![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж раненько домой пришел седня))) вот-вот!!! у меня дочка ходить босиком и спит сейчас с открытым окном без одеяло в тонкой ночнушке... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
![]() ![]() Я как всегда... только зайду, все уже спать убегают....Да еще пока все перечитаешь за целый день......болтушки ![]() Цитата:
![]() Спасибо!! да, уже оказывается такие большие, думала поменьше весим! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще, я сегодня последний день работала!!!!!!!!!!!!!!
![]() только с деньгами меня сегодня кинули, и с з/п и с долгами, и с декретными!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу и плачу...может я с дурью..так обидно....
Спрашиваю у мамы: ты сможешь на работе взять неск.дней за свой счет, когда мы из РД приедем, чтоб со мной побыть? Она мне выдает: да, я думала об этом, но вы приедьте сначала... Б...дь, и так страшно, трясешься и переживаешь, а тут еще она... Я должна ехать в РД с мыслью, что могу оттуда одна вернуться?????? Может, я не правильно её слова восприняла? просто и папа недавно шо-то тоже выдал...типа того, что мол мы залог оставим за кроватку, а его не вернут потом? Я аж опешила и ободрала его тогда... Может, я очень болезненно все воспринимаю сейчас? Блин, но никогда не просила никакой душевной поддержки, так хоть бы еще не дергали меня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдааа...башню совсем рвет, я чуть ли не из дома уходить собралась в слезах-соплях вся
![]() Прошло 20 мин., я вот сижу и думаю, и чего меня так корежило??? совсем уже ку-ку ![]() Во страсть, никогда такой истеричкой не случалось бывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну да! Я знаю, что мама ничего плохого не хотела сказать. Просто на что уж папа у меня не суеверный (даже в бога не верит), и то, когда мы начали пеленки готовить и вещички покупать, он все бегал и спрашивал "а не сглазите?"
блин,но как же сильно колбасит нервную систему, я никогда такими перепадами не страдала! Вот что гормоны, блин вытворяют ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Почитай статьи в нормальных журналах, мне очень понравился материал в журналах "9 месяцев" и "мой ребенок" вроде называется. Там очень хорошо, по-человечески все объясняется, что, как и зачем.... и мне очень понравилась фраза "отнеситесь к родам как к ответственной работе, которую вы должны сделать на 5+" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
на самом деле ненадо себя накручивать и думать про все это , нажо житьтем что скоро увидем малышек , беременными мы не останемся и главное мыслями думайте о хорошем ,и давайте установку что все хорошо будет , а чем больше мы читаем информации тем больше мозг засоряем
|
![]() |