Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 12:30
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
на сколько я знаю мультифоликулярность Я - это когда нет доминантного фолика...или тебе по-другому говорили....У меня тоже в начле цикла мультифоликулярные, а потом появляется доминантный...
Просто узист сказала, что возможна многоплодная Б...но потом сразу сказала - Вам все врач скажет...а к врачу я только недели через 2-3
Vesnuwka вне форума  
Old 19.09.2010, 12:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Просто узист сказала, что возможна многоплодная Б...но потом сразу сказала - Вам все врач скажет...а к врачу я только недели через 2-3
сейчас рано о чем-то говорить...Так как только начала цикла...Многоплодная Б возможна только в том случае, если у тебя будет не один доминантный фолик. Если тебя волнует эта ситуация, то можешь сходить на узи на 9 ДЦ и тогда поймёшь что к чему...
alenka 21 вне форума  
Old 19.09.2010, 12:34
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас рано о чем-то говорить...Так как только начала цикла...Многоплодная Б возможна только в том случае, если у тебя будет не один доминантный фолик. Если тебя волнует эта ситуация, то можешь сходить на узи на 9 ДЦ и тогда поймёшь что к чему...
Я вот тоже думаю сходить что ли....
Vesnuwka вне форума  
Old 19.09.2010, 12:49
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже думаю сходить что ли....
Иди! а то весь цикл будешь потом страдать...
alenka 21 вне форума  
Old 19.09.2010, 21:59
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Иди! а то весь цикл будешь потом страдать...
Мась, я не буду мучаться - этот цикл я лечусь от уреаплазмы и микоплазмоза((( но спасибо большое за совет!!! все равно надо сходить
Vesnuwka вне форума  
Old 20.09.2010, 04:01
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, я не буду мучаться - этот цикл я лечусь от уреаплазмы и микоплазмоза((( но спасибо большое за совет!!! все равно надо сходить
Ну тогда и не заморачивайся! А у тебя поликистоз?
alenka 21 вне форума  
Old 21.09.2010, 10:26
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Неет, поликистоз никогда не ставили...мультифолликуляцию поставили первый раз...еще узист сказала, что это может быть от частых перелетов (я летаю раза 4 в месяц точно)
Vesnuwka вне форума  
Old 27.09.2010, 20:23
Frutella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Frutella на пути к лучшему

Девочки, здравствуйте!
Принимайте к себе новеньких.
Меня зовут Таня, мне 24 года.
Я замужем полтора года, с февраля мы перестали предохраняться и до сих пор ждем и надеемся на чудо...
Я очень долго пила Ярину, а до этого Новинет. А до этого мои месячные были нерегулярными - то 35 дней, то все 50. И вот только сейчас я понимаю, что это было еще нормально... Сейчас мои последние месячные были 1 июня!!! И все после отмены гормонов. Если бы я только знала, что от этих таблеток не будет толку...
А сейчас страшно становится... Хотя меня подбадривают ваши линеечки!Знаю, что поликистоз не приговор, но мы ж какие - нам захотелось - так пусть сию же минуту исполняется! Ждать не хочется)
Frutella вне форума  
Old 27.09.2010, 21:39
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frutella Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Принимайте к себе новеньких.
Меня зовут Таня, мне 24 года.
Я замужем полтора года, с февраля мы перестали предохраняться и до сих пор ждем и надеемся на чудо...
Я очень долго пила Ярину, а до этого Новинет. А до этого мои месячные были нерегулярными - то 35 дней, то все 50. И вот только сейчас я понимаю, что это было еще нормально... Сейчас мои последние месячные были 1 июня!!! И все после отмены гормонов. Если бы я только знала, что от этих таблеток не будет толку...
А сейчас страшно становится... Хотя меня подбадривают ваши линеечки!Знаю, что поликистоз не приговор, но мы ж какие - нам захотелось - так пусть сию же минуту исполняется! Ждать не хочется)
приветик)))) конечно принимаем!!! я Маша!!
огоооо 1 июня...а что говорит твой/я Г ????? я практически всегда сижу на дюфастоне чтобы был нормальный цикл))) а ты лечишся????
кусочек тортика вне форума  
Old 27.09.2010, 22:04
Frutella
Мама-чайник

Привет, Маша! Вообще, я перестала пить таблетки в феврале, пришли месячные. Потом я ждала самостоятельных месячных 35 дней. Даже обрадовалась, что всего на неделю (при Ярине был 28 дней цикл) задержались, уже надеялась, что цикл примерно таким и будет... Но их все не было и не было... Пошла к врачу, она назначила дюф... представляешь, я пропила все 10 дней и только тогда они пришли! и было это 1 июня... и все... сейчас я начала пить боровую матку с 15 сентября.. больше не хочется пихать себя таблетками, понимаешь? я их с 19 лет пью, а щас мне 24... надеюсь на нее.. мало ли... правда, стали болеть соски - так неприятно!
а еще я стала читать про лапару... уже подумываю о ней...
а мои гинекологи (я ходила к двум) предлагают гормональное лечение, стимуляцию... короче, все одно и тоже - таблетки...
Frutella вне форума  
Old 27.09.2010, 22:55
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Маша! Вообще, я перестала пить таблетки в феврале, пришли месячные. Потом я ждала самостоятельных месячных 35 дней. Даже обрадовалась, что всего на неделю (при Ярине был 28 дней цикл) задержались, уже надеялась, что цикл примерно таким и будет... Но их все не было и не было... Пошла к врачу, она назначила дюф... представляешь, я пропила все 10 дней и только тогда они пришли! и было это 1 июня... и все... сейчас я начала пить боровую матку с 15 сентября.. больше не хочется пихать себя таблетками, понимаешь? я их с 19 лет пью, а щас мне 24... надеюсь на нее.. мало ли... правда, стали болеть соски - так неприятно!
а еще я стала читать про лапару... уже подумываю о ней...
а мои гинекологи (я ходила к двум) предлагают гормональное лечение, стимуляцию... короче, все одно и тоже - таблетки...

а я вот тоже ходила лечиться пила таблетки...потом думаю дай брошу все и попью боровую матку так все хвалят ее.....пропила....пропали месячные....а потом попала на операцию из-за того что слизистая перестала отходить и полип образовался( делали выскабливание)......и теперь я ничего не пью без совета врача своего....ща пью ярину и дюфастон ...еще 2 месяца пить...и на стимуляцию...там что мой совет...найди хорошего врача и не занимайся самолечением!!! дай бог конечно если тебе боровая матка поможет...у меня она вызвала обратный результат!!!
кусочек тортика вне форума  
Old 27.09.2010, 23:19
Frutella
Мама-чайник

Я пока не полностью прочитала эту тему, но ты, может, знаешь.. Есть ли на форуме девочки, которым при спкя боровая матка помогла?
Frutella вне форума  
Old 28.09.2010, 05:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Я пока не полностью прочитала эту тему, но ты, может, знаешь.. Есть ли на форуме девочки, которым при спкя боровая матка помогла?
Боровую матку нужно пить с осторожностью и вообще здесь на форуме есть целая тема про БМ, почитай
Анюсик вне форума  
Old 28.09.2010, 06:13
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С поликистозом, БМ нельзя пить без назначения врача...
alenka 21 вне форума  
Old 28.09.2010, 08:10
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С поликистозом, БМ нельзя пить без назначения врача...
Это точно! У БМ есть, конечно, полезные свойства! Но ее без врачей низя действительно! Она мне вроде О поставила на место, но в тоже время понизила и так очень низкую вторую фазу...одно лечит - другое калечит...
Vesnuwka вне форума  
Old 28.09.2010, 18:23
Frutella
Мама-чайник

Ну вот... Вы меня огорчили и расстроили... Я не знаю, где найти хорошего врача! У нас в Самаре есть два центра репродуктивной медицины. Я была в одном, наблюдалась там у врача. Неплохого врача, но складывается ощущение, что я ей неинтересна. Наши встречи всегда были короткими, а оплачивались дорого. У меня нет возможности каждый раз платить за прием по 1000 рублей и сдаватьанализы... Тогда я пошла в бесплатную поликлинику, на тот момент там работала отличная женщина, которую мне рекомендовали. Но я побывала у нее на приеме один раз, и потом она уволилась...
Есть в этой темке кто-нибудь из Самары или Тольятти? Может быть кто-нибудь направит меня, порекомендует врача?
Frutella вне форума  
Old 29.09.2010, 06:52
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Ну вот... Вы меня огорчили и расстроили... Я не знаю, где найти хорошего врача! У нас в Самаре есть два центра репродуктивной медицины. Я была в одном, наблюдалась там у врача. Неплохого врача, но складывается ощущение, что я ей неинтересна. Наши встречи всегда были короткими, а оплачивались дорого. У меня нет возможности каждый раз платить за прием по 1000 рублей и сдаватьанализы... Тогда я пошла в бесплатную поликлинику, на тот момент там работала отличная женщина, которую мне рекомендовали. Но я побывала у нее на приеме один раз, и потом она уволилась...
Есть в этой темке кто-нибудь из Самары или Тольятти? Может быть кто-нибудь направит меня, порекомендует врача?
Здесь есть темка "Мы соседи", там девочки общаются из разных городов, думаю Самара тоже есть, может кто и посоветует тебе хорошего врача
Анюсик вне форума  
Old 29.09.2010, 08:05
Frutella
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Здесь есть темка "Мы соседи", там девочки общаются из разных городов, думаю Самара тоже есть, может кто и посоветует тебе хорошего врача
спасибо, Анюта, я уже как раз нашла такую темку! пока только осваиваюсь у вас..
Frutella вне форума  
Old 29.09.2010, 11:16
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
По умолчанию Поликистоз яичников

Привет девчонки!Подскажите пожалуйста нормально ли что при поликистозе я чувствую яичники на ощуп.и живот побаливает.14 день цикла.
Elena&Viktor вне форума  
Old 29.09.2010, 11:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Привет девчонки!Подскажите пожалуйста нормально ли что при поликистозе я чувствую яичники на ощуп.и живот побаливает.14 день цикла.
Как ты их чувтсвуешь на ощупь?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема