Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 19:18
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет!! сильно устала?
какое стихотворение,прям слезы у меня))) зато правда!!!
Да, уставать стала сильно, еще и в куртке, неповоротливая такая... Я ведь уже набрала больше 13 кг, сама удивляюсь, откуда?
Сейчас чаю выпью и начну вас перечитывать... Завтра поедем в деревенский Храм, туда привезли мироточивую икону и частичку мощей Матроны Московской, очень хочу съездить, зять пообещал свозить...
Ярослава вне форума  
Old 02.10.2010, 19:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

17недель
30недель
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 19:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Да, уставать стала сильно, еще и в куртке, неповоротливая такая... Я ведь уже набрала больше 13 кг, сама удивляюсь, откуда?
Сейчас чаю выпью и начну вас перечитывать... Завтра поедем в деревенский Храм, туда привезли мироточивую икону и частичку мощей Матроны Московской, очень хочу съездить, зять пообещал свозить...
Конечно уставать на много быстрее стали. Я сама в куртке как бурундук
Ой,как хорошо,что вы поедите туда!!! Наверное это Благо Господа увидеть мироточащую икону! Я сама очень хочу! Вот к Матроне все никак не попаду,сама боюсь ехать,вдруг что... а вот муж постоянно на работе,то денег нет,вот до родов хочу успеть,уж очень мне там нравиться!!!
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 19:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А я не выдержала...Выпила чашку кофе с молоком и сахаром!!! Кайф такой))))))) Я о ней мечтала полгода ровно)))
Я сама себя долго мучила 7 месяцев,все боялась тонус будет...а от какао аж трясло,снилось даже)))) но потомГ спросила,она сказала ты же не ведрами будешь пить по немногу можно,я купила какао и иногда на завтрак его пью..класс
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 19:45
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка, фотки суперопуперовские)) Особенно вторая, где 30 недель, уже такой гигантик животик!!!
Ну вот у меня фотки последние только месячной давности где-то... А!!! Вот!!!
23 недельки:

И это тоже:

А свеженьких нет... Я очень постараюсь сфоткаться на днях и выложить))))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 19:47
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама себя долго мучила 7 месяцев,все боялась тонус будет...а от какао аж трясло,снилось даже)))) но потомГ спросила,она сказала ты же не ведрами будешь пить по немногу можно,я купила какао и иногда на завтрак его пью..класс
Да ладно? От кофе тонус? Первый раз слышу)) От него давление подскакивает)))))
Но я уже терпеть не могла, думаю, что греха не совершила!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 20:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашка, фотки суперопуперовские)) Особенно вторая, где 30 недель, уже такой гигантик животик!!!
23 недельки:

И это тоже:

Спасибки!!!
Ну вы вообще красавчики,такие акуратненькие класс))))
Цитата:
Да ладно? От кофе тонус? Первый раз слышу)) От него давление подскакивает)))))
Но я уже терпеть не могла, думаю, что греха не совершила!!!
пообщаешся с моей подругой,еще не такое услышишь))
она и семечки не ест типа тоже тонус поднимают. По моему это бредв ообще))
Ага,кофе давление поднимает,я передачу смотрела по утрам идет.. так и черный и зеленый час тоже поднимают давление и миф что зеленый чай его понижает..так что нужно просто не чефир пить,а слабую заварку и все ок будет,ну а еще больше всяких натуральных морсов и киселей
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 20:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо...вы подрасли
эх..как классно когда пузенька такой лапулик маненький)))
представляю как много места у тебя там...не то что у меня)
А мне кажется что не места у меня там много, а какой то гном засел, я сама то худая и узкая, вот и страшно где живот, я вообще живота и тяжести еще не ощущаю, никаких болей в спине, я могу сидеть спокойно задрав ноги и делать педикюр себе, а иногда по улице или магазинам загуляюсь и аж забываю что пуз есть...Хочу скорее на узи узнать что мы растем нормально и не отстаем в развитии...

Цитата:
Приветик
Дела хорошо!!! Но у меня начались со спиной сложности, центр тяжести сместился и пипец)) Короче у меня начался период абсолютной НЕмобильности
Да, известно!!!
У нас сыночек и дочка
Давненько вас не было...., этж какая прелесть мальчик и девочка...

Цитата:
23 недельки:

И это тоже:

Такие классные и совсем не большие для двоих)
Марина5 вне форума  
Old 02.10.2010, 20:35
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вчера облазила Питерские форумы кто будет в моем роддоме рожать в декабре и платно, также место забронировали и выбирают врача, эта целая эпопея врачи перед НГ отказываются брать типа не хотят, а я еще врача не выбирала, застолбили наверное себе всех и меня хрен кто возьмет, ой гемор такой этот...., во вторник срочно к заведующей побегу не знаю че мне предложат....
Какие все молодцы все уже покупаете, мне тоже надо списки составить уже и потихоньку покупать, а то время стремительно несется...
Марина5 вне форума  
Old 02.10.2010, 20:43
Мария Шварц
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспорима

да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
смотрите здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877
Мария Шварц вне форума  
Old 02.10.2010, 21:02
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!
Ну вы вообще красавчики,такие акуратненькие класс))))

пообщаешся с моей подругой,еще не такое услышишь))
она и семечки не ест типа тоже тонус поднимают. По моему это бредв ообще))
Ага,кофе давление поднимает,я передачу смотрела по утрам идет.. так и черный и зеленый час тоже поднимают давление и миф что зеленый чай его понижает..так что нужно просто не чефир пить,а слабую заварку и все ок будет,ну а еще больше всяких натуральных морсов и киселей
Ага))

Ой нет, она бред точно несет какой-то))))))))) Семечки

А зеленый чай поднимает давление покруче кофе кстати!! У меня когда голова болела, я у врача спрашивала что делать. Он говорит выпей большую кружку зеленого чая и подними себе давление (оно у меня вечно пониженное блин)...
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 21:04
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А мне кажется что не места у меня там много, а какой то гном засел, я сама то худая и узкая, вот и страшно где живот, я вообще живота и тяжести еще не ощущаю, никаких болей в спине, я могу сидеть спокойно задрав ноги и делать педикюр себе, а иногда по улице или магазинам загуляюсь и аж забываю что пуз есть...Хочу скорее на узи узнать что мы растем нормально и не отстаем в развитии...

Давненько вас не было...., этж какая прелесть мальчик и девочка...

Такие классные и совсем не большие для двоих)
Везука!!! Я педикюр уже не могу делать И бреюсь на ощупь

Ага, мы аккуратненькие)) Не гулливеры)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 21:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
C 30-тью недельками вас!!!!! С переваливанием в последний триместр и переходом на финишную прямую!!!!!
Спасибочки дорогая! Что то я вчера не увидела, наверное спать уже ушла )) А тебя с неделькой вчерашней ))
Lyuka вне форума  
Old 02.10.2010, 22:06
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а вот я вчера)))
муж говорит, что ему меня УЖЕ жалко))))
Какая прелесть и ты и пузик и еще такие большие уже! ТТТна вас, продолжайте рости в том же духе!!!
Lyuka вне форума  
Old 02.10.2010, 22:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты сказанула гном)) да он же у тебя шевелится,тем более на последнем узи у тебя же все ок было. Так что думаю твой мася в порядке,может по позже начнет рости пузя Ты вес то набираешь??
Цитата:
Вот вчера облазила Питерские форумы кто будет в моем роддоме рожать в декабре и платно, также место забронировали и выбирают врача, эта целая эпопея врачи перед НГ отказываются брать типа не хотят, а я еще врача не выбирала, застолбили наверное себе всех и меня хрен кто возьмет, ой гемор такой этот...., во вторник срочно к заведующей побегу не знаю че мне предложат....
Какие все молодцы все уже покупаете, мне тоже надо списки составить уже и потихоньку покупать, а то время стремительно несется...
ой...нифига себе.. даже платно не хотят брать,что же они там миллионы ворочают)
У нас племяшка родилась 28декабря и все ок было,выписали их правда после НГ, вот ей уже 3годика в этом году
Цитата:
Везука!!! Я педикюр уже не могу делать И бреюсь на ощупь

Ага, мы аккуратненькие)) Не гулливеры)))))
я уже давно педикур нормально не могу сделать,так поковыряюсь и все...
а вот по поводу бритья,как раз обрезалась,теперь мужа мой мне в этом помогает
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 22:31
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
:а вот по поводу бритья,как раз обрезалась,теперь мужа мой мне в этом помогает
Привет дорогая! Как пузя?
Чтож ты так неаккуратно с бритьем?! А у меня муж далеко, приходится самой справляться, кряхтя пыхтя
Lyuka вне форума  
Old 02.10.2010, 22:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты сказанула гном)) да он же у тебя шевелится,тем более на последнем узи у тебя же все ок было. Так что думаю твой мася в порядке,может по позже начнет рости пузя Ты вес то набираешь??

ой...нифига себе.. даже платно не хотят брать,что же они там миллионы ворочают)
У нас племяшка родилась 28декабря и все ок было,выписали их правда после НГ, вот ей уже 3годика в этом году

я уже давно педикур нормально не могу сделать,так поковыряюсь и все...
а вот по поводу бритья,как раз обрезалась,теперь мужа мой мне в этом помогает
У меня последнее узи было аж в 18 недель.....Но вес понемногу конечно растет сейчас.....

Ой побрить себя я еще без проблем могу, все на виду и все наружу видно Пузо извините пипиську еще не скрывает)))))
Марина5 вне форума  
Old 03.10.2010, 00:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Тонь, а зачем с марлей ходить? я,видимо, чего-то не знаю
и я не знаю...с пелёночкой ходила,а с марлей... не помню такого...
Иринка241 вне форума  
Old 03.10.2010, 01:57
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
23 недельки:

И это тоже:

Тяжеловато, наверное. Зато впереди двойное счастье!
рыбачка вне форума  
Old 03.10.2010, 09:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Это нам было недель 27, конец августа. Щас чуть-чуть побольше
http://s05.radikal.ru/i178/1010/c8/b25002e454ab.jpg
такой пузик змечательный))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, вспоминая свои жуткие первые роды, хочу сказать, что это бред, давали нам ужасные серые страшные тряпки (но типа стерильные), это как бы прокладки многоразового использования что-ли и ты действительно ходишь с ними между ног, надеюсь сейчас немного не так.
ой надеюсь что совсем не так...хотя думаю далеко не ушли
но по крайней мере о нас позаботились производители прокладок и одноразовых трусиков))))))))))))) за это им выражаю благодарность

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а вот я вчера)))
муж говорит, что ему меня УЖЕ жалко))))
ой какие вы замечательные))))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики! А мы в поезде чучух-чучухаем! Вот выпросила у дочки ноут и к вам!))) Сейчас в воронежской области едем. Один прикол-понабрали с собой еды на полтора дня на всех,а оказалось,что у нас купе с улучшенными условиями и каждому положено бесплатное питание,вода,Ксюхе дали детский набор(раскраски,карандаши и книжку) и еще по мелочи! Мы ж билеты не покупали( мужу бесплатно выдают),вот мы и не знали,что такой вагон попадется. Вообще вагон веселый попался-кроме нашей еще 6 детей!
ух, ты...здорово) а дети когда едут в вагоне это вообще весело)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема