Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 14:10
Ludok
Гость

Приветик, девочки!!!
Марсик, милая с неделькой тебя и пузожителя!!

Old 28.09.2010, 14:14
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо правда в Крыму и увидимся
~knopochka~ вне форума  
Old 28.09.2010, 14:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Главное, что все хорошо
Нют ,а вы узнали, кто там у вас в животике?
26 октября только узнаем
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
И мы с мужем планируем в августе -сентябре в Крым в Севастополь в отпуск)))))))
Цитата:
Видимо правда в Крыму и увидимся
девочки мы тоже в Крым!!!! только я хочу в район Феодосии, там есть ПГТ Дзержинский вроде - там тихая бухта - для детей самое то
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 14:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ludok спасибо зайка

ну все! все в Крым
Марсик вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про вес то забыла - за месяц набрала 1 кг 400 грамм - за 18 недель 4 кг
Нюта78 вне форума  
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсик? боюсь, что мне там мозг вынесут)))
А меня муж хочет сплавить с еще одной молодой мамочкой в Крым... У этой молодой мамочки там свой дом... А сам за границу..... Деловой, как сто китайцев....
Нюта78, слава Богу, что все хорошо, ТТТ на вас...
pro100mariya вне форума  
Old 28.09.2010, 14:26
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, еще чуток))))
Мне муж тоже предлагал на дачку к своим. Но меня спасла стройка. Она не закончилась и завершать ее будут летом в след. году. Так что меня спасло это))) \
Я вот думаю, все же с малявкой тяжело наверное будет с такой мелкой то... И дома с бабками наверное не оставишь.. Хз в общем... Нам знакомая пара предлагает в Дубровник (Хорватия) на машинах в след году летом свалить на 2 недели. Но у них малявке будет уже годик с копейками, а у нас то ваще козявка...
~knopochka~ вне форума  
Old 28.09.2010, 14:26
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А меня муж хочет сплавить с еще одной молодой мамочкой в Крым... У этой молодой мамочки там свой дом... А сам за границу..... Деловой, как сто китайцев....
не вынесут - будут заняты внуком
Марсик вне форума  
Old 28.09.2010, 14:29
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Нют, еще чуток))))
Мне муж тоже предлагал на дачку к своим. Но меня спасла стройка. Она не закончилась и завершать ее будут летом в след. году. Так что меня спасло это))) \
Я вот думаю, все же с малявкой тяжело наверное будет с такой мелкой то... И дома с бабками наверное не оставишь.. Хз в общем... Нам знакомая пара предлагает в Дубровник (Хорватия) на машинах в след году летом свалить на 2 недели. Но у них малявке будет уже годик с копейками, а у нас то ваще козявка...
если есть все условия, чтоб там пожить летом, то почему нет? уж лучше, чем в загазованной москве. Я б уехала, но у нас нет дачи
Марсик вне форума  
Old 28.09.2010, 14:35
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ludok спасибо зайка

ну все! все в Крым
Девочки, я с вами хочу, но скорее доеду только до Одессы или в лучшем случае Евпатории

Old 28.09.2010, 14:45
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсик? на даче будет тока дедуля.... И он будет занят огородом и дачей... А бабушка будет работать..... Так что не видать мне помощи) Только свежий воздух и лес)
pro100mariya вне форума  
Old 28.09.2010, 14:47
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ludok, в Одессе наверное тоже неплохо летом. так что не унывай=)
Марсик, там хорошо, но тоскливо. А лето все там торчать меня не прельщает. Да и там конкретная стройка идет. Бетон, пыль и т.д. ...Так что это не лучше, чем в Москве..
~knopochka~ вне форума  
Old 28.09.2010, 14:49
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет котятки! Я от Г - вобсчем посадили меня на гинипрал, дали халявных витаминов(уряяяя), в моче лейкоциты сказали пересдать, а еще она начала трубкой своей пытаться слушать сердце - доплер сломался у нее - нихрена не слышно, отправила на ктг - там такой же доплер - вообщем водила она по животу водила - я нифига не услышала - у меня вся жизнь перед глазами пролетела - но оказалось что сердце бьется просто плохо слышно - интерсно почему в 14 недель так хорошо было слышно?????? вообсчем шейка нормуль
на узи 26 октября)))))))
Ну слава богу что все ок у тебя,как чувствуешь себя после генепрала,и что теперь с утриком и дьюфом делать будешь?Блин,как же мне то еще месяц прожить до твоего узи,умру же от любопытства!!! А мы 14 пойдем,интересно,наша красота там пол не поменяла случайно
Катеринаа вне форума  
Old 28.09.2010, 15:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
ага, пасиб
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ну слава богу что все ок у тебя,как чувствуешь себя после генепрала,и что теперь с утриком и дьюфом делать будешь?Блин,как же мне то еще месяц прожить до твоего узи,умру же от любопытства!!! А мы 14 пойдем,интересно,наша красота там пол не поменяла случайно
вобсчем гинипрал еще не пила - денег нету ваще - вечером муж може привезет - так что я с сзавтра токо начну
дюф сказала пить аж до 22 недель, бляха.....ну я все равно снижу до талетки в день а еще утрик вагинально
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 15:28
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
ага, пасиб

вобсчем гинипрал еще не пила - денег нету ваще - вечером муж може привезет - так что я с сзавтра токо начну
дюф сказала пить аж до 22 недель, бляха.....ну я все равно снижу до талетки в день а еще утрик вагинально
Ну ты и утрик тоды отменяй!
Катеринаа вне форума  
Old 28.09.2010, 15:36
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так ну вы посмотрите на них, в крым они собрались........ Хотя..... Может к вам присоединюсь. Я там никогда не была, а очень хочется. Много рассказывали хорошего
Meifeng вне форума  
Old 28.09.2010, 15:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ну ты и утрик тоды отменяй!
дак как отменять - если эта кикимора сказала до 22 недель пить, эх, ё моё....твоё, наше.....утрик оставлю и дюф вместо одвух, ею прописанных - одну буду пить
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 15:42
Ludok
Гость

Девочки, а мне дозировку не написали курантила, оказывается есть 25мг. и 75 мг, ХЗ что покупать?? 1 таблетку 3 раза в день, наверное лучше 25 мг купить?? Кто знает, спасайте

Old 28.09.2010, 15:43
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Девочки, а мне дозировку не написали курантила, оказывается есть 25мг. и 75 мг, ХЗ что покупать?? 1 таблетку 3 раза в день, наверное лучше 25 мг купить?? Кто знает, спасайте
Курантил N, 25мг
Катеринаа вне форума  
Old 28.09.2010, 15:45
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
дак как отменять - если эта кикимора сказала до 22 недель пить, эх, ё моё....твоё, наше.....утрик оставлю и дюф вместо одвух, ею прописанных - одну буду пить
Погодь,и дьюф и утрик и гинипрал,не дофига ли? Ты дьюф утром тогда,а утрик на ночь ставь то же 1
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема