![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага! И кстати, Олант - единственный официальный дистрибьютер Макларен в России ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, нам завтра уже полгода... блиииин, не верится даже... Че-то так грустно стало. Время бежит. Вроде только пошла в роддом сдаваться, а уже сын вон какой.
С другой стороны, так я радуюсь его достижениям, каждый день что-то новое выдает, такой интересный стал, лапочка мой... .... Даже как-то слезки покатились... Эх! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы в свою очередь,поздравляем вас с полугодием!!! (у тебя линеечка почему то отстает) растите на радость маме с папой,пускай Тимошка удивляет вас новыми достижениями ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нууууууууу, не надо нам замедляющего... А сейчас гуляем в комбезе и ножки делаем конвертом, мне кажется, что так теплее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я раньше смотрела на детей, которым полгода, думала, что они таки не красивые, а наши малявки такие лапки, а сейчас думаю, что наши такие клевые, а те страшненькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Накормила свою красавицу на ночь кашей и сисей, посмотрим через сколько проснётся... может спать получше будет. Сегодня съела целую баночку брокколи! А еще у нас щечки красные. может так быть от яблочного пюре?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А что ты сегодня первый раз давала: брокколи или яблоко? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже пробовала кашу на ночь, так же спал как и обычно. Вам надо с Аленкой Юлькиной дружить, т.к. только вы смогли есть брокколи. Может. У Дашиной Полинки на все фрукты аллергия. А ты не думаешь, что это от ветра и холода? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |