![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марсик? боюсь, что мне там мозг вынесут)))
А меня муж хочет сплавить с еще одной молодой мамочкой в Крым... У этой молодой мамочки там свой дом... А сам за границу..... Деловой, как сто китайцев.... ![]() ![]() Нюта78, слава Богу, что все хорошо, ТТТ на вас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, еще чуток))))
Мне муж тоже предлагал на дачку к своим. Но меня спасла стройка. Она не закончилась и завершать ее будут летом в след. году. Так что меня спасло это))) \ Я вот думаю, все же с малявкой тяжело наверное будет с такой мелкой то... И дома с бабками наверное не оставишь.. Хз в общем... Нам знакомая пара предлагает в Дубровник (Хорватия) на машинах в след году летом свалить на 2 недели. Но у них малявке будет уже годик с копейками, а у нас то ваще козявка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ludok, в Одессе наверное тоже неплохо летом. так что не унывай=)
Марсик, там хорошо, но тоскливо. А лето все там торчать меня не прельщает. Да и там конкретная стройка идет. Бетон, пыль и т.д. ...Так что это не лучше, чем в Москве.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
дюф сказала пить аж до 22 недель, бляха.....ну я все равно снижу до талетки в день а еще утрик вагинально |
||
![]() |