![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу приема,нет еще,не начала((((мама не купила лекарств!вечером куплю,она с ней то справляется,но как!!!ей то в туалет,то поесть,то еще чего!ща вот мне говорит "у тебя температура вроде спала,я тогда пойду полежу!" и мне Сашку отдала....вот так.... Юль,веришь,не лезет! вчера съела за весь день 1 яйцо и на ночь пол сосиски((((( сегодня тож 1 яйцо!!(( вешу уже 52,700!!!!((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
прям писец какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! я тоже люблю с мамой посидеть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
какая ава клевая!! а фоту покажи!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда у врача спрашивала не растет ли наша гемангиома внутрь мне сказали что у нас простая форма и она поверхностная, но она выросла вверх! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот Анфиса себя хорошо чувствует! и ползает и улыбается и смеется!! это же хороший признак? может все нитак плохо? попка хоть стала заживать потемнела, бипантеном мажу! Цитата:
спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это надо очень сильно запустить инфекцию чтоб почки перестали справляться и в моче появились кетоновые тела...ну еще можно забеременеть - тогда наличие кетоновых тел - первый признак токсикоза))но нашим деткам еще рано беременеть)просто пример привела - чтоб было понятно какая токсичная нагрузка идет на организм деток если у них в моче обнаруживается ацетон...
|
![]() |