Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 05:43
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем Доброе утро!
пообщалась я тут от души сама с собой)
Представляете, ребенок спит!!! а я проснулась в 6 утра и никак не могу уснуть, сижу за компом, жду пробуждения моей радости, время 7:43!!! ну, вот как меня можно назвать? крыша едит, видимо ...
Bohemien вне форума  
Old 02.10.2010, 06:00
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как вы считаете совместный сон с ребенком (ночью, в одной кровате) это хорошо или плохо?
Bohemien вне форума  
Old 02.10.2010, 06:01
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Glare, я тоже зарегестрировалась и приянла участие в конкурсе "Мо кроха самый ..."
Bohemien вне форума  
Old 02.10.2010, 06:02
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

продолжаю общаться сама с собой, время уже 8:01 ... сна ни в одном глазу ...
Bohemien вне форума  
Old 02.10.2010, 06:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Повеселиться захотелось? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=331&page=122
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Этот? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=331
тока ты от нас туда не уходи
а то вдруг затянет туда
Мдя.......наконец-то прочитала,слов нет одни эмоции.Просили не обсуждать,так и быть не буду,хотя есть что сказать ого-го
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Держись!!! Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб
Цитата:
девочки, как вы считаете совместный сон с ребенком (ночью, в одной кровате) это хорошо или плохо?
Ой это конеш не очень хорошо вплане привыкания,но наш уже недели 2 спит с нами,в кроватку ложу засыпает и всё пару минут и лежит мыграет,а вот в кровате даже один спит хорошо,Не знаю как буду отучать,но пока мне его так жалька
Цитата:
продолжаю общаться сама с собой, время уже 8:01 ... сна ни в одном глазу ...
Ага я тоже встала,только щас на учебу поеду,так что вернусь к обеду,с сынулей сегодня до обеда папа
Freya вне форума  
Old 02.10.2010, 06:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 02.10.2010, 06:51
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тимошка, с Днём Варенья! Здоровья тебе! Счастья и любви!

Юлечка, с Днём Рождения! 7 месяцев, совсем большая. Здоровья! Расти на радость маме и папе
Bohemien вне форума  
Old 02.10.2010, 08:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,ну вот,теперь я стала париться по этому поводу!! хотя спокойно его могу отпустить,но и сама ты на этот день с Юлей куда нить смоталась
да ну не парься!!!ты че!)))))если у вас так изначально построились отношения!))))вы же довеяете друг другу,и доверия оправдывайте!!!!
Цитата:
Ага, даже не попахивает, а воняет! Но ничего не могу с собой поделать! Слава богу он у меня и сам никуда не рвется! ТТТ
и мой!!!
Цитата:
куда делать не в курсе,потом муж идет по делам.я не успеваю дверь закрыть приходит она!я пока уложила Юлю,она еще спит очень чутко и не крепко,как входит она,а я специально дверь закрыла,ну вот,входит она и начинает мне че то говорить,причем не тихо совсем!! я ей сказала,что она сейчас разбудит ребенка,что я с ней е собираюсь сейчас не о чем говорить,она постояла потупила и вышла!!
на кухне начала греметь,швырять все,короче психовать и сижу вот до сих пор,хотя прошло уже часа 2,слышу как она ревет
да уж...странная она пипец!!
Mashulya вне форума  
Old 02.10.2010, 08:48
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Чего- то Гера не есть баночные овощи , даже кабачек, хотя вареный мной ел и с марковкой ел. Они такие жидкие и противные фу..... Массажистка к нам придет только через неделю, у всех все занято на месяц вперед.
Девочки кто на смесях как, вы на 2-ку переходить собираетесь? Фанаточка, ты как делала. Я знаю что, заменяют каждый день 1 кормление. А кто-то прямо в бутылочке мешает., например первый день на 180 мл. 5 ложек единички и 1 ложка двойки. На следующий день 2 ложки двойки и 4 единички.

Ты сначала варить будешь? А в чем будешь морозить, по порциям?
я буду мешать!

kissa тут советовала в пакетики для льда заливаешь пюре))и морозишь!потом сколько надо кубиков,столько и достаешь! а сейчас сижу и думаю..сколько ж надо наморозить?!!в 1 кубике 10-15 грамм получается! за кормление съедает 80(потом больше же будет!) короче,наморожу,сколько наморожу!
Mashulya вне форума  
Old 02.10.2010, 08:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Во, у нас единицы тоже часто нет , сколько раз утром бегала "вся в мыле" по аптекам и супермаркетам в 8 утра. Один раз даже пришлось Гере есть НаН вместо нутрилона, так как единицы нигде не было, без всяких плавных переходов( 2 и 3 хоть всегда есть в продаже.
вот поэтому я всегда покупаю много банок!и если вижу остается 2-3 шт,иду еще покупаю)))
Mashulya вне форума  
Old 02.10.2010, 08:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,кто нибудь знает чем можно мазать щечки малышам,а то после сегодняшней прогулки у Юли щечки красненькие стали немного

у меня просто из головы вылетело название
я купила крем от ветра и мороза саносан!мажу перед прогулкой)))
Mashulya вне форума  
Old 02.10.2010, 08:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!!!!
Я тут выпала на немного,сессия у меня и запарка короче.Сходила я к врачу она мне сказала, что матка на беременную не тянет,скорей всего замершая у меня,так что в воскресенье на УЗИ контрольное и скорей всего на чистку((((Как же не охота испытывать наркоз пипец.Буду надеяться что все хорошо пройдет.
приветик!будем надеятся что все ок будет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить,кто нить покупал ходунки?И если да то какие и нужны ли они.У меня просто подружка с учебы говорит,что она свою дочу в пять мес еще в них посадила,и та быстрей пошла.
я не буду сажать,для позвоночника оч вредно!буду покупать типа самоката.показывала тут уж!т.е. малыш за них держится,катит вперед и идет!.а не сидит в них!
когда малыш сидит в ходунках,он не учится ходить,он учится отталкиваться от пола ножкой!
Mashulya вне форума  
Old 02.10.2010, 08:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика и Таечка держитесь!!!!Поправляйтесь и возвращайтесь скорее!!!!!!!!!Все будет хорошо!

Девочки, вот вы вчера наболтали.......
Рассказываю про вчерашний день. Он был насыщенный)))))))))) В честь наступления полугодика Софии мы сделали ей несколько нужных подарков:
колясочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доставку заказала на среду, т.к. у мужа выходной и он все примет. Остановились именно на этой коляске из-за узкого шасси, качества, укомплектовки (чехол на ножки! и т.п.) Я переживаю все-таки за маленькие колеса, но с др.стороны дороги ведь чистятся.....В общем альтернативы мы для себя не нашли....мне очень нравится, я ее еще потом вживую увидела в ТЦ, легкая такая и функциональная...Супер!
К тому же сейчас скидки на расцветки 2010 года.Только вот цвета не все уже в наличии.
Потом мы поехали Сонечке за комбезиком, промотались, в итоге вот что купили в Большой Медведице (кто в Медведково живет знает эту ярмарку)

Он на овчине, которая отстегивается, можно носить как демисезонный. На изософт честно признаться не решилась, может на следующий год, когда бегать будут во всю, чтобы не стеснять движений.Взяла 80 см. Померила, правда, очень София была недовольна .Но все равно такая милашка

А еще вчера Сонечка прикусила себе язык своим единственным зубом! Не понимаю, как умудрилась. И не плакала, я потом кровьку увидела только!
Тане4ка вне форума  
Old 02.10.2010, 08:56
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если ребенку так спокойнее, то не плохо.....
Тане4ка вне форума  
Old 02.10.2010, 08:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Сьездила в травмпункт - все почистили без наркоза, я ж кормлю грудью...лучше б я еще раз родила))смазали регенерирующим гелем и отпустили)Уже не больно)Ура!!!Ато всю ночь не могла спать((

:
ой,ну Слава Богу!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.10.2010, 09:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по моему хорошо)сами так спим)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.10.2010, 09:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
отмечать будем точно!!пока незнающий как и где!муж до 15 октября в отпуске только,потом выходит на работу,посмотрим,что выйдет у него по сменам,но хотелось бы,конечно отметить в этот день!!
а я все таки решила делать на нашу годовщину(3-ю))))) сушную вечиринку с мохито и текилой)))
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, Вика прислала смс. Таюша ревела, сейчас обкололи и она спит. Врач говорит, что все нормально. Вика боится.
Я ей написала, что мы с ней, Таечка сильная и они справятся.
Вика нас благодарит за поддержку любит нас и целует.
Вот!
Бедняжечка!!ниче,за то теперь все будет хорошо!!мы их тоже любим и целуем!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.10.2010, 09:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зайку Юленьку с 7! месяцами!!!!!!!!!!
Зайку Тимошку с полугодиком!!!!!!!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 02.10.2010, 09:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да не говори! Я сейчас просматривала фотки Аленины, в первые 1-2 месяца, она такая крошка была!! Прям не верится! А сейчас такой кабанчик уже Хочу снова малютку!!
а я пока не хочу!!!!!хотя смотрю на Саню тоже и думаю,Боже неужели ты раньше у меня в животике помещалась растут малыши!!!эх....
Цитата:
Почувствуйте разницу!
такая лапочка!!!!взрослая(по сравнению с 1-й фоткой!)
Mashulya вне форума  
Old 02.10.2010, 09:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Тебе уже хочется дать банан? Нам педиатр рекомендовала начинать (из фруктов) с яблок, груш, персика, чернослива и сливы. А потом уже и остальные можно вводить
мы едим пюре,яблоко,грушу ,персик и абрикос не понравился!а банан через ниблер грызем))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема