|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой,как хорошо,что вы поедите туда!!! Наверное это Благо Господа увидеть мироточащую икону! Я сама очень хочу! Вот к Матроне все никак не попаду,сама боюсь ехать,вдруг что... а вот муж постоянно на работе,то денег нет,вот до родов хочу успеть,уж очень мне там нравиться!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по немногу можно,я купила какао и иногда на завтрак его пью..класс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я уже терпеть не могла, думаю, что греха не совершила!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ну вы вообще красавчики,такие акуратненькие класс))))Цитата:
пообщаешся с моей подругой,еще не такое услышишь))она и семечки не ест типа тоже тонус поднимают. По моему это бредв ообще)) Ага,кофе давление поднимает,я передачу смотрела по утрам идет.. так и черный и зеленый час тоже поднимают давление и миф что зеленый чай его понижает..так что нужно просто не чефир пить,а слабую заварку и все ок будет,ну а еще больше всяких натуральных морсов и киселей
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вчера облазила Питерские форумы кто будет в моем роддоме рожать в декабре и платно, также место забронировали и выбирают врача, эта целая эпопея врачи перед НГ отказываются брать типа не хотят, а я еще врача не выбирала, застолбили наверное себе всех и меня хрен кто возьмет, ой гемор такой этот...., во вторник срочно к заведующей побегу не знаю че мне предложат....
Какие все молодцы все уже покупаете, мне тоже надо списки составить уже и потихоньку покупать, а то время стремительно несется... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877 |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага))Ой нет, она бред точно несет какой-то))))))))) Семечки ![]() ![]() ![]() А зеленый чай поднимает давление покруче кофе кстати!! У меня когда голова болела, я у врача спрашивала что делать. Он говорит выпей большую кружку зеленого чая и подними себе давление (оно у меня вечно пониженное блин)... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И бреюсь на ощупь ![]() Ага, мы аккуратненькие)) Не гулливеры))))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну ты сказанула гном)) да он же у тебя шевелится,тем более на последнем узи у тебя же все ок было. Так что думаю твой мася в порядке,может по позже начнет рости пузя Ты вес то набираешь??Цитата:
У нас племяшка родилась 28декабря и все ок было,выписали их правда после НГ, вот ей уже 3годика в этом году Цитата:
я уже давно педикур нормально не могу сделать,так поковыряюсь и все...а вот по поводу бритья,как раз обрезалась,теперь мужа мой мне в этом помогает
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ой побрить себя я еще без проблем могу, все на виду и все наружу видно Пузо извините пипиську еще не скрывает)))))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но по крайней мере о нас позаботились производители прокладок и одноразовых трусиков))))))))))))) за это им выражаю благодарность ой какие вы замечательные)))) Цитата:
|
|||
|
|