Цитата:
Сообщение от Olechka
|
Привет Олечка!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
Девчонки, привет!
Блин даже не знаю, что это такое, похоже,на слова Иринки, тоже животик крутит как то непонятно,+ ещё проснулась от того, что прихватил желудок и боль такая опоясывающая....блин
|
Приветик! У меня периодами низ живота ноет
Цитата:
Сообщение от Я кошечка
Девочки, всем привет.....вчера с мужем наконец-то решили простимулировать....минут через 10 пошел эффект - тянуло живот так шо пипец просто и вроде даже схватками (девочки, знающие уже расскажите, как они начинаются эти схватки они короткие или длинные?)....ну а к часам 4 утра все эти признаки благополучно изчезли...потом проводила мужа на работу и с шести не спалось мне... лазила наверное до 8, потом опять легла и вот только проснулась. живот иногда потягивает
|
Цитата:
Сообщение от Я кошечка
|
Приветик, Надюш! Вот у меня после стимуляции тоже начались ложные схватки и пробка отошла, а после этого затишье наступило. Вчера не получилось простимулировать, сегодня этим займемся
Цитата:
Сообщение от Olechka
Привет-привет!
 Ага... я и сама каждый день просыпаюсь и бегом в ваннку, в порядок себя приводить, а вдруг... что ж на меня мой ребеночек посмотрит, а я некрасивая...  А сегодня ваще еще и воду горячую отключили гады  Не мой день!
Блин.. вот так ходишь целыми днями как дура и думаешь, ну когда же... когда... сегодня, завтра или через неделю.... 
|
У нас вчера вечером воду горячую отключили, ладно хоть сегодня дали днем. И тоже в ванную бегаю с такими мыслями как ты

И ждать действительно уже надоело...Вот бы знать конкретно когда и не парится ждать Х-дня
Цитата:
Сообщение от lady.all
 спасибки))) . да, я мужу сказала, что теперь стимуляция будет каждый день, пока не рожу  . Кстати, ты права на счет неудобности... пипец просто... такой неуклюжей я себя давно не чувствовала  ...
|

да не удобно
Алена, Надюшка с недельками вас!
А мы папу покормили и спать увалились, вот только проснулись, кое как прочитали то что вы наболтали