Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 00:30
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще спросить хотела, белые маленькие прищички на щечках, на шее сзади появились у мышонка. Че это м.б.? Почему-то всплывает так в мозгу,что от того, что я сладкого много употребляю. А соседка пугает, что так стафилококовая зараза вылазит. Патронажная м/сестра казала, что белый налет на языке - молочница, а в книжке я щас читанула, что обметенный язычок- нормальное явление.для малышей сосущих сисю. А еще педиатр в роддоме казал, что у нас пупочная грыжа, при этом указав на продолговатый бугорок над пупочком, приблизительно 4 см. У меня сразу всплывает, что вроде у девчонок моих так же было и никто им грыжу не ставил, просто рекомендовали чаще выкладывать на живот. Кто чем может, подскажите престарелой матери вспомнить элементарные вещи. Кто что знает!!!???
Миленка вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, раньше говорили, что после родов 6-8 недель не ракомдуют секас. Юльк, сходи к Г, пусть тебе официальное добро дадуть!!
И сейчас гинекологи так говорят, просто многие не выдерживают и раньше срываются))) Я так готова еще подождать, осталось-то 2-4 недели, тем более скудные выделения до сих пор есть.
VesnuchkA вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем! а мне никто поздравлялку не сделал
Катюш, каюсь, я сначала не сделала так как данные ваши не знала (рост, вес) а потом закрутилась..

Вот мы тебя поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post2370095
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2010, 00:31
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
девочки, у меня выделения какие-то скудные стали примерно как в последние дни месячных...это нормально?????
У меня последние два-три дня вообще почти ничего... с ежедневкой хожу... у всех по-разному. Но я ежё капли пью кровоостанавливающие, может они действуют...
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Наверн да... а вообще у всех по разному)) Я вот тут спросить хотела... а секасом, как думаете, можно уже попробовать заняться? Только без презерватива... Оченьнамо хотца..ж.)))) а вот и стремно...
Нам в роддоме раз 10 повторили - 1,5 МЕСЯЦА -НИ-НИ!!!!!! Если уж так случилось, то ТОЛЬКО С ПРЕЗЕРВАТИВОМ, иначе воспаление обеспечено 100%.... там же всё ещё открыто после родов и очень опасно занести инфекцию..
mimi вне форума  
Old 03.10.2010, 00:32
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А!!! Чуть не забыла!! Вы на животик выкладываете или надо ждать месяца? Что-то я совсем отупела!
Миленка вне форума  
Old 03.10.2010, 00:33
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще спросить хотела, белые маленькие прищички на щечках, на шее сзади появились у мышонка. Че это м.б.? Почему-то всплывает так в мозгу,что от того, что я сладкого много употребляю. А соседка пугает, что так стафилококовая зараза вылазит. Патронажная м/сестра казала, что белый налет на языке - молочница, а в книжке я щас читанула, что обметенный язычок- нормальное явление.для малышей сосущих сисю. А еще педиатр в роддоме казал, что у нас пупочная грыжа, при этом указав на продолговатый бугорок над пупочком, приблизительно 4 см. У меня сразу всплывает, что вроде у девчонок моих так же было и никто им грыжу не ставил, просто рекомендовали чаще выкладывать на живот. Кто чем может, подскажите престарелой матери вспомнить элементарные вещи. Кто что знает!!!???
От сладкого красненькие обычно, белые - гормональные наверно, сами пройдут. С грыжей и молочницей не сталкивалась.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.10.2010, 00:34
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а кто как с геморроем борется (у кого есть)? Я уже не могу... две пачки свечей - никакого результата
mimi вне форума  
Old 03.10.2010, 00:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

на животик выкладываю.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.10.2010, 00:36
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
девочки, у меня выделения какие-то скудные стали примерно как в последние дни месячных...это нормально?????
у меня их нет почти, чуть мажет
Цитата:
Наверн да... а вообще у всех по разному)) Я вот тут спросить хотела... а секасом, как думаете, можно уже попробовать заняться? Только без презерватива... Оченьнамо хотца..ж.)))) а вот и стремно...
Я иду в понедельник к Г, там расспрошу
Цитата:
А!!! Чуть не забыла!! Вы на животик выкладываете или надо ждать месяца? Что-то я совсем отупела!
выкладываю, но получается пару раз в день, все остальное время мы просыпаемся и очень хотим кушать, какой тут животик... сразу грудь сосать
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2010, 00:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как с геморроем борется (у кого есть)? Я уже не могу... две пачки свечей - никакого результата
Ирин главное чтоб запора не было, а так после каждого похода в туалет душ прохладный, напрягать мышцы ануса, мазать разрешенными мазями или свечки. У меня тут вылез неделю назад, я сразу стала кефир пить на ночь по стакану чтоб стул нормальный был и мазала мазью Гепатромбин Г. все прошло быстро.
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2010, 00:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки вам и малышам....
Надежд@ вне форума  
Old 03.10.2010, 01:03
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Белые прыщички - это гормональное... У нас весь носик белый, на щечках и за ушками белые прыщички... Неонатолог в роддоме сказала, что у доношенных деток происходит закупорка пор - отсюда и прыщички... К месяцу пройдут сами
Lubashka вне форума  
Old 03.10.2010, 01:28
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
От сладкого красненькие обычно, белые - гормональные наверно, сами пройдут. С грыжей и молочницей не сталкивалась.

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Белые прыщички - это гормональное... У нас весь носик белый, на щечках и за ушками белые прыщички... Неонатолог в роддоме сказала, что у доношенных деток происходит закупорка пор - отсюда и прыщички... К месяцу пройдут сами
Да, на носике тоже есть. только они как утопленные- носик гладкий,а на щечках и на шейке - выпуклые. Но видно, что их содержимое не жиденькое, как угрики что-ли.

Цитата:
на животик выкладываю.
Значит, все-таки раньше месяца! А я туплю, и не доверяю своей памяти.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я! У меня мазь гепариновая. Вроде немного помогает. А какие свечки ты используешь? Чувствую, что нужны мне свечки еще, снаружи то мазь работает, а внутри прям как кол забили и забыли там
Миленка вне форума  
Old 03.10.2010, 03:40
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Белл, Josef-Джозеф??
По русски Йосиф. Оба моих покойных деда так звались и мы с мужем решили назвать сына так же, тем более что Йосеф или Йоси (укороченно) считается возвышенно-божественным именем.
Belchonok вне форума  
Old 03.10.2010, 08:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
А мне сказали что только на спинке... думаю подушку заказать - страшно, чтоб не перевернулся на животик...

Кстати, кто когда планирует крестить?
подушку еще нельзя деткам
крестить в ноябре буду

Цитата:
Привет девчонки!!!!!!!!!

Сегодня вышли в свет, вышли гулять далеко от дома, по магазинам, купили шапочку теплую)))))) гуляли 3,5 часа,за то сейчас не спит уже 3 часа))
вы уже в божьей коровке гуляли?)мой так долго не выдерживает на улице,начинает вертеться,кряхтеть и мы быстро домой сматываем)))

Цитата:
Здорово как)))))))

Я сходила сегодня челку отрезала, муж с мамой смеются, говорят мне и 18 лет теперь не дать
ну давай фотку выкладывай-бум сравнивать 18 или нет)))))
а я вот 4 сентября как сходила на стрижку и педикюр так и все,теперь не знаю когда выберусь,может в след выходные...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,я третий день хожу в парикмахерскую мне все никак ее отрезать не могут,говорят,что все мастера заняты сегодня записалась,завтра надеюсь подрежут ,а то я как мамонт
афигеть!а ты там постоянно стрижешься?в другую нельзя сходить?

Цитата:
И я в парикмахерскую сходила подровняла волосы и челку, еще и брови в порядок привела. А волосы дома САМОЙ пришлось красить, т.к. не успели бы все за 2,5 часа сделать. Теперь человеком себя чувствую.
вот молодец)

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки мы сильно поругались с мужем . Он ушел к матери . Все думаю развод . Боюсь как бы молоко не пропало еще. Да еще думаю как с двумя детьми остаться одной вообще тяжело. Но мериться не буду сама он уже и так обнаглел. да и он не прийдет мериться он очень гордый. Да весело закончился первый минипраздник Арсения.
не переживай,все наладится.просто все сейчас на нервах...

[QUOTE=Миленка;2368921]УУУФФФ! Дочитала -таки!!!

ООО! За этим нужно глаз, глаз и еще раз глаз!!! У меня старшей было 4,5, когда она беду сотворила. Не специально, конечно. Смотрите в оба!!!

Это еще не то. Это тонус, за ним следить надо. А невролог че грит?

а что сотворила-то?чего мне теперь ждать?)))в роддоме сказали,что все хорошо

Цитата:
я бы не стала рассуждать,а сходила к Г,она там тебе сразу по твоему состоянию скажет что и как

Цитата:
выкладываю,раза 2 в день получается
Almari вне форума  
Old 03.10.2010, 08:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Доброе утро,девочки)
Almari вне форума  
Old 03.10.2010, 09:04
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Да, на носике тоже есть. только они как утопленные- носик гладкий,а на щечках и на шейке - выпуклые. Но видно, что их содержимое не жиденькое, как угрики что-ли.
Ну да, у нас так же...

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки)
Доброе!
Lubashka вне форума  
Old 03.10.2010, 09:36
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем мамочкам и деточкам самого доброго утра...
Siva вне форума  
Old 03.10.2010, 09:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

не могу поверить, что хомячку уже две недельки...
мы вчера плохо спали всю вторую половину дня... успокоился только когда гулять пошли, а потом купались...зато в итоге уснул только в одиннадцать...чего-то наш режим сбился
Siva вне форума  
Old 03.10.2010, 12:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, мы гуляли в комбезе, под него штанишки и кофточка легкие, ребенок не вспотел, раздела, она просто тепленькая была.

Всем добрый день!!!!!!
Мы опять ночью плохо спали, за то сейчас отсыпается))))))))))) а я домашними делами занимаюсь.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема