тема