Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 13:25
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ань, у меня вот так же Сашка орал ночью, не знали что делать, через 20 минут крика муж взял святую воду через ручку умыл, дал Сашке попить, тот попил и уснул. Вот и думай чё было.

Маруська, красотка. У меня у самой такие тапки есть, но я не могу в них ходить, ноги потеют ужас просто
Nasiba вне форума  
Old 05.10.2010, 13:32
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Жорабуля с мамой красавцы! Просвещаетесь, молодцы!
Аллуська-лапуська! Прическа ваша мне так нрвится! Как ты ей челку подрезаешь? Моя ну никак не дается... И закалывать не хочет...
Маруська и ее комнатка - отменные! Она одна спит уже? И тапки клевые! А мы в тапках очти не ходим, купила ей такие обычные, советские типа..Но внутри не шерсть,а просто тряпочка... Блин, птеют у ее в них ноги.. а сандалеты летние все маленькие уже... чувствую,что надо новые сандали покупать... Хот сейчас отопление включат и тепло будет
Матвейка так вырос! Такой мужчина стал!
Настюшу с пиночками! Поздравляю!
Анечка, Катюша у тебя самой-само на прзднике будет! Учите стихи! А ты потом на видео все сними и нам покажИ!
Нюся вне форума  
Old 05.10.2010, 13:44
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки не хвалите меня а то я зазнаюсь!
Нее,не зазнаешься. Знаешь поговорку "Кашу маслом не испортишь"?Так вот и ты.Мы тебя нахваливаем,а ты нам каждую неделю своё творенье выдаешь.Так что наши похвалы - тебе стимул дальше развиваться
Liliana вне форума  
Old 05.10.2010, 13:50
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,вот например мне комбезы понравились "Арктик" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот здесь закупка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вроде бы и качество не плохое и цена тоже ничего(только понять не могу сколько будет с доставкой,в смысле с пересылкой).И как вообще заказывать
Liliana вне форума  
Old 05.10.2010, 13:55
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а вот немножко нас! Это мы сейчас гуляли
кися нос
Нюся вне форума  
Old 05.10.2010, 14:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Лиля короче.
Выбирешь в каталоге модель смотришь прайс и наличие.
Пишешь заказ ей на почту в теме письма НИК +МД. Заполняешь бланк заказа. Вставляешь в письмо. Отправляешь. Пишешь в теме что отправила. В заказе пишешь ей свои контакты телефон. ФИО, адрес пиши что отправка почтой по этому адрес полный. К цене в прайсе прибавляешь 15% за ее работу и 3% за доставку из питера до Москвы + еще рублей 200 за пересылку тебе. когда ей отправят подтверждение заказа она выставит счет в теме! Надо оплатить на карту сбера как можно быстрее. После получения она проверяет на брак и отправляет тебе. Ждешь и отслеживаешь посылку сама! Посомтри пристрой! Не только уц нее а вообще! Там много зимы сейчас.
Аннуhка вне форума  
Old 05.10.2010, 14:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нюся, вас прям осень такая тёплая на фото, еще цветы, трава...У нас прям как будто конец света...
Мира вне форума  
Old 05.10.2010, 16:31
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Альбин, я уже нацепила на Саньку зимние сапоги, а то вчера заметила, что ножки холодные после прогулки, теплую куртку одела и шапочку потеплей, а так на улице хорошо, но для долго прогулки прохладно.

Оль, не закончится, т.к. это съемка фильма. Так что первый раз наш общий день рождения мы будем справлять раздельно
Ну зимние мы пока не можем одеть потому что мы не дома,а ей и в осенних нормально ножки даже потеют.А насчет одежды мы и так в теплом комбезе и шапочке,единственное под низ одеваю потолще или потоньше.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нюся, вас прям осень такая тёплая на фото, еще цветы, трава...У нас прям как будто конец света...
Оля у нас тоже теплая осень,солнышко светит,прям ляпота
альбиша вне форума  
Old 05.10.2010, 20:53
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Все гляжу зимнее приобретают деткам!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня у Димы прорезался второй клык! Так прикольно ему сегодня исполнилось 14мес и во рту 14зубов...
Тань, мы тоже 80рост купили комбез рейма! Тоже есть запасик небольшой! Мы сейчас 79см ростом, а вы сколько?
Молодцы вы все уже лето заказываете... я еще не думала про лето, тоже гляну апрельчик!!!
Илюше уже купили костюм богатыря! Будет Ильей Муромцем! Диме снеговиком быть наверно... от Илюхи остался костюм!
Димасик, наверное, самый зубастый в нашей болталке!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот это наша шапочка и процесс примерки. Сфотала только штаны, т.к. в куртке ребенок не стоял на ногах))))

Очень симпатично получилось!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А пока я навёрстываю, вот вам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матвейка - озорник!
Цитата:

А чё это ты у Татьяны спрашиваешь? Она меня за этот рецепт вообще убить грозилась!
Потому и спрашиваю, что грозилась! Ведь помогло же!!!
Цитата:
И портфели у нас жутко тяжёлые. И в первом классе такие были. У нас же книги сумасшедшие. Даже ни в какое сравнение не идут с теми, которые были в мои школьные годы. Каждая книга от 3 до 6 кг. Это ещё хорошо, что в школу и со школы на машине, а то было бы не здорово. Я, например, не в состоянии поднять Дэвида рюкзак, а муж кряхтит, но поднимает
А почему такие тяжёлые учебники? Не думала, что в США такое возможно (вроде у вас поболее пекутся о правах и здоровье детей)?
Ну судя по развитию старшего внука, бабушка была хорошей воспитательницй, не говоря о мамочке!
Цитата:
У нас Матвей выучил слово "НИЗЗЗЗЯЯЯЯ" и тперь спасу от него нет Вчера полез к инструментам мужа, мы вдвоём с мужем уже измучились его оттуда уносить. И вот в очередной раз малый лезет к инструментам, муж сделал грозное выражение лица и стал на Матюху надвигаться, а Матюха удирает от него и кричит НИЗЗЗЗЯЯЯЯ!
Вот-вот, даже Матюха уже знает свои права на неприкосновенность, безнаказанность и совершение проказ!
Цитата:

Риалтор пропал как снег весной
Вот погоди, как объявится и завалит новыми фотками с изображением печной трубы на черепице или горшком с цветами в окошке...
Цитата:
Всем приветище!

А мы вчра в садике подрались с мальчиком а именно отняли у него носовой платок и носились по группе от него и ржали, а тот за нами и хныкал, а сегодня у нас был первый урок рисования, все рисовали палочки, а мы каля маля

А ещё вчера мы пнули мамку и даже потыкали в руку папке
Поздравляю с прорывами в общении у Санька и у пузожителя!!!
Цитата:
Привет. Я заболела... Юрик седня проснулся в полтретьего и орал 2 часа! Вот просто орал и все! Капец... В субботу в церковь надо сходить...
А еще я довышивала картинку свою надо рамку купить...
Теперь можно приниматься за елочные игрушки.
Как заболела? Отставить!
Мы Азальку святой водой умываем имолитву читаем, не знаю, что именно, но помогает.
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настену с шевелюшками!!!
Аня,не устаю удивляться твоей работоспособности и креативности!!!
Вот Машка-купашка

А еще мы седня Мане вот такие тапки купили))))
Ну русалочка прям!
комнатка и тапульки понравились!!!
Цитата:
Ань, у меня вот так же Сашка орал ночью, не знали что делать, через 20 минут крика муж взял святую воду через ручку умыл, дал Сашке попить, тот попил и уснул. Вот и думай чё было.

Маруська, красотка. У меня у самой такие тапки есть, но я не могу в них ходить, ноги потеют ужас просто
Я каждую ночь умываю.
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жорабуля с мамой красавцы! Просвещаетесь, молодцы!
Аллуська-лапуська! Прическа ваша мне так нрвится! Как ты ей челку подрезаешь? Моя ну никак не дается... И закалывать не хочет...!
А попробуй себе заколку на волосы нацепить, может сработает принцип "и мне тоже"?
Цитата:
С коляской такая молодая мамочка! Обалденно!!!
Роза вне форума  
Old 05.10.2010, 21:00
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Юрик засопливился, Катя чихает, я тоже... теперь мы дома... надеюсь к пятнице оклематься..
Аннуhка вне форума  
Old 05.10.2010, 21:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы и до тапок ниче не носили дома,хоть хирур и пугал,а и без обуви все ок оказалось,у нас отопление с 15 сентября пашет,дома +28,а тапки ей одевала только когда форточки открывали!
Спит в комнате она полсна одна,в тихий час укладываю в зале на диване,потом перенашу,через час ревет,несу обратно,досыпает еще 1.5 часа на нашем диване,ночью почти также,укладываю у нас на диване,перенашу,через 2-3 часа ревет,несу к нам и до утра уж с нами спит!Правда вот девочка то растет не по дням,места мало,а ей раскинуться надо!))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.10.2010, 22:08
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Эээээ... простите... чего будете жарить???

Мы тоже Матвею прикупили зимний костюм. Надо будет сфотать как-то. Расцветка спокойная, зато уж очень он мне понравился по качеству. И цена нормальная оказалась.
Это так драники с фаршем называют, я сама раньше не знала))) Воть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вкусняцкая вещица, кстати)
Ждём фото

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!
Муж пошёл в отпуск и времени теперь совсем ни на что нет .Он занят ремонтом,следовательно с Денькой нужно быть всё время мне и спать днём на улке,т.к. папа стучит и сверлит.А ещё готовить нужно постоянно,т.к. папа наш жрёть отменно,а теперь всё время дома и работает,соответственно аппетит ОООоооччень хороший ...Короче я уже устала ,а впереди ещё три недели отпуска .Завтра вот хочу оставить мужиков на едине и поехать по магазам ,хоть развеюсь...

...Ну и конечно же наши "волшебные ночи" .Я уже толком 2 недели не сплю,хорошо если 1-1,5ч непрерывного сна,а так каждые 5-15мин вскакиваю и таскаю по пол ночи на руках ,папа у нас ночью не катируется(такую истерику у него на руках закатывает),а вот днём ссытся кипятком за ним,аж пищит от радости, как его видит,прям млеет от него.Но ночью ни-ни ,только чтоб я таскала ... Достали меня эти зубы Вылезло пока 3 и наступило затишье.Вот сегодня только один раз проснулся

Вот выговорилась и легче стало

Смотрю вы тут хвастаетесь нарядами .Мне все очень нра!!!И детки все такие лапочки моднявые!!! Молодцы мамочки,деточек как куколок одеваете!
А у нас пока на начало зимы старый слитник,но хорошо если до НГ хватит ,т.ч. нужно тоже прикупиться.Вот и поеду завтра на цены позырить,а потом наверно в Харьков...Хотела в СП(по Аниной ссылке) заказать,но видать я настолько тупая,что совсем не разберусь как это делать - если кто-нибудь путёво(доступно) объяснит,буду очень признательна!
Ещё вот что хотела спросить.Девочки,кто что может посоветовать приготовить из цветной капусты???
Ну это ж хорошо, что ремонтом муж занимается-пусть трудится)
Про ночки сочуствую, скорее бы у вас всё наладилось.
Капусту в сухарях запанируй, вкуся
Цитата:
Да,забыла,комнатки у Васёны с Марусей отменные!!!

Юль,я смотрю вы стульчик используете как кресло,а когда кормишь Машу она на чём сидит? ...У нас такой же стул,мы на нём кормимся,только вот проблема стал сам снимать столик с него и вылазить(даже если был пристёгнут),вчера вот навернулся с метровой высоты,крику было!!!!
Бедненький, чмок малышика, глаз за глаз за ними нужен...

Цитата:
Девочки,посмотрите прикол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Круть!

Цитата:
кися
Красотищща, Васёна очаровашка ! На прогулке с колясочкой, а где же бабушка Аня?

Цитата:
Юрик засопливился, Катя чихает, я тоже... теперь мы дома... надеюсь к пятнице оклематься..
Выздоравливайте скорее!
Irisshka вне форума  
Old 05.10.2010, 22:44
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Цитата:
Всем приветище!

А мы вчра в садике подрались с мальчиком а именно отняли у него носовой платок и носились по группе от него и ржали, а тот за нами и хныкал, а сегодня у нас был первый урок рисования, все рисовали палочки, а мы каля маля

А ещё вчера мы пнули мамку и даже потыкали в руку папке
Ну так мужик растёт и озорник! А как же иначе? Мальчишка С двумя будет веселее

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Люда, Матвей так меняется, молодец растёт!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Матвейка такой большой уже, красавчик!
Спасибочки!

Цитата:
Девочки, спасибки за поздравления Но вот начали мы шевелиться позже Сашки, так что не всегда второй шевелится раньше
С шевелюшками вас!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Люда, не надо ждать год-полтора, бери пример с Настюши Хорошо, когда маленькая разница в возрасте, тем более старший помощник Девид у тебя есть
Ириша, надо подождать. Сначала с домом разберёмся, с новой работой. А там уже и за третьим

Цитата:
Забыласказать! У Кати через 2.5 недели в саду праздник осени. Ей дали роль самой осени как лучше всех говорящему ребенку. Дали 4 длинных стиха и 2 песни. Сказали обозначить что она осень. Сижу листочки кленовые и дубовые вырезаю потом раскрашивать будем... пришью на юбку и сделаю корону или обруч и на него листочки приклею и бусы сделаю из красных бусин (рябина)
Молодец Катюшка! Здорово!

Цитата:
Всем привет!

Матвейка так вырос! Такой мужчина стал!
Спасибо!

Маруська сладкая! (ттт) Комнатка отличная!

Цитата:
кися нос
Красавица! (ттт)

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Все гляжу зимнее приобретают деткам!

Матвейка - озорник!

А почему такие тяжёлые учебники? Не думала, что в США такое возможно (вроде у вас поболее пекутся о правах и здоровье детей)?
Ну судя по развитию старшего внука, бабушка была хорошей воспитательницй, не говоря о мамочке!

Вот-вот, даже Матюха уже знает свои права на неприкосновенность, безнаказанность и совершение проказ!

Вот погоди, как объявится и завалит новыми фотками с изображением печной трубы на черепице или горшком с цветами в окошке...
Спасибо за комплимент Матюхе

Ну права правами, а вот такие учебники

Ой, ну его нафиг, этого риалтора, я от енго уставала больше, чем от поездок и просмотров домов

Матвей вчера утворил тоже... Он раньше пытался к кофеварке лезть, мы ему всё время говорили, что горячо и нельзя. Он теперь эту кофеварку дугой обходит А вчера муж сварил кофе и стал себе в чашку наливать, а Матвейка бегал вокруг и кричал "НИЗЗЗЗЯЯЯЯ!" и пальцем грозил папе
Tigrenyatko вне форума  
Old 05.10.2010, 23:25
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

доброй ночки всем.. ну или какое у кого время суток...
Мы пипец, заболели.... С середины дня чуток сопельки были... а к вчеру темпа поднялсь не большая и нос заложило по полной... К носууже не подпускает... Что вы там с луком говорили делать?... Пошлая чудодейственноголекарства сотворю... Очень надеюсь, что хоть чуток я посплю...
Нюся вне форума  
Old 06.10.2010, 00:27
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ты не горячись ребенку лук капать то!! промой солевым растворм и закапай чем нииь от соплей типа називина или назола детского.. она поспит а с утра ужо разберетесь..
Кисюня вне форума  
Old 06.10.2010, 00:35
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля! Срочно помоги советом!! Золовка попросила книжки по медицине в подарок. Попросила фармокологию и справочник медсестры посмотри какой лучше
Фармокология:
1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Справочник
1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 06.10.2010, 05:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!

Васена на фоточках лапатуля!!!
Пусть скорее болезня от вас сбежит!!! Выздоравливайте!!!

Матвейка молодец!!! Нечива папе много кофе пить

Диниска, малыш маленький, с такой высоты грохнулся У Никиты моего тоже такой стул был, 2 раза так падал снимая столик. а ремни безопасности на этом стуле у нас семшные были, тока так соскальзывал с них и даже под стол скатывался и падал... Больше мы за ним не ели...

Аня тебе и деткам скорейшего выздоровления!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 06.10.2010, 09:48
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасте. кто в СП участвует расскажите что такое ряды и с чем их едят. как их формируют.
Кисюня вне форума  
Old 06.10.2010, 10:21
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Привет!
Цитата:
доброй ночки всем.. ну или какое у кого время суток...
Мы пипец, заболели.... С середины дня чуток сопельки были... а к вчеру темпа поднялсь не большая и нос заложило по полной... К носууже не подпускает... Что вы там с луком говорили делать?... Пошлая чудодейственноголекарства сотворю... Очень надеюсь, что хоть чуток я посплю...
Капайте грипфероном, нос физраствором, оксолинкой можно...Выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Здрасте. кто в СП участвует расскажите что такое ряды и с чем их едят. как их формируют.
Ну например размерный ряд на детскую одежду из размеров 80 86 92 98 104 и т.д. Надо, чтобы на каждый из этих размеров нашёлся желающий и когда полный ряд наберётся, то выкупается.
Irisshka вне форума  
Old 06.10.2010, 10:28
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветы! Катю мы умудрились вылечить за одну ночь а вот с Юриком проблема... нос полон соплей! Всю ночь хрюкал. Но спал хорошо. Лечимся.
Ириша не знаешь что за одежка "Дашутка"?? Приглянулась она мне и цены более чем! вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема