Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 18:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а больше у тебя никакой ссылочки нет?а то комп всё время мне пишет-сделано,но с ошибками на странице.думаю,так и завтра будет,а мне что то загорелось
В качестве этих я уверена, а так-то много... можешь просто в интернете посмотреть любой, если не терпится...

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я в контакте - буду рада заходите)))
УЖЕ
Miriam вне форума  
Old 04.10.2010, 18:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я в контакте - буду рада заходите)))
я зашла))))попросилась в друзья
Pupe вне форума  
Old 04.10.2010, 18:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
УЖЕ
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я зашла))))попросилась в друзья
всех добавила урряяя
Violochka вне форума  
Old 04.10.2010, 18:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
В качестве этих я уверена, а так-то много... можешь просто в интернете посмотреть любой, если не терпится...

УЖЕ
смотрела,и им звонила,хотела заказ сделать,девушка сказала прислать письмо,я начала,а оказывается на нашем компе эл.почту устанавливать надо(что то там я недопоняла).вот облом.
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 18:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
смотрела,и им звонила,хотела заказ сделать,девушка сказала прислать письмо,я начала,а оказывается на нашем компе эл.почту устанавливать надо(что то там я недопоняла).вот облом.
А ты не устанавливай почту на компе, а создай интернет-ящик, чтобы заходить туда он-лайн. Например, открываешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нажимаешь сверху в левом углу вкладочку Gmail, потом на следующей открывшейся странице "Создать аккаунт". После завершения создания почтового ящика ты сможешь им пользоваться, заходя на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вводя логин и пароль. Письма можно отправлять прямо из этого ящика.
Miriam вне форума  
Old 04.10.2010, 19:49
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

[quote=Лейла;2357872]А мы сегодня покрестили Маргариту! quote]
Лейла поздравляю Маргошу с крещением!!!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик

Не заходила эти дни совсем на пузяку,траванулась арбузиком Ещё и Егору передала Так что Вика,вам ещё повезло,только тебе досталось.А мы зеленью каки пускали

Девочки,сегодня ходила в поликлинику,довели меня там до трясучки,вышла злющая,со словами,что моей ноги больше там не будет.Только вышла на улицу и на моих глазах малыш лет 4-х загляделся на что-то и случайно переворачивает коляску прогулочнуюс трех ступенек кувырком на асфальт.Я сначала думала,что это его коляска,а потом углядела маленькую девочку,которая совсей дури головой об этот асфальт вместе с коляской с пандуса.У меня чуть сердце не разорвалось.Мамаши при этом не было.Бросилась помогать поднимать коляску,чтобы достать малышку,а у неё вся голова разбита с одной стороны,спрашиваю ребёнка,где их мама,а он напуган и весь никакой,а сестрёнка орёт как резанная.Стала звать людей.чтобы из поликлиники позвали врача,тут появилась мамаша этих деток и как ни вчём не бывало взяла на руки девочку и пошла домой,даже ни слова не сказала.Я ей про снимки,про сотрясение,а ей пофигу.Может,конечно,это шок у неё так проявился.Не знаю.Но меня до сих пор трясёт.
Кошмар(((
Цитата:
Сейчас опять попросился на живот и снова стал ползти... (простите за голую попу - из песни слов не выкинешь)
Это мы наметили цель

а это у же ринулись к цели

обратите внимания на выражение лица

И в шезлонге мы теперь не сидим - вот сладкие такие моменты... максимум 10 минут можем полежать молча
Какой прикольный
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот так шкодина собирается на прогулку =)
Девочки красотки

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Звонила тетя мужа, неприятная женщина, звонит если только что нужно и очень редко, и так противно спрашивает: Ну как там доча? Муж отвечает: да ходить пытается, правда больше 5 шагов не делает..
На том конце молчание, я думаю пытается вспомнить а сколько же ребенку? Я оборжалась девочки!!!!!! Ненавижу когда ради галочки спрашивают, уж лучше совсем не спрашивать
аа молодцы
[quote=habiba2009;2360694а у меня,девочки,полный ппц.уже незнаю что ещё сделать.у нас такие боли в животе и ТАКОЕ количество газов,Ванька визжит,у меня самой аж душа с телом расстаётся.всю попу уже расковыряли трубочкой.натурально,без преувеличения.как же облегчить малышу страдания,я уже и незнаю.[/quote]
Держитесь, у него точно животик болит? может что-то другое беспокоит а он ножки пожимает?
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Это мы с чистой головой, правда волосы растут быстро, блин скоро челку подрезать придется

Мы в голубом, то что от племянников перешло
Какая прическа

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ничего себе похолодало))) Нам бы так! Просто у нас +2 градуса на улице.. А 14 для меня - кайф!!!
Цитата:
ага,нашли холод у нас +5,ночью вообще мороз
Девочки просто у нас 3 дня назад было +28 и мы в футболке и шлепках ходили, а сейчас +14,+12 а ночью +8 плюс у нас ветер сильный и кажется что такой дубак отвыкли блин
Murzikk вне форума  
Old 04.10.2010, 19:50
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Олечка я добавилась
Я тоже всех приглашаю к себе на страничку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Murzikk вне форума  
Old 04.10.2010, 20:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы сегодня почти целый день гуляли,погода солнечная была,хоть и не очень тепло!
А еще мы сделали по рецепту Оли Майской пончики творожные, получилась такая вкуснятинка!!!
Цитата:
приветик!
но все же девочки я сейчас думаю лишь о том,что лучше бы у меня муж был расп....ем,чем свекровь е...тая!!!!!!!! звонит минут 10 назад и говорит,что к ней на выходных гости приедут и что мне НАДО приехать помытиь ей кухню,люстру,холодильник,зеркала и т.п. И тут меня понесло!!!!!!!!!!!!!!мандюлей получили все!и мужу потом тоже досталось...не по делу конечно,но это его мать и пусть слушает!! я че блин уборщица????или я дома сижу семечки в потолок плюю?????????у нее видете ли ноги болят! а у меня ничего не болит!! я ж лошать ломовая!!! я с ребенком не могу 2 недели к врачу доехать! а к ней должна нестись быстрее ветра! я никак деньги не оформлю,потому что тысячу справок надо!!!! а она думает,что я жду,когда она мне позвонит и попросит у нее убрать что ли????

ааааааааааааааааааааа!!!! нет моих больше сил!!!!!!
Правильно сделала, что все высказала, в следующий раз не будет лезть со своими глупостями!!!

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
мы вчера на прогулке:

и дома
Дочка прелесть!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Жанна, спасибо

Девочки, а в каком возрасте детки переворачиваются на бок? У меня в книжке написано, что в 4 месяца, а мы уже переворачиваемся.. Может там напутано что-то? Врач говорит, что сейчас уже должна уметь
У нас тоже Артем легко переворачивается на бочок.

Цитата:
Я добавилась!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.10.2010, 20:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение

Правильно сделала, что все высказала, в следующий раз не будет лезть со своими глупостями!!!
ой, "не будет лезть" это не про мою свекровь!! она лезет всегда и везде! я не в первый раз ей выссказываю!! по поводу уборки в первый правда... она то ли глупая,то ли хитрая...
Pupe вне форума  
Old 04.10.2010, 20:51
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я добавилась!!!
Добавляйся и ко мне =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И всем остальным буду рада!
Arika вне форума  
Old 04.10.2010, 20:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Я добавилась!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавляйтесь все!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.10.2010, 21:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер
Девочки,у меня трындец полный.Егор отказывается от бутылочки,уже третий день.Сисяки мои вкровь разгрызаны,что делать-ума не приложу.Уже поменяла соски на бутылочках,стало чуть легче,сегодня только одна бутылочка проскочила и только потому,что на улице проголодался и согласился на предложенное.Что же это такое может быть???А ещё пускает слюни и сосёт кулак,при этом есть отказывается.
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.10.2010, 21:09
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер
Девочки,у меня трындец полный.Егор отказывается от бутылочки,уже третий день.Сисяки мои вкровь разгрызаны,что делать-ума не приложу.Уже поменяла соски на бутылочках,стало чуть легче,сегодня только одна бутылочка проскочила и только потому,что на улице проголодался и согласился на предложенное.Что же это такое может быть???А ещё пускает слюни и сосёт кулак,при этом есть отказывается.
у вас СВ?а ложечкой покормить пробовала?я один раз попробовала...
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 21:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас СВ?а ложечкой покормить пробовала?я один раз попробовала...
ага,на СВНо как-то почти на смесь полностью перешли и вдруг полный отказ,что ему не понравилось-не понимаю
Попробую ложечкой,помогает?
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.10.2010, 21:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем добрый вечер
У меня Ромка тоже отказался от смеси!!! Я и смесь меняла - бесполезно! С тех пор я его кормлю только грудью, молока сначала было очень мало, он у меня на груди сутками висел, потом молока все больше и больше становилось, и сейчас молока достаточно, ТТТ!
Кстати, недавно уходила из дома и сцедила своего молока в бутылочку, так Ромка его с удовольствием слопал из бутылочки. Так что отказался он не от бутылочки, а от смеси! Может у вас так же?
Оля Майская вне форума  
Old 04.10.2010, 21:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лейла,фотки просто чудесныеМалышка папина копия
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.10.2010, 21:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня Ромка тоже отказался от смеси!!! Я и смесь меняла - бесполезно! С тех пор я его кормлю только грудью, молока сначала было очень мало, он у меня на груди сутками висел, потом молока все больше и больше становилось, и сейчас молока достаточно, ТТТ!
Кстати, недавно уходила из дома и сцедила своего молока в бутылочку, так Ромка его с удовольствием слопал из бутылочки. Так что отказался он не от бутылочки, а от смеси! Может у вас так же?
Может и от смеси,действительно.Но грудь у меня отваливается.С ужасом жду,что он проснётся и снова присосётся.Ночью сегодня уже с нами спал на постоянном подсосе.С трёх дня до семи сегодня висел на сиське,выжимая каждую каплю.Режим сбился полностью
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.10.2010, 21:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага,на СВНо как-то почти на смесь полностью перешли и вдруг полный отказ,что ему не понравилось-не понимаю
Попробую ложечкой,помогает?
с ложечки мой есть только сок и лекарства,однажды пытались накормить орущего ребёнка из ложечки смесью-не получилось.но ты всё равно попробуй,не оставлять же его голодным
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 21:32
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и от смеси,действительно.Но грудь у меня отваливается.С ужасом жду,что он проснётся и снова присосётся.Ночью сегодня уже с нами спал на постоянном подсосе.С трёх дня до семи сегодня висел на сиське,выжимая каждую каплю.Режим сбился полностью
Ляльченое, обычно после того как малыш долго повисит на груди молоко прибывает, ты сейчас пей побольше жидкости.
Lusi вне форума  
Old 04.10.2010, 21:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Может, попробовать какую другую смесь? Говорят дети от малютки нашей редко отказываются... Я правда Малютку не пробовала, оставила этот вариант на крайний случай. Мы пробовали Нан обычный, кисломолочный, ГА, Нутрилон обычный, кисломолочный, Нестожен - от этих смесей отказался, Нутрилак - высыпало на личике после первого раза, Бифидус - не подошла, были газики.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема