![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, а это только у меня форум виснет? отправлю одну сообщение и ступор........
хотела вот написать, что мы вчера ездили в МОрден, сына в Центр Днозавров сводили, а на обратном пути шашлчки утсроили в национальном парке - такая красотища, посидели у реки. Все такое золотое с красным! погодка вчера было просто специально для нас! канадцы даже с детками в реке купались. Вернулись вечером еле живые от усталости - целый день колесили и гуляли.........мммм, хочу еще такой погодки и походов до долам и просторам. )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я тоже поздравляю вас с полуторагодовасием! пусть сынуля растет и удивляет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, поздравляю с дочечькой в животике
![]() я как Катя, вас не понимаю, что может быть приятного в эти 9 месяцев, спать невозможно, ходить невозможно, и вообще сидишь в туалете большую часть дня, писаешь ) неееееее......... а мы тоже нифига воду не пьем, ночью в последнее время стал просыпаться тоже в 4:30, или 5:00, приходится вставать утешать, даю соску, каплю овола, спит до положенного времени до 6 утра , кормлю и спит обычно до 8:40 или 9ти... так что Тамина и Оксана, у нас тоже самое.. Настя, ты права, что надо не пропустить время, я вот наверно с прикормом пропустила, так есть очень мало и не все... нет привычки. как узнать когда? Оксан, ты не растраивайсЯ , продолжай давать свои резюме в разные места, или ты чего хандришь? Кать, мы засыпаем с соской, но я его не качаю и вообще ничего не деллаю, покормлю, покупаю, в кровать и все, если пищать начнет, приду дам соску , поглажу и уйду, и он так спит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть прикольный стишок. Сразу захотелось своему памперс поменять
![]() Тань ты просто обновляй сраничку и будешь видить кто что пишет. Но иногда пузяка очень тормозит, даже порой нельзя зайти. А бывает что одна сраница одткрывается по 5мин. Свет мы когда были такие как и вы, я вообще проблем не знала с укладкой его спать. Я пеленала, кормила грудью и все он сразу засыпал. Соску мы сосали до 7м и пелинались до 7-8м. Проблем не было вообще. А потом просто кормила и ложила. Это уже сейчас когда они старше и такое не прокатывает. Особенно у моего, у него энержайзер так точно ![]() Свет мой тоже многое не ел. Морковкой плевался, горох не любил, кабачек мог через раз есть, картофельное пюре почти не ел (без молока), хорошо ел кашу, овощи так себе. Фрукты хорошо ест. Кроме чернослива, не любил он чернослив. Сейчас не даю, сливы едим если надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для поднятия настроения:
Здравствуй дорогая доченька!Если ты получишь это письмо,значит,оно до тебя дошло..Если же нет,то дай мне знать и я напишу тебе ещё раз..Я пишу медленно,потому что я знаю,что ты не очень быстро читаешь..кстати,насчёт пальтишка,которое ты хотела,дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами,то это выйдет слишком дорого по весу,поэтому я их отрезала..Пришей их обратно,я положила их в правый кармашек..Твой папа нашёл новую работу..Под ним 500 человек!Он косит траву на кладбище.Твоя сеста Настя недавно вышла замуж и ждёт малыша.мы не знаем,какого он пола,поэтому пока что не могу тебе сказать,будешь ли ты дядей или тётей.Если это девочка,то она хочетеё назвать как меня.Немного странное решение,назвать свою дочку Мама....Твоя мама..Р.$:я хотела отослать тебе немного денег,но уже заклеила конверт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, спасибочки
![]() а меня больше всего улыбнуло что пока не знают пол малыша, так что не могут ЕЙ сообщить станет она дядей или тётей ![]() Кать, с девчачьими именами у меня проблем вообще никаких нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |