![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте!
Принимайте к себе новеньких. Меня зовут Таня, мне 24 года. Я замужем полтора года, с февраля мы перестали предохраняться и до сих пор ждем и надеемся на чудо... Я очень долго пила Ярину, а до этого Новинет. А до этого мои месячные были нерегулярными - то 35 дней, то все 50. И вот только сейчас я понимаю, что это было еще нормально... Сейчас мои последние месячные были 1 июня!!! И все после отмены гормонов. Если бы я только знала, что от этих таблеток не будет толку... А сейчас страшно становится... Хотя меня подбадривают ваши линеечки!Знаю, что поликистоз не приговор, но мы ж какие - нам захотелось - так пусть сию же минуту исполняется! Ждать не хочется) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
огоооо 1 июня...а что говорит твой/я Г ????? я практически всегда сижу на дюфастоне чтобы был нормальный цикл))) а ты лечишся???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Маша! Вообще, я перестала пить таблетки в феврале, пришли месячные. Потом я ждала самостоятельных месячных 35 дней. Даже обрадовалась, что всего на неделю (при Ярине был 28 дней цикл) задержались, уже надеялась, что цикл примерно таким и будет... Но их все не было и не было... Пошла к врачу, она назначила дюф... представляешь, я пропила все 10 дней и только тогда они пришли! и было это 1 июня... и все... сейчас я начала пить боровую матку с 15 сентября.. больше не хочется пихать себя таблетками, понимаешь? я их с 19 лет пью, а щас мне 24... надеюсь на нее.. мало ли... правда, стали болеть соски - так неприятно!
а еще я стала читать про лапару... уже подумываю о ней... а мои гинекологи (я ходила к двум) предлагают гормональное лечение, стимуляцию... короче, все одно и тоже - таблетки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот тоже ходила лечиться пила таблетки...потом думаю дай брошу все и попью боровую матку так все хвалят ее.....пропила....пропали месячные....а потом попала на операцию из-за того что слизистая перестала отходить и полип образовался( делали выскабливание)......и теперь я ничего не пью без совета врача своего....ща пью ярину и дюфастон ...еще 2 месяца пить...и на стимуляцию...там что мой совет...найди хорошего врача и не занимайся самолечением!!! дай бог конечно если тебе боровая матка поможет...у меня она вызвала обратный результат!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот... Вы меня огорчили и расстроили... Я не знаю, где найти хорошего врача! У нас в Самаре есть два центра репродуктивной медицины. Я была в одном, наблюдалась там у врача. Неплохого врача, но складывается ощущение, что я ей неинтересна. Наши встречи всегда были короткими, а оплачивались дорого. У меня нет возможности каждый раз платить за прием по 1000 рублей и сдаватьанализы... Тогда я пошла в бесплатную поликлинику, на тот момент там работала отличная женщина, которую мне рекомендовали. Но я побывала у нее на приеме один раз, и потом она уволилась...
Есть в этой темке кто-нибудь из Самары или Тольятти? Может быть кто-нибудь направит меня, порекомендует врача? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |