![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрела,и им звонила,хотела заказ сделать,девушка сказала прислать письмо,я начала,а оказывается на нашем компе эл.почту устанавливать надо(что то там я недопоняла).вот облом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Лейла;2357872]А мы сегодня покрестили Маргариту! quote]
Лейла поздравляю Маргошу с крещением!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки красотки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [quote=habiba2009;2360694а у меня,девочки,полный ппц.уже незнаю что ещё сделать.у нас такие боли в животе и ТАКОЕ количество газов,Ванька визжит,у меня самой аж душа с телом расстаётся.всю попу уже расковыряли трубочкой.натурально,без преувеличения.как же облегчить малышу страдания,я уже и незнаю.[/quote] Держитесь, у него точно животик болит? может что-то другое беспокоит а он ножки пожимает? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня почти целый день гуляли,погода солнечная была,хоть и не очень тепло!
![]() А еще мы сделали по рецепту Оли Майской пончики творожные, получилась такая вкуснятинка!!! ![]() Цитата:
![]() Дочка прелесть! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер
![]() Девочки,у меня трындец полный.Егор отказывается от бутылочки,уже третий день.Сисяки мои вкровь разгрызаны,что делать-ума не приложу.Уже поменяла соски на бутылочках,стало чуть легче,сегодня только одна бутылочка проскочила и только потому,что на улице проголодался и согласился на предложенное.Что же это такое может быть???А ещё пускает слюни и сосёт кулак,при этом есть отказывается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, недавно уходила из дома и сцедила своего молока в бутылочку, так Ромка его с удовольствием слопал из бутылочки. Так что отказался он не от бутылочки, а от смеси! Может у вас так же? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |