Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 21:08
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох и объелась же я!!!!!!!!!! арбуз хавала)))))))))....уф, теперь дышать тяжеловато очень...
Кристина20 вне форума  
Old 01.10.2010, 21:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ох и объелась же я!!!!!!!!!! арбуз хавала)))))))))....уф, теперь дышать тяжеловато очень...
арбузы-это наше все!!!
А я щас кекс маленький с чаем съела.
А еще нам по идее должны завтра начать батареи менять. Если этот дяденька не приедет завтра, я его найду и отлуплю
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 21:16
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, нам привезли два ведра шампиньонов из леса !!!!!!!!!!
Завтра будет праздник живота
Галюнь, очень сильно извиняюсь, просмотрела!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 01.10.2010, 21:18
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Галюнь, очень сильно извиняюсь, просмотрела!!!!!!!!!!
Ничего страшного
Оль, расскажи как ты свою маську в баню носила...на сколько по времени? А потом ополаскивала прохладной водой или тепленькой?
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 21:36
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, я не въеду никак, шо теперь за фигня с постановкой на очередь в садик?
На сколько я поняла, теперь ехать никуда не надо будет, а на сайте записываешься и все??? А документы куда? Не надо теперь их, что ли?? А как же мне с заведующей знакомиться на случай дать взятку ?
да по электроной комиссии запись в сад , ну так ты так сходи в садик и познакомишься , а насчет взятки и тогда было не факт что возьмут
natasay вне форума  
Old 01.10.2010, 21:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, к твоим словам...
У меня у кумы дочка 4 мес. Я вот к ним когда приезжала, я считаю, что это перебор! ребенок лежит в фланелевой кофте, фланелевые до плечей ползунки, теплый чепчик+накрыта еще чем-то+в комнате обогреватель работает. Я её на руки взяла-она аж влажная вся! Разве ж это есть гуд??? А иммунитету как вырабатываться?
Лично мое мнение-я постараюсь не кутать, и с полугода уже можно чуть понижать темп.при купании, а потом уже к году умываться прохладной водой и ручки мыть такой же. А потом планирую в баню с собой брать, понятно, что на меньшее время, и после бани ополаскивать прохладной водой. Но это, конечно, ближе к году все!
сорри, отходила щи варить...
муж раненько домой пришел седня)))
вот-вот!!!
у меня дочка ходить босиком и спит сейчас с открытым окном без одеяло в тонкой ночнушке...
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 22:39
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!! Неделек с недельками!!
Я как всегда... только зайду, все уже спать убегают....Да еще пока все перечитаешь за целый день......болтушки

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
uh, ti. Vi uzhe tjazhelie i bolshie))) Pozdravljau s horoshimi rezultatami!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Женя,схорошими результатами УЗИ!!!Да по УЗИ вы крепыши уже!
Спасибо!! да, уже оказывается такие большие, думала поменьше весим!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого нибудь промежность болит? Такое ощущение, что на шпагат садилась и все там растянула,аж даже ходить больно немного!?
У меня болит!!! сейчас вообще долго ходить не могу, а еще ночью когда переворачиваюсь, вообще жесть!!

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, у меня доча как то прям больно ворочается((( и вниз, как в шейку стреляет и режет. что это?
Вот у меня уже пару дней тоже так, как прихватит, так незнаешь что думать, у меня малыш сейчас начал низко спускаться, может поэтому, наверное еще может тренировочные начинаются? даже страшно становится... Я уж забыла совсем как у меня с первым было, столько лет прошло))
Женюля вне форума  
Old 01.10.2010, 22:44
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а еще, я сегодня последний день работала!!!!!!!!!!!!!!
только с деньгами меня сегодня кинули, и с з/п и с долгами, и с декретными!!! сказали на следующей неделе заплатят! финансовые трудности видите ли у них!! а должны они мне...ого-го сколько!!
Женюля вне форума  
Old 01.10.2010, 22:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сижу и плачу...может я с дурью..так обидно....
Спрашиваю у мамы: ты сможешь на работе взять неск.дней за свой счет, когда мы из РД приедем, чтоб со мной побыть? Она мне выдает: да, я думала об этом, но вы приедьте сначала...
Б...дь, и так страшно, трясешься и переживаешь, а тут еще она... Я должна ехать в РД с мыслью, что могу оттуда одна вернуться??????
Может, я не правильно её слова восприняла? просто и папа недавно шо-то тоже выдал...типа того, что мол мы залог оставим за кроватку, а его не вернут потом? Я аж опешила и ободрала его тогда...
Может, я очень болезненно все воспринимаю сейчас?
Блин, но никогда не просила никакой душевной поддержки, так хоть бы еще не дергали меня!!!
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 22:49
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спрашиваю у мамы: ты сможешь на работе взять неск.дней за свой счет, когда мы из РД приедем, чтоб со мной побыть? Она мне выдает: да, я думала об этом, но вы приедьте сначала...
Б...дь, и так страшно, трясешься и переживаешь, а тут еще она... Я должна ехать в РД с мыслью, что могу оттуда одна вернуться??????
Может, я не правильно её слова восприняла? просто и папа недавно шо-то тоже выдал...типа того, что мол мы залог оставим за кроватку, а его не вернут потом? Я аж опешила и ободрала его тогда...
Блин, но никогда не просила никакой душевной поддержки, так хоть бы еще не дергали меня!!!
Галь не переживай!!! может ты действительно не так все поняла? или они не правильно сказали, не подумав)) Все будет хорошо!!!!
Женюля вне форума  
Old 01.10.2010, 23:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Галя,не накручивай себя,кто ж тебя бросит,самые близкие люди.....у них ,кстати,правильная позиция,не надо заранее ничего планировать,а то сглазишь,а пока ты в роддоме будешь,они все так решат,что ты даже и не ожидаешь от них такого.Я с первым вообще никак не готовилась,както не верила,что будет ребенок,жила себе и не думала о будущих планах.А когда родила и была в родоме,мои муж и свекровь,такой порядок навели в квартире,все приготовили,все отдраили,вещичек запасли,что я такого просто не ожидала от них
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.10.2010, 23:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мдааа...башню совсем рвет, я чуть ли не из дома уходить собралась в слезах-соплях вся
Прошло 20 мин., я вот сижу и думаю, и чего меня так корежило??? совсем уже ку-ку
Во страсть, никогда такой истеричкой не случалось бывать
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 23:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мдааа...башню совсем рвет, я чуть ли не из дома уходить собралась в слезах-соплях вся
Прошло 20 мин., я вот сижу и думаю, и чего меня так корежило??? совсем уже ку-ку
Во страсть, никогда такой истеричкой не случалось бывать
да уж,со всеми бывает,главное,что ты уже успокоилась
Old 02.10.2010, 00:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
да уж,со всеми бывает,главное,что ты уже успокоилась
Ну да! Я знаю, что мама ничего плохого не хотела сказать. Просто на что уж папа у меня не суеверный (даже в бога не верит), и то, когда мы начали пеленки готовить и вещички покупать, он все бегал и спрашивал "а не сглазите?"
блин,но как же сильно колбасит нервную систему, я никогда такими перепадами не страдала! Вот что гормоны, блин вытворяют )))
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 00:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да! Я знаю, что мама ничего плохого не хотела сказать. Просто на что уж папа у меня не суеверный (даже в бога не верит), и то, когда мы начали пеленки готовить и вещички покупать, он все бегал и спрашивал "а не сглазите?"
блин,но как же сильно колбасит нервную систему, я никогда такими перепадами не страдала! Вот что гормоны, блин вытворяют )))
а меня ничего так не пугает и не волнует,как пережить схватки в родах,казалось бы,ну потерпеть немного,все через это проходят,и думать о насущном,как ребенка воспитывать,как ночи бессонные пережить,детские болезни...........ан нет,меня только эти схватки волнуют,клинит конкретно
Old 02.10.2010, 00:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а меня ничего так не пугает и не волнует,как пережить схватки в родах,казалось бы,ну потерпеть немного,все через это проходят,и думать о насущном,как ребенка воспитывать,как ночи бессонные пережить,детские болезни...........ан нет,меня только эти схватки волнуют,клинит конкретно
Ты "расклинивайся" давай, потому что если будешь бояться, то будешь очень напрягаться, и как следствие будет еще больнее! Это ты после сынули так боишься?
Почитай статьи в нормальных журналах, мне очень понравился материал в журналах "9 месяцев" и "мой ребенок" вроде называется. Там очень хорошо, по-человечески все объясняется, что, как и зачем....
и мне очень понравилась фраза "отнеситесь к родам как к ответственной работе, которую вы должны сделать на 5+"
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 00:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты "расклинивайся" давай, потому что если будешь бояться, то будешь очень напрягаться, и как следствие будет еще больнее! Это ты после сынули так боишься?
Почитай статьи в нормальных журналах, мне очень понравился материал в журналах "9 месяцев" и "мой ребенок" вроде называется. Там очень хорошо, по-человечески все объясняется, что, как и зачем....
и мне очень понравилась фраза "отнеситесь к родам как к ответственной работе, которую вы должны сделать на 5+"
да и в интернете есть такие статьи,типа роды без боли,надо почитать побольше и подготовиться,психологически себя настроить,как говорится,от этого еще никто не умирал,темболее,в наше время
Old 02.10.2010, 00:32
natasay
Мама-чайник

на самом деле ненадо себя накручивать и думать про все это , нажо житьтем что скоро увидем малышек , беременными мы не останемся и главное мыслями думайте о хорошем ,и давайте установку что все хорошо будет , а чем больше мы читаем информации тем больше мозг засоряем
natasay вне форума  
Old 02.10.2010, 00:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, как много нас тут полуночников!!! )))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 02.10.2010, 00:41
natasay
Мама-чайник

я уж спать собираюсь думаю надо ложить , всем спокойной ночи!
natasay вне форума  
Закрытая тема