![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасиб ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
kissa тут советовала в пакетики для льда заливаешь пюре))и морозишь!потом сколько надо кубиков,столько и достаешь! а сейчас сижу и думаю..сколько ж надо наморозить?!!в 1 кубике 10-15 грамм получается! за кормление съедает 80(потом больше же будет!) короче,наморожу,сколько наморожу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
когда малыш сидит в ходунках,он не учится ходить,он учится отталкиваться от пола ножкой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вика и Таечка держитесь!!!! ![]() Девочки, вот вы вчера наболтали....... Рассказываю про вчерашний день. Он был насыщенный)))))))))) В честь наступления полугодика Софии мы сделали ей несколько нужных подарков: колясочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доставку заказала на среду, т.к. у мужа выходной и он все примет. Остановились именно на этой коляске из-за узкого шасси, качества, укомплектовки (чехол на ножки! и т.п.) Я переживаю все-таки за маленькие колеса, но с др.стороны дороги ведь чистятся.....В общем альтернативы мы для себя не нашли....мне очень нравится, я ее еще потом вживую увидела в ТЦ, легкая такая и функциональная...Супер! ![]() К тому же сейчас скидки на расцветки 2010 года.Только вот цвета не все уже в наличии. Потом мы поехали Сонечке за комбезиком, промотались, в итоге вот что купили в Большой Медведице (кто в Медведково живет знает эту ярмарку) ![]() Он на овчине, которая отстегивается, можно носить как демисезонный. На изософт честно признаться не решилась, может на следующий год, когда бегать будут во всю, чтобы не стеснять движений.Взяла 80 см. Померила, правда, очень София была недовольна ![]() ![]() А еще вчера Сонечка прикусила себе язык своим единственным зубом! Не понимаю, как умудрилась. И не плакала, я потом кровьку увидела только! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая лапочка!!!!взрослая(по сравнению с 1-й фоткой!) ![]() ![]() |
|
![]() |