![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки=))))))) я тоже без токсика=) согласна, аж не по себе, наверное=) вроде при беремчатости токс мучает, а я сметаю всё=))) и хоть бы хны! кстати, стала всё сметать! вечно голодная! понимаю, что так нельзя, но любая мысль о еде делает меня эгоисткой!
мне страшно! разнесёт же... сдержаться не могу! как быть? у кого-нить есть подобное? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
направлять никто не будет..это не входит в обязательное обследование...я не сдавала сейчас, что-то зажадничала)))).. впрошлый раз сдавала в Спектре....если есть желание убедиться что малыш развивается, то можно сдать..или уже ждать осмотра на кресле у перинатолога..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати ВИЧ выявляется редко...очень редко..слава Богу,..а не часто он положительный... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
думаю, у тебя норма ![]() всем привет, мы отчаливаем на первое узи! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |