Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 00:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а пиво точно б\а?

спасибо)
вначале было одно алкогольное, теперь без)))), а над мылом я часто сижу, нюхаю)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Таааня, давай уже мойся им!!!Это самовнушение,что сладкое))))
Эээх,я ведь тож одна сижу...муж седня до 5 утра на работе... Тоже пива захотелось..а ем конфеты...

))) А я фишки собирала и меняла...С покемонами самые козырные были!)))
акстись, как такой вкусняшкой мыться, если только на праздник

у нас тоже вкладыши были....
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.10.2010, 00:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

сколько ошибок у меня в сообщениях((( это мой нетбук торозит.Вместо одной нажимает совершенно другую букву, это не я)))
_devinette_ вне форума  
Old 02.10.2010, 00:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ленусь,спасибо!!!!!
и я пиво пью, алк-ое)) Муж спать ложится. У меня делема, то ли отказатья от ГВ, то ли продолжать.Мы тут на днях с мужем "побаловались" да так,что постинор пришлось пить.А это 36 часов без ГВ.Сцеживаться особо не получилось. Артемка героически выдержал и даже особо не просил.Только вот сегодня,когда снова начала кормить, замурлыкал от удовольствия. молока уже совсем мало,может стоит уже прекратить,но мне это так нравится....только из-за возможности кормить ребенка грудью могу родить ещё одного.
чувствую ты в Брюсселе третьего родишь)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
покемоны были чуть позже моего детства))) в мое тоже вкладыши от жвачек были.В меня были влюблены два одноклассника и они соперничали между собой в кол-ве подаренных мне вкладышей от лав из)))) В итогк замуж вышла за другого одноклассника)))
как это знакомо)))
Lenusik вне форума  
Old 02.10.2010, 00:54
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи)))
Lenusik вне форума  
Old 02.10.2010, 01:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Врачи сказали если б сразу к ним пришла то родила бы нормального здорового ребенка....Он еще крупненький такой был на 4 с лишним кг...и здоровый полностью...А когда его достали уже мертвый и синий весь....
Ой я так плакала.....Ну она то дура что ли больная блин???? Что сразу в роддом не поехать???? Сама убила своего ребенка!!!!!!!!
a u menya podruga dvoix doma rodila) S ochen horoshei akusherkoi. Oba zdorovye i voobshe luchshie deti po harakteru i vospitaniyu, kakih ya vstrechala)
Цитата:
Зема опять убила.... Теперь Испания станет моей навязчивой идеей)))))
nu Kat, nichego ne mogu podelat, zavtra v tretii raz poedem otovarivatsya))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я кстати не поверила, что в центре планирования можно рожать бесплатно тогда почему же все роженицы Москвы туда не едут гурьбой? остальные же роддома не пустуют.
)
nu ya bolshe sklonyalas k CTA v 4 RD. CPS-ochen mnogo pontov i dorogo neopravdanno
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Зема, хватит дразниться!!! ты в прошлом году дразнила нас, как у тебя пуза нет и какая грудь шикарная, а мы тут сидели пузатые теперь шмотками и классным отдыхом дразнишься
[

я тоже хотела как то сделать Птичье молоко, даже все необходимое купила, а потом что то не сложилось...не помню уже что, так руки и не дошли, надо найти рецепт опять
ne mogu)))
Zemkin вне форума  
Old 02.10.2010, 11:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Саш это хорошо что у твоей подруги все нормально закончилось) НО я все таки против таких вещей как роды на дому.
Вот с ней акушерка была, а если б не дай бог что не так пошло?
Ведь ни аппаратуры никакой ни врача....А в родах очень часто счет идет на минуты!
Согласись что это большой риск для мамы и малыша - роды дома.
Ареолка вне форума  
Old 02.10.2010, 11:35
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кабздец.....Ника сломала телефон домашний окончательно и бесповоротно....
Ареолка вне форума  
Old 02.10.2010, 11:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дамы всем привет кстати)
Ареолка вне форума  
Old 02.10.2010, 12:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем приветы))))))))))
Леночка,как я тебя понимаю......нам тоже без памперса надо ходить,а меня не хватает(((((максимум четыре часа,а спать всегда в нем((((
Где мое терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 02.10.2010, 13:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!
Цитата:
Саш это хорошо что у твоей подруги все нормально закончилось) НО я все таки против таких вещей как роды на дому.
Ведь ни аппаратуры никакой ни врача....А в родах очень часто счет идет на минуты!
Поддерживаю тебя полностью!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Всем приветы))))))))))
Леночка,как я тебя понимаю......нам тоже без памперса надо ходить,а меня не хватает(((((максимум четыре часа,а спать всегда в нем((((
нас всё больше и больше)))))
Lenusik вне форума  
Old 02.10.2010, 13:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша , я наконец-то получила подарок !!!!!!!!!!!!!!! Дашка в восторге была и прям из коробки стала с черепашкой играть))))) Ходила с ней минут 20.
Спасибо большое!!!!!!
Почему то индекс был неверно указан хотя я Тане писАла правильный. Поэтому так долго гуляла наша посылочка.
Lenusik вне форума  
Old 02.10.2010, 13:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
u nih skoraya stoyala pod oknom na vsyakii sluchai) Nu v obshem ya soglasna, chto nugno zdravo podhodit k voprosu i esli est hot maleishaya neuverennost - v roddom!
Цитата:
Всем приветы))))))))))
Mash, oni vo sne redko pisayut naoborot. Dnevnye sny imeyu v vidu. Stasya vse leto golaya begala. Na vsyakii pogarnyi pelenku odnorazovuyu i obychnye trusy, chtob v sluchae kaka vse v trusax bylo, a ne na vsei krovati))))

Stasya nauchilas plyamkat gubkami na edu. Uvidit i nachinaet prichmokivat)))) Ochen smeshno) I v indeica postoyanno igraet))))
Malo otdyhat ostalos - hnyk
Zemkin вне форума  
Old 02.10.2010, 14:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Леночка, Зявочка, Ареолочка, ну не смотрите вы на это как на проблему, а примите, как необходимость. У меня вот Яник знает, что такое горшок и для чего он нужен, но иногда прям назло писает на ковер и при этом так завороженно смотрит на весь этот процесс и еще струю свою поймать пытается.
Neznakomka вне форума  
Old 02.10.2010, 14:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Леночка, Зявочка, Ареолочка, ну не смотрите вы на это как на проблему, а примите, как необходимость. У меня вот Яник знает, что такое горшок и для чего он нужен, но иногда прям назло писает на ковер и при этом так завороженно смотрит на весь этот процесс и еще струю свою поймать пытается.
ну наверное нужно просто привыкнуть и будет проще.

девочки у меня Дашка открывает рот и папа с ней играет так: она открывает и он следом за ней, потом он открывает и она повторяет. РЖУТ ОБА и я над ними)))))так смешно это))))) Дашка лентяйка такая....ведь умеет повторять а вот ладушки так и не хлопает сама...только слушает... Правильно, рот проще открыть)))))
Lenusik вне форума  
Old 02.10.2010, 14:53
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Всем доброе утро!

представила себе это)))
Мы сегодня снова без памперса-опписали ковер,диван,маму,крестную.....
но покакала и с удовольствием на горшок....вообщем-терпение и терпение))))
Видели бы вы с каким удовольствием Аринка уплетала цветную капусту моего приготовления))))))))))))))))))
Зявка вне форума  
Old 02.10.2010, 15:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вначале было одно алкогольное, теперь без)))), а над мылом я часто сижу, нюхаю)

акстись, как такой вкусняшкой мыться, если только на праздник
Танюш, у этого мыла ограниченный срок годности..к тому же оно не в упаковке!поэтому быстренько определяй его в мыльницу))) А когда я(Я очень на это надеюсь...) таки попаду в столицу и мы все встретимся, привезу еще вкусного мыла кусочек)))))
Цитата:
Всем доброе утро!

Ну я не могу сказать,что Тема у меня знает ,что такое горшок и понимать он не скоро начнет, что именно туда надо ходить, но рефлекс у него выработался..но все таки над унитазом лучше...там я держу, а на горшке еще сидеть надо..он иногда начнет писить и тут же вскакивает.... в итоге обописиет все вокруг)
Цитата:
ну наверное нужно просто привыкнуть и будет проще.

девочки у меня Дашка открывает рот и папа с ней играет так: она открывает и он следом за ней, потом он открывает и она повторяет. РЖУТ ОБА и я над ними)))))так смешно это))))) Дашка лентяйка такая....ведь умеет повторять а вот ладушки так и не хлопает сама...только слушает... Правильно, рот проще открыть)))))
Тема тоже тот еще лентяй! По два раза никогда не покажет как коровка елает или собачка))
Единственное,что он повторяет с удовольствием это "Муууха!",кошку так нашу звать. Он с такой радостью кричит вуууахххх или бууухххх.....вобщем любое подобие, но главное чтоб акцент на хххх был)))
Цитата:
представила себе это)))
Мы сегодня снова без памперса-опписали ковер,диван,маму,крестную.....
но покакала и с удовольствием на горшок....вообщем-терпение и терпение))))
Видели бы вы с каким удовольствием Аринка уплетала цветную капусту моего приготовления))))))))))))))))))
ООо,еще одной готовящей мамочкой больше))) Вот это плюс! А то, что вас ,не выдерживающих пописов,больше становится это минус!так что сняли все памперсы!Пусть ребенок ходит в трусики или ползунки) Ну и старайтесь таки их подлавливать...ну просто держите над раковиной,унитазом,горшком...Я прям настаиваю,уже в который раз
Я правда над раковиной больше не держу..потому что Тема частенько какает так)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.10.2010, 15:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша , я наконец-то получила подарок !!!!!!!!!!!!!!! Дашка в восторге была и прям из коробки стала с черепашкой играть))))) Ходила с ней минут 20.
Спасибо большое!!!!!!
Почему то индекс был неверно указан хотя я Тане писАла правильный. Поэтому так долго гуляла наша посылочка.
ой Лен ну наконец то я отправила 2 августа!!!
Хотела прям ко дню рождения...2 месяца шел
ну вот разрешилось..оказывается с индексом ошиблась Таня)
Ну главное что пришла

Там наверно от нее мало что осталось после 2 месяцев кидания туда сюда....)
Ареолка вне форума  
Old 02.10.2010, 15:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Stasya nauchilas plyamkat gubkami na edu. Uvidit i nachinaet prichmokivat)))) Ochen smeshno) I v indeica postoyanno igraet))))
Malo otdyhat ostalos - hnyk
Клево
Моя тоже когда тарелку видит начинает причмокивать
Ареолка вне форума  
Old 02.10.2010, 15:38
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я давно готовлю сама.Просто до цветной капусты пока руки не дошли....
Катюш,а пообещай и мне кусочек мыльца)))
Зявка вне форума  
Old 02.10.2010, 15:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Я с вами! опять себя балую пока муж на охоте, суши ем)))
Цитата:
Всем привет)))
Танюш, у этого мыла ограниченный срок годности..к тому же оно не в упаковке!поэтому быстренько определяй его в мыльницу))) А когда я(Я очень на это надеюсь...) таки попаду в столицу и мы все встретимся, привезу еще вкусного мыла кусочек)))))
ну все уговорила - помоюсь
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема