![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчульки, доброе утро всем!!! Как вы?
Я себе уже присмотрела вот какую коляску: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде и недорого, и удобно... Но пока еще хожу и смотрю... Потому что у этой коляски колеса надувные, а я хочу резиновые.... А то в надувных только камеры у колес менять с нашими стеклами на дорогах.... Светуль, отличную коляску выбрала.... Я видела у нас в магазе такую.... Около 12 тыс. стоит.... Но, блин.... Нам же зимой рожать.... В России с такими колесиками по дороге не поездишь.... Так что будем искать коляску с колесами от джипа))))) Слушайте, я уже не знаю, куда деться от головной боли.... Вчера легла - голова ЕЩЕ болит.... Сегодня проснулась - голова УЖЕ болит... кошмар какой-то.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие!
Айгуль29, с неделькой тебя!) Марусь, Ксюнь, как вы? Как самочувствие??? Я вчера разорила мужа на брюки и кофточку, а еще на душки и туш)) Пришлось на меня потратить 6,5 тыщ. Я довольна. Если бы не продавщица. Были в летуале, так там у нее то ли настроение плохое было, то ли что еще... Ну вопщем она мне мало того, что когда отдавала пакет как то его неаккуратно швырнула, так еще и туш впарила коричневую. А я просила черную. Но мы с мужем только сеня увуидили. На ресничках моих все равно не видать. Так что.. пофигу.. А еще я сеня проснулась с ужасной болью в горле! + нос не дышет... Я как пыльным мешком ударенная. Чет ваще.. и чем лечится не знаю. Девочки, а ринзу можно нам нет??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик, Дашульк, привет, зайки!
Дашк, я вот еле живая.... Башка кипит... Меня вчера муж выгуливал целых 2,5 часа. Пришла домой - думала, что ноги отвалятся.... зато какой кайф.... Ксюх, так вот мне не один врач не сказал, какие таблетки можно от головы пить.... Мол, головная боль - не по их части.... поэтому назначать ничего не будут.... Хожу, терплю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |