![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вообще я примерно знаю что Настя засыпает обычно через 2-2,5 часа после того как проснулась, поэтому позже 20.00 спать не укладываю. А в 21 начинаем купаться, мазаться переодеваться и к 22.00 кушать. Обычно засыпает на груди, потом отходит воздух - просыпается и при укачивании засыпает.... Очень редко засыпает без укачивания, хотя долго не укачиваю. Иногда сама может заснуть на коврике... Может кто-то и против укачивания, а мне нравиться. И сына я укачивала, а потом месяцев в 8, просто ложалась рядышком и он засыпал, так что мы спокойно перешли от укачивания. Ну раз детки у меня такие, нравиться им укачивания ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей сестры так и было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, а я даже не думаю отучать пока. Пусть ест, пока маленький. И консультанты по ГВ особенно настаивают на ночном кормлении. Мне вообще кажется, что Ромка ночью ест очень мало, и то только для того, чтобы успокоиться, что я рядом. Сосет буквально пять минут и засыпает. Спим мы тоже вместе, отучить конечно бы хотелось, понимаю если сейчас не переложить его в кроватку, то потом это сделать будет все сложнее, но сама не могу... Ему так уютно со мной, спит прижавшись ко мне..да и я сама.. мне его не хватать будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо спросить у тех кто вместе спит, как потом отучали? У меня две сестры вместе с малышами спали, одна так и спит после года вместе с сыном и он ест по ночам.... Вторая оттучала в 11 месяцев с криками и бессоными ночами, сейчас спит сам в кроватке но просыпается раза 2-3 за ночь чтоб попить воду из бутылочки... Видно что привык просыпаться... Поэтому решать Вика только тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха,моей дочери 13 лет и та же картина,в комнату её стараюсь даже не заходить,там как на помойке,ругаюсь,чтоб хотя бы раз в неделю убиралась. ВЕРОЧКА,вас с дочей с юбилейчиком
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще девочки, у меня свекровь кандидат в доктора наук, психолог дошкольного воспитания, так она говорит пока маленький надо любить, баловать, ласкать детишек, носить на руках, и т.д. и т.п.. Потому что впереди у них трудная жизнь и им предстоит многому учиться, их будут воспитывать и наказывать и обижать.. А наша задача дать им по максимуму любви пока они такие маленькие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ДЕВОЧКИ, мы вернулись с СНГ. У нас всё в порядке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но я иногда в воспитательных целях даю стефании поплакать.... Но вот что с ночным сном делать ума не приложу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня в 22.30 по первому каналу будет фильм про роды, про платные и бесплатные и как врачи и прочие медики навариваются на беременных ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |