Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 15:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

и тсраший опять болеет у меня. уффф....один чихнет, другой упадет, у меня тоже кашель. короче когда два ребенка и один в садик, очень тяжело не болеть второму
Azali вне форума  
Old 06.10.2010, 15:28
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем девочки. Мы приехали. Были в деревне у свекрови. Олежка дорогу перенес не плохо. но там мы простыли .всю ночь не спали. температура 38,1 была. Днем врача вызывала. Прописали нам афлубин, эреспал,деринат, тонзилгон Н. И температуру сказали не сбивать до 38,5. весь день темп. от 37,3 до 37,8. Смотреть уже на стадания не могу плачет, капризничает. Устала.

Вы тоже темп-ру не сбиваете?
tatjanka вне форума  
Old 06.10.2010, 15:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
О! Красивый! Цвет суперский!
цвет другой.. темный..

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Очень бы хотелось верить, что нет! Но почему у нас все так резко заболели то?? Эпидемия?
ага.. погода то какая....а у некоторых еще и отопления не дали
Ксанка вне форума  
Old 06.10.2010, 15:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
привет всем девочки. Мы приехали. Были в деревне у свекрови. Олежка дорогу перенес не плохо. но там мы простыли .всю ночь не спали. температура 38,1 была. Днем врача вызывала. Прописали нам афлубин, эреспал,деринат, тонзилгон Н. И температуру сказали не сбивать до 38,5. весь день темп. от 37,3 до 37,8. Смотреть уже на стадания не могу плачет, капризничает. Устала.

Нам говорили сбивать,но у нас не было,мы только кашляли.Тонзилгон Н нам тоже прописывали,мы пили,кашель за 2 дня прошел.Афлубин тоже хорошее лек-во.Выздоравливайте.
Freya вне форума  
Old 06.10.2010, 15:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Бедненький! Что то все разболелись!! Если честно, я бы сбивала! Но это ты сама решай.
Glare вне форума  
Old 06.10.2010, 15:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага.. погода то какая....а у некоторых еще и отопления не дали
Да уже по моему у всех дали!
Glare вне форума  
Old 06.10.2010, 15:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет ноутбука - отличная идея! С нами ты быстрее пойдешь на поправку Мама нормально с Сашкой, справляется?
Ты уже начала все это принимать? Давай не затягивай!
Одно яйцо??? Маша! Тебе надо больше есть, ты же болеешь! Иначе организму не откуда будет брать силы! После узи обязательно отпишись!
да)))с вами думаю точно быстрее дело пойдет))))
по поводу приема,нет еще,не начала((((мама не купила лекарств!вечером куплю,она с ней то справляется,но как!!!ей то в туалет,то поесть,то еще чего!ща вот мне говорит "у тебя температура вроде спала,я тогда пойду полежу!" и мне Сашку отдала....вот так....
Юль,веришь,не лезет!
вчера съела за весь день 1 яйцо и на ночь пол сосиски(((((
сегодня тож 1 яйцо!!((
вешу уже 52,700!!!!(((
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2010, 15:49
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Мы дома, упал с дивана на ламинат. когда зашла в комнату- он лежал на спине и сильно так побледнел.
потом через час рвота, через полчаса еще раз.
спасибо, девочки. будем надеяться что все хорошо будет!
Анфисе, и Маше скорейшего выздоровления!
спасибо!!и вы давайте поправляйтесь!!и ты и детки!!!!!!!
Цитата:
Бедненький! Что то все разболелись!! Если честно, я бы сбивала! Но это ты сама решай.
и я бы сбивала!!!!
прям писец какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2010, 15:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,у Сашки 36,8 температура.она играет ест нормально,но как то подкапризичивает и немного глаза вялые!!это чего такое?!?!?!?!((((((паникую да?!!??!
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2010, 15:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ой, забыла похвастаться-купила вчера себе куртку удлиненную, ботинки осенние, джинсы. вот! теперь можно смело на 3 часа с коляской идти.
молодчинка! я себе плющ купила только в нем уже холодно
Цитата:
Амирчик и Анфисочка поправляйтесь скорее!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
и я сажусь к маме на коленки, а мне почти 26))))
я тоже люблю с мамой посидеть
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я не знаю что там ДОЛЖНО быть)))) но лезут клыки
именно с этой стороны он все тащит и руки грызет
клыки лезут в 1,5года
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки приветик!Нам вчера было полгода!!!!!!А интернет не работал целый день во всем городе!Говорили что вообще 2 недели не будет но вот аллилуйя!))))
Были на приеме: Матвей весит 7250 рост 66 а Таисия 65 рост 6250 вес.
Мы ходили к заведущей...вообщем наругала нас что мы так мало всего ввели...сказала что уже должны с 4х месецев пить сок...есть фрукты..овощи...Ппц...почему тогда мед. сестра говорила что компоты и морс вводить а заведущая сказала ни каких морсов и компотов!!!Соки срочно!!!Таисия редко в туалет ходит...вот сказали не чего не делать а ввести сок!!!
У нас был у Таисии мед.отвод от прививки АКДС до середины октября но она отменила...сказала что уже большие мы и надо сделать...вот вчера сделали нам...
Ещё сказала не в коем случае не купаться в маленькой ванне!!!Срочно в большую и плавать каждый день!!!!
Сказала что абсолютно разные типы соматического развития) Тася в меня а Мэтью в папу)
А вообщем у нас все хорошо)
Мы ещё у хирурга были...тоже все ок...
Единственное я нажаловалась заведущей на Матвея что он как мешок...не стоит на ногах и вообще тюха мой матюха...она спросила про ортопеда...не ставит ли он дисплазию...но он нас смотрел и не ставил не чего...а узи мы не делали...вот я думаю он мог просмотреть???Но она потом его поставила на ножки и он встал....как всегда)))))
поздравляю малышей с полгодиком!!!! растите крепкими и здоровыми!
какая ава клевая!! а фоту покажи!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот вот!!!!

молодец)))а я купила сапоги еще 2 недели назад.а пальто с Б осталось))его и ношу!

не знаю даже...может че успокоительного выпить!?а вобще я тоже днем не сплю!даже если ночью 1 час посплю,днем не лягу!организм так приучен!

ага)))правильно!я тоже чвою не укачивала,и к рукам без надобности не приучала!вот она у меня и самостоятельная.может играть и играть!!))а вот двойняшек вечно носили на руках,так они и сейчас на них сидят!и вобще,они только чуть губы скривят,их сразу на руки хватают.конечно особо не прсятся сейчас,т.к им интереснее ползать и вставать на четвереньки и т.д.т.е. изучать что то новое!)))вот ждать надо,когда малыши научатся ползать и играть самостоятельно,тогда и не нужны им будут руки!!!
точно, моя теперь ползает везде и на руки просится когда надоест ползать и все игрушки надоедят!
Цитата:
Девчоки, всем спасибо за пожелания здоровья Амирчику.
вроде сам он без изменений- такой как всегда. сейчас вот сделали узи головы- все и как и раньше. глазное дно завтра, невролог тоже завтра будет.
а что случилось? выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Давненько мы не появлялись, некогда...С утра гулять, потом массаж, потом старшенькую в школу или на спорт везу... Прочитала последние странички... поняла, что Машуля и Анфиса болеют, Амирчик упал.... правильно? Выздоравливайте скорее...
А мы сегодня в больничку ходили. Рост 73 см, вес 9 кг. Мы самые большие на пузяке или кто-то еще крупнее?
приветик!! какой Гришаня большой! у меня Аделинка в годик была 9100 и 76 см
ulechka вне форума  
Old 06.10.2010, 15:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
и тсраший опять болеет у меня. уффф....один чихнет, другой упадет, у меня тоже кашель. короче когда два ребенка и один в садик, очень тяжело не болеть второму
да да да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец и че делать???
ulechka вне форума  
Old 06.10.2010, 15:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Короче ее вырезали, не срезали а прям вырезали и зашили. Попробуй на лазер ее отвести. Это самый безболезненный и менее травматичный способ. У нас в городе такого нет, поэтому резали.
бедняжечка маленькая!!!
я когда у врача спрашивала не растет ли наша гемангиома внутрь мне сказали что у нас простая форма и она поверхностная, но она выросла вверх!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вот и у нас нет....Вообщем сказали до года не чего не делать...Мы в Челябинск поедем летом...там хочу жидким азотом прижечь...Но надо быть очень внимательной до лета...Как Тая перенесла???
нам тоже сказали до года не трогать! я тоже хочу азотом прижечь, хотела сразу в 2 месяца, но сказали подождать до года по любому буду удалять если не пройдет!
ulechka вне форума  
Old 06.10.2010, 16:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Машуль, ты зачем меня в аське отклонила?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не знала что это ты!уже привыкла всякий спам отклонять вот по рефлексу и отклонила.давай еще разок!
и меня!!!!
7395245!!!

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Пробежалась сейчас по написанному, ДА ЧЕЖ ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ????
Как будто-то КТО-ТО сглазил!!!
Малыши и мамульки выздоравливайте!!!
да пипец полный!
ulechka вне форума  
Old 06.10.2010, 16:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Лучше в больничку ,там не так страшно.....тем более раз обезвоживание. Выздоравливайте и больше не болейте

Ага и у нас так же,пока мед сестра не выйдет и не спросит кто до года

Не не самые,не помню,но кто то крупнее есть,по моему София у Тане4ки

Ага нам 18 окт. 6 мес,мы тож на 3 АКДС,2 норм перенесли.

Нееее,ЕЁ фамилия слишком известна чтоб вслух говорить(Иван Василич меняет профессию помоему)
про больничку никто не слова!
вот Анфиса себя хорошо чувствует! и ползает и улыбается и смеется!! это же хороший признак? может все нитак плохо?
попка хоть стала заживать потемнела, бипантеном мажу!

Цитата:
Мы дома, упал с дивана на ламинат. когда зашла в комнату- он лежал на спине и сильно так побледнел.
потом через час рвота, через полчаса еще раз.
спасибо, девочки. будем надеяться что все хорошо будет!
Анфисе, и Маше скорейшего выздоровления!
бедняжечка!!! как у вас сейчас дела???
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 06.10.2010, 16:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот теперь Анфиса у меня чего умеет!!!

Так к сестре пристает, и вообще она нее так любит залазить

и вот так садиться сама, прикольно вообще посидить дальше ползет! То она падала на живот, а теперь садиться отдохнет и дальше ползет!
ulechka вне форума  
Old 06.10.2010, 16:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот теперь Анфиса у меня чего умеет!!!

Так к сестре пристает, и вообще она нее так любит залазить

и вот так садиться сама, прикольно вообще посидить дальше ползет! То она падала на живот, а теперь садиться отдохнет и дальше ползет!
какая же Анфисочка молодец!!!ттт!!!!!!!!!!!!!!!!прям умица девочка!!!))))
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2010, 16:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,а у тебя пониже кроватка делается?!или бортики повыше??!!а то Анфиска встанет на ножки и шлепнется на пол не дай Бог!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.10.2010, 16:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

первый раз кашу ели! понравилась, еще бы 5 месяцев ниче давали гречку ели безмолочную!

это на денюхе в садике

именинница!

ну а это мы С Анфисой
ulechka вне форума  
Old 06.10.2010, 16:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я знаю в инфекционке еще сильно следят за уровнем ацетона, по-моему, в моче, это Солнышко лучше должна знать. вот если этот показатель плохой, то сразу капельницы ставят, и вообще сразу все начинают носиться...
это надо очень сильно запустить инфекцию чтоб почки перестали справляться и в моче появились кетоновые тела...ну еще можно забеременеть - тогда наличие кетоновых тел - первый признак токсикоза))но нашим деткам еще рано беременеть)просто пример привела - чтоб было понятно какая токсичная нагрузка идет на организм деток если у них в моче обнаруживается ацетон...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.10.2010, 16:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
первый раз кашу ели! понравилась, еще бы 5 месяцев ниче давали гречку ели безмолочную!
это на денюхе в садике именинница!ну а это мы С Анфисой
такие классные!!)))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема