![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, тоже поддерживаю... Хочу поездить, прицениться, потрогать, пощупать, покачать.... А у нас в районе очень мало магазинов с колясками... Точнее 2... В одном стоят 2 коляски, а в другом штук 10... Ну разве это выбор?
Я еще стала обращать внимание, выдвигается ли ручка и сколько у нее положений... Потому что не охота коляску с согнутой спиной возить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут просто девочкам кому-то такая понравилась, вот я и пишу, чтобы знали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детская коляска 3 в 1 CAM Cortina X3 tris Evolution |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() смотрю вы тут за коляски говорите..нам с мужем например вот эти нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта у подружки, очень удобная)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, все понимаю, поэтому тоже стараюсь описать плюсы и минусы колясок, хотя бы те, про которые сама знаю...
Дашуля-Кузечка, привет) Налопались чтоль на юбилее???? Дашк, мне у этих колясок колеса нравятся... Они не надувные, а значит - не смогут лопнуть ))) Дашк-Макачка, полностью поддерживаю... Хотя бы будет уверенность, что она не развалится где-нить по среди дороги... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто новую брать не буду, хочу б/у на Авито можно найти от 10000 до 15000 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля-Кузечка, привет) Налопались чтоль на юбилее???? Дашк, мне у этих колясок колеса нравятся... Они не надувные, а значит - не смогут лопнуть )))
приветик))та я вчера со стола не вылазила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А по поводу цвета коляски вот что могу сказать... Я наверно буду брать какую-нить нейтральную.... А то мало ли на УЗИ ошиблись, и у нас девочка, а не мальчик... А коляску синюю купим.... Как-то мне самой будет некомфортно девочку в синей коляске возить.... А там посмотрим... Вообще хочется что-нибудь такое цветное, яркое... Веселенькое, в конце концов....
|
![]() |