Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 13:27
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,это кошара у нас и обои и мебель драла,мама потом полностью ремонт делала.Зато такие сальто делала когда разбесится))) Она всегда меня ждала,я приезжала раз в неделю на выходные.Вот мы сней бесились.Играли в догонялки,она по коридору бежит,а там стена,она вместо того чтобы развернуться делала сальто в воздухе.Подлетала аж на метр.Пишу и ржу,вспоминаю эту картину)))))
Юлька вне форума  
Old 01.10.2010, 13:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Мы покупаем наполнитель FreshStep .. Не воняет, меняем тже где-то раз в неделю, а то и в две... Пахнут только какашки в первый момент.. а потом запах впиитывается...
Но Васька к ней в лоток так и норовит залезть... Благо он у нас в кладовке, так туда ей доступа нет особо
Ага клевый наполнитель тока наш серит в любой кроме катсана. по этомуц мы берем Кузю самый дешевый и тож не воняет.
Аннуhка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:29
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у кого пол цвета венге? Это пипец! Хоть круглосуточно мой,все равно грязный.
Юлька вне форума  
Old 01.10.2010, 13:31
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,у кого пол цвета венге? Это пипец! Хоть круглосуточно мой,все равно грязный.
У меня мебель венге... Пыль видна мгновенно...
Нюся вне форума  
Old 01.10.2010, 13:34
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас весь пол,кроме кухни и ванны,и двери этого цвета.Красиво,но не практично блин
Юлька вне форума  
Old 01.10.2010, 13:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

покажите эту венге
Asteriya вне форума  
Old 01.10.2010, 13:40
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
покажите эту венге
Черно коричневый такой. я хотела шкаф купе такой но передумала как раз из за маркости.
Аннуhка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:41
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас типа такой,только еще темнее,почти черный цвет
Юлька вне форума  
Old 01.10.2010, 13:52
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас такой костюмчик,только цвет хаки,а вторые штанишки к ним я прикупила такие же синие
http://www.lamo-sokol.narod.ru/web_avto/1m297.jpg
Юлька вне форума  
Old 01.10.2010, 14:03
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, настя, а собаки прям розами пахнут..все воняют и люди кстати тоже.. вопрос любви..))))))
Кисюня вне форума  
Old 01.10.2010, 14:28
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Чего-то тут все про кошек,да котов...с моими родителями это нереально.Вот если бы отдельно жили,то возможно.
Я вот собираю вещи к завтрашнему отъезду в цивилизацию как я говорю хотя бы недельку отдохну от своих родителей,точнее от отца который уже всех домашних достал.Ему вечно все не так и не эдак
альбиша вне форума  
Old 01.10.2010, 14:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ага, настя, а собаки прям розами пахнут..все воняют и люди кстати тоже.. вопрос любви..))))))
ой люди воняют хуже всех....у меня с Сашкой такой токсикоз был, всё воняло, я так в магазин пришла мужик прошел мимо меня, а я буркнула "блин, как вы все воняете" он посмотрел на мой пуз, улыбнулся и сказал "Простите нас за это" Ща тоже все воняют
Nasiba вне форума  
Old 01.10.2010, 15:31
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да уж... Помнится во время Б я прямо страдала, когда на кухне начинали готовить, закрывалась в спальне и носом под подушку...
Роза вне форума  
Old 01.10.2010, 17:48
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тань, поделись-ка, плиз, Людиным рецептом термоядерного лука от соплей. Заманалась уже, второй день сопли градом...
Роза вне форума  
Old 01.10.2010, 18:28
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня лиля дипломов как у дурака мохорки)))

Цитата:
Лилия, Аня и Юлька! Я знаю что ваши детки на ГВ, но не думала что так же, настолько как у нас Простите еси кого обидела Нехотела
Наташ,да ты что?Да не в обиде мы

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я тоже жареное не даю, считаю лучше в пароварке или духовке сделать
Я таких толчков и не видела, как у Аниного котэ)
А вот наш посикун-фоткала на телефон, он всегда удрать сразу норовил))):
Кот супер

И я жареное не даю,только отварное и печёное
Liliana вне форума  
Old 01.10.2010, 21:02
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че там луком делится. трешь сок разводишь в 5 раз с водой и капаешь в ноздри каждые 3-4 часа..
одели гоги на зиму.. терь прям переживаю, как мы в этой мембране будем зимой.. ща фотки выложу..
Кисюня вне форума  
Old 01.10.2010, 22:01
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

мондель криво вышла.. может че рассмотрите.. еще шапку прикупили но отказался одевать.. папа сказал, что жорик будет главным микробом двора)))) из-за рисунка на комбезе
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 73.JPG
Просмотров: 476
Размер:	50.7 Кб
ID:	3619   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74.JPG
Просмотров: 391
Размер:	67.1 Кб
ID:	3620  
Кисюня вне форума  
Old 01.10.2010, 22:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Котяры клевые,люблю черно-белых гладкошерстных!
Мы седня налепили с мужем вареников с картошкой,натрескались,свекровь в гости пришла,ее накормили,вчереком пивка с копченой горбушей намахнули)))
Сопли Манькины еще не отступили,но вроде легче!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.10.2010, 02:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я тоже жареное не даю, считаю лучше в пароварке или духовке сделать
Я таких толчков и не видела, как у Аниного котэ)
А вот наш посикун-фоткала на телефон, он всегда удрать сразу норовил))):

Наташа, в школе нормально всё ттт, пока в основном пятёрки носит, посмотрим как дальше будет А Ник как, думаю, тоже всё хорошо?
Кошак ваш умница!!!!! Но такой смишнючий!
я с собрания пришла позавчера, думала у меня один сын двоешник да троешник. ан нет! весь класс кроме 2х девочек. На собрании двойки родители не обсудили так как думали что лично у них одних дитя двоешник. но учила под конец собрания дала понять что весь класс такой и быстро закруглила собрание все предки в шоке!
одно стало ясно что сплошные двойки и тройки в тетрадях и дневнике это стимул для детей, чтобы исправлялись чтобы родители еще больше занимались с чадами.. у всех корявый почерк, скачущий, грязь в тетрадях, неправельная запись, не до конца делают задания, как то так.. Мое мнение тетка в климаксе, дети просто не адаптировались к учебе после лета, у нас не гимназия обычный класс, со стандартной программой..
Ириша, к тебе вопрос, если ты знаешь, ставят ли во втором классе оценки и задают ли в обязательном порядке домашнюю? в первом классе знаю и то и другое было запрещено по нормативным документам мин. образования, грозило даже увольнением учителя...

Цитата:
мондель криво вышла.. может че рассмотрите.. еще шапку прикупили но отказался одевать.. папа сказал, что жорик будет главным микробом двора)))) из-за рисунка на комбезе
ВАУ!!! Роскошный парень!!!!
Asteriya вне форума  
Old 02.10.2010, 09:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в первом классе знаю и то и другое было запрещено по нормативным документам мин. образования, грозило даже увольнением учителя...

даааааааа?
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема