![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как это знакомо))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш это хорошо что у твоей подруги все нормально закончилось) НО я все таки против таких вещей как роды на дому.
Вот с ней акушерка была, а если б не дай бог что не так пошло? Ведь ни аппаратуры никакой ни врача....А в родах очень часто счет идет на минуты! Согласись что это большой риск для мамы и малыша - роды дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))))))))))
Леночка,как я тебя понимаю......нам тоже без памперса надо ходить,а меня не хватает(((((максимум четыре часа,а спать всегда в нем(((( Где мое терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
Цитата:
нас всё больше и больше))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюша , я наконец-то получила подарок !!!!!!!!!!!!!!! Дашка в восторге была и прям из коробки стала с черепашкой играть))))) Ходила с ней минут 20.
Спасибо большое!!!!!! Почему то индекс был неверно указан хотя я Тане писАла правильный. Поэтому так долго гуляла наша посылочка. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Stasya nauchilas plyamkat gubkami na edu. Uvidit i nachinaet prichmokivat)))) Ochen smeshno) I v indeica postoyanno igraet)))) Malo otdyhat ostalos - hnyk |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Леночка, Зявочка, Ареолочка, ну не смотрите вы на это как на проблему, а примите, как необходимость. У меня вот Яник знает, что такое горшок и для чего он нужен, но иногда прям назло писает на ковер и при этом так завороженно смотрит на весь этот процесс и еще струю свою поймать пытается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
девочки у меня Дашка открывает рот и папа с ней играет так: она открывает и он следом за ней, потом он открывает и она повторяет. РЖУТ ОБА и я над ними)))))так смешно это))))) Дашка лентяйка такая....ведь умеет повторять а вот ладушки так и не хлопает сама...только слушает... Правильно, рот проще открыть))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня снова без памперса-опписали ковер,диван,маму,крестную..... но покакала и с удовольствием на горшок....вообщем-терпение и терпение)))) Видели бы вы с каким удовольствием Аринка уплетала цветную капусту моего приготовления)))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное,что он повторяет с удовольствием это "Муууха!",кошку так нашу звать. Он с такой радостью кричит вуууахххх или бууухххх.....вобщем любое подобие, но главное чтоб акцент на хххх был))) Цитата:
![]() Я правда над раковиной больше не держу..потому что Тема частенько какает так) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела прям ко дню рождения...2 месяца шел ![]() ну вот разрешилось..оказывается с индексом ошиблась Таня) Ну главное что пришла ![]() Там наверно от нее мало что осталось после 2 месяцев кидания туда сюда....) |
|
![]() |