|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про учебу ты это верно подметила...и вроде и учится надо и тяжело будет, я вот не представляю как это вообще и как бы я себя вела с моим отношением к учебе)))) а ты в академ не пойдешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я и не видела у нас одноразовых трусиков, я наберу прокладок побольше и обычные трусики для Б которые сейчас ношу. А вот насчет вкладышей для бюстика, можно взять но я думаю в роддоме не пригодятся, так как сразу молока много не бывает, чтобы аж вытекало. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там как-то это называется типа "с правом посещения", то есть за прогулы ругать не будут... Первые месяцы это будет то новый год, то сессия, то раскачка, а потом бабуля с малышиком сидеть будет пока я буду учиться (она такая-будет сидеть столько сколько нужно лишьбы я училась-старая школа, сама работала в универе 20 лет, и она даже ради этого готова дачей пожертвовать, вот так-то ), ну кормить прибегать буду, и вообще на связе... Вообщем посмотрим, но как-то терять год не хочется, год не дипломный, думаю прорвемся...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а штанишки то удобные и прикольние. Красотища Цитата:
ну да может и небудет,а купить заранее просто нужно,а то муж потом обалдеет их искать,еще ченить не то купит
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кажется моему чуду в пузе бондаж не нравится , я одела пока посуду мыла, попробовать, а он как начал прямо в него по центру толкать, я расстегнула-успокоился, опять застегнула-он опять его пинать начал, такое может быть???Может я перетянула его слишком, хотя по моим ощущениям-нормально было..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще я иногда вижу как стучит сердечко если очень тихо лежу-животик часто-часто "подпрыгивает",но не сильно конечно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как дела?С покупочкой и первой вещью для малыша!!! А когда у тебя ПДР??? когда рожать то собралась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
вот если не поем во время,она мне напоминалку шлет и на ночь стабильно дрыгунчики)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже очень надеюсь,что прорвемся!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну сейчас я 4-ый, год в принципе, но я ж "больная" хочу преподавать, так что еще на 3 года аспирантуры подписаться хочу Цитата:
Вот смешной, и он таким был...ПДР 20-го, а в голове полная уверенность про 15 Муж сказал, только не 22-го, у них у энергетиков профессиональный праздник(самая длинная ночь как раз), мол будет не очень, если у сына будет день рождения, а он будет разрываться между корпаративом и днем рождением...Да ничего все, только вот когда животик "на дыбы встает" меня пугает, и спина побаливать начала, но я вообще на позитиве! Еще чуть чуть и все! Будет своя собственная лялька
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Так дело-то не в праздниках!!!Сама работаю в медицине и знаю,что творится на праздники!Это в любом случае спиртное,даже если и по-минимуму и как правило молодой персонал!Сама не раз работала на НГ!!!Как раз на праздники мне по большому счету плевать!!!Все равно уже несколько лет не отмечала-2 года подряд работала,а перед этим работала 1 января,так что особо и не праздновала!
|
|
|