![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооооооооой, зачем вы выложили эту ссылку? Я ведь зашла туда. У меня слёзы на глазах, мне теперь эта девочка снится будет........
Я теперь долго буду отходить......................................... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как жалко ребенка!!((
Вообще жалко брошенных деток, особенно когда сама родила, и видела этот комочек которому мама очень нужна!! ведь он чувствует себя защищенным только когда рядом знакомый запах-запах мамы!! а вокруг только чужие тетки..которые не поменяют подгузник не приласкают!!(( Знакомая рассказывала, она в род доме работала, что отказники очень скоро понимают что они никому не нужны..и точно знают во сколько меняют подгузник, во сколько кормят и даже не плачут, смиренно ждут когда к ним подойдут!!!((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |