![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такой костюмчик,только цвет хаки,а вторые штанишки к ним я прикупила такие же синие
http://www.lamo-sokol.narod.ru/web_avto/1m297.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я жареное не даю,только отварное и печёное ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че там луком делится. трешь сок разводишь в 5 раз с водой и капаешь в ноздри каждые 3-4 часа..
одели гоги на зиму.. терь прям переживаю, как мы в этой мембране будем зимой.. ща фотки выложу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Котяры клевые,люблю черно-белых гладкошерстных! Мы седня налепили с мужем вареников с картошкой,натрескались,свекровь в гости пришла,ее накормили,вчереком пивка с копченой горбушей намахнули))) Сопли Манькины еще не отступили,но вроде легче! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я с собрания пришла позавчера, думала у меня один сын двоешник да троешник. ан нет! весь класс кроме 2х девочек. На собрании двойки родители не обсудили так как думали что лично у них одних дитя двоешник. но учила под конец собрания дала понять что весь класс такой и быстро закруглила собрание все предки в шоке! ![]() одно стало ясно что сплошные двойки и тройки в тетрадях и дневнике это стимул для детей, чтобы исправлялись чтобы родители еще больше занимались с чадами.. у всех корявый почерк, скачущий, грязь в тетрадях, неправельная запись, не до конца делают задания, как то так.. ![]() ![]() Ириша, к тебе вопрос, если ты знаешь, ставят ли во втором классе оценки и задают ли в обязательном порядке домашнюю? в первом классе знаю и то и другое было запрещено по нормативным документам мин. образования, грозило даже увольнением учителя... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |