![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А гулять ты точно отвыкла. Это дело практики))) Вообще, с рождением ребёнка, мне кажется, несколько меняются ценности и взгляды на жизнь, и многие вещи и люди предстают в ином свете. Это я по себе сужу. Есть у меня, к примеру, подружка, с которой ещё год назад были чуть ли не самыми близкими, хотя она меня младше и по возрасту и по развитию, я к ней всегда относилась как к младшей сестрёнке, которую всегда поддержу и помогу найти выход. А сейчас, когда она звонит и что-то рассказывает о своих делах (она ничего не знает обо мне) , понимаю, что мы на разных планетах в силу многих обстоятельств и мне совсем не хочется разбираться в её "проблемах". И не потому, что мне на неё наплевать, а потому, что с подобной ерундой вполне можно справиться самостоятельно. Это наглядный пример того, что я стала тщательно фильтровать своё окружение, эгоистичнее стала что ли. Я игнорирую чьё-то плохое настроение и чьи-то заморочки, доставляющие мне дискомфорт, если я к ним не имею отношения. Что это? Включился инстинкт самосохранения и сохранения потомства, выраженный в некотором пофигизме? Или просто я не настолько добрая и хорошая, чтобы тратить свою энергию на чужие заботы в ущерб себе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвык от бодуна скорее)))
Квартира, это мои родители получили. Новый район, влюберцах, сплошные стройки оп всюду. И вот когда мы в 10ом часу, на такси приехали в эту квартиру чтобы оставить там обои, во всем районе не было света, сплошная темнота... У нас 16 рулонов метровых обоев на двоих, таксит остался на улице нас ждать., мы вошли в подъезд, домофоны не работают, поднялись на второй благо этаж, папа стал открывать в темноте дверь, и тут он начал матерится, почему ключ не не получается вставить... мы по очереди стали пихать туда ключ и уже с дурью даже запихивать....вообщем через 15 минут до нас дошло что это вообще то не наша дверь, и даже не наш подъезд (хорошо хоть ждом тот)))) вообщем даже не знаю в каком состоянии эти обои которые лупились обо все стены , у папы уже от злости, у меня от смеха)))) и как хорошо что дверь не открылась и нам по башке не настучали))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren* Оль, я ухахатываюсь
![]() ![]() ![]() Про бодуна. Ты, кстати, давно алкоголь не принимала? Можт, организм обалдел от сего непонятного зелья и забыл, что с ним делать?))) Меня сейчас, к счастью, на алкоголь не тянет вообще, даже на любимые напитки вообще никак. Интересно, я его потом пить стану? А то после первого выстоянного поста (Великого) к мясу совсем равнодушна стала, уже лет 5 наверное. А как же шампусик??? Или там стоит только начать и распробовать?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это да. Теперь каждый, кто несёт негативные эмоции очень мягко отправляется в сад. Я предпочла сократить общение на отрицательную его часть, т.е. жёсткий контроль качества, ГОСТ практически)) Но не попахивает ли это некоторой отгороженностью от мира и уходом в себя? Или это нормально? Хочется иногда для разнообразия кусочек нормальности)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот по поводу алкоголя...мне уже месяца полтора невозможно хотелось пива, я просто умирала, у меня стакан с ним, холодненьким стоял перед глазами... Вчера я была в гостях у подружки, и муж её принес пиво... ну что вам сказать...я выдула стаканчик, только что не хрюкала от удовольствия ![]() Залпом практически...холодное, горькое...ммм! Я думаю, шо ничего страшного ,уже и срок нормальный, и оно светлое, не крепкое. я не могла больше терпеть просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о чем можно говорить...я на 6-ом месяце упала на работе с порожек прям вниз головой... Ну сколько там падать-секунды 3 от силы? Ты не поверишь, я когда поняла, что лечу, у меня была одна мысль "все, щас животом ахнусь". А к слову сказать, порожки обиты железными углами. так я за эти секунды умудрилась падая, прогнуться в пояснице так, что упала дугой. но животом даже не дотронулась до порожка! разбила ногу жутко просто, до сих пор шишка, руки просто до мяса счесала, испугалась до заикания, но живот сберегла! меня когда подняли, я стояла, вцепившись в пузо, и ничего не могла сказать, тока живот держала ))) Вот что инстинкты делают )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Галя Тааааак... Галина... Что-то вы так вкусно описали это мероприятие, что мне ЗАХОТЕЛОСЬ ПИВА!!! Ой...
![]() ![]() ![]() Страшного ничего, даже врачи говорят, что если очень сильно хочется, то бокальчик можно выпить. Да и Никитос небось требует уже, мужик всё-таки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я до этого уже после 7-го месяца раз бокал вина пила, и на свой ДР пол бокала шамп.выпила. Но пиво-это нечто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() надо себе хоть сумку в РД собрать, а то Никита будет наряжен, а мама с голой ж...й рожать поедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Хорошо твоя душенька гульнула))) Отличный прикид! Кеды без комментариев. Приглашаю Софу ко мне на доску, у меня костюм сноубордический есть этой же марки, споёмся)))
Цитата:
![]() Да, инстинкты штука серьёзная! Ого, как тебя угораздило! Хоть и говорят, что ребёнок хорошо защищён в утробе матери, но фиг тебя кто в этом убедит в случае малейшей опасности. У меня сейчас срок совсем маленький, пуза ещё нет, а всё равно в толпе неосознанно держу руку на животе. Инстинкт)) Вещички здоровские))) Смотрю и облизываюсь. У вас на выписку конверт будет или одеяло? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, Галя, Оля, да мы с вами алкоголички скрытые! Одна аж три раза за беременность алкоголь во рту держала в неимоверных дозах, другая опустошила барные запасы в кабаке, а я так вообще выпила 2 глотка вина за вечер своего ДР!!!
|
![]() |